Бинго!
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Вся семья в классике ходит, наверняка дамочка с обсессивно-компульсивным расстройством еще и шнурки гладит.
Каждый из которых заказывал свое индивидуальное меню -- стандартная российская семья, не иначе.
Дамочка растит типичных детей-инфантилов.
Потянула спину наверное до состояния больничного, мусорки ведь в городах за 40 км от жилых домов находятся.
Адекватные собаководы выгуливают утром, вечером и ночью но уже ради побегать перед сном.
На озоне с доставкой на дом.
Расскажи это сыну, как он виноват, что с ним еще гулять нужно, какая это каторга и как он всю жизнь обязан.
А еще пыль наверняка с телевизора стряхнула, который смотрит муж -- это тоже нужно учитывать.
А всего лишь нужно было смс мужу "купи после работы то-то и то-то".
Россиянки НЕ хотят детей
Говорю то что вижу. Разумеется в 12-13 починить велек помогут если не справится сам. Что меня поначалу удивляло - потому как в РФ и починили бы, и новый бы купили, и в жопу бы надули. А вот приехал в Долину - и смотрю тинейджерам уже чётко и определённо говорят "ты - взрослый, должен всё уметь сам".
ЗЫ С равом не консультировался.
Россиянки НЕ хотят детей
Я не такой распи* как бабы, и если я готовлю, если у меня есть опыт с блюдами, то мне во первых, не принципиально что готовить, во вторых с 2-3 блюдами одновременно вполне справляюсь, время увеличится в зависимости от блюда от 5 мин до 2 часов, если это скажем торт и пресловутый борщ. Проблемы с колоссальным увеличением времени происходят только у тех, кто готовить не умеет в принципе или не знает как готовится конкретное блюдо, готовит его впервые.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Скажу тебе так, такую хозяйку я бы выставил за дверь, если у нее именно так все в геометрической прогрессии увеличивается все, что сложнее открытия консервной банки.
Россиянки НЕ хотят детей
Да ну на фиг. Я в 10 лет сама чинила свой велик. Здоровенную "Украину". Отец разок показала, а потом сама, сама...Мне нравилось.
Не, ну можно конечно картофан целиков покидать в кастрюлю, можно даже не мыть:) Кочан капусты целиком утрамбовать, целиковые перцы, томаты, морковку и луковицу в кожурке:) Тогда да, приготовление щей займет порядка 5 минут:)
Вы вообще берегов не видите? И не понимаете, что кинуть готовое мясо на сковородку и :почистить картофель, морковку и лук, достать комбайн. собрать его, нашинковать капусту, морковку, сделать поджарку, почистить перец, порезать его, порезать картофель - занимает в РАЗЫ больше времени? Правда, не понимаете?
Отправлено спустя 56 секунд:
А от такого, который считает, что на одного и на семью готовить одинаково, я бы и сама ушла, можно было бы не утруждаться даже моим выставлением за дверь
Россиянки НЕ хотят детей
Ясно все с вами стало с того момента, когда вы в рабский труд решили гуляние с ребенком внести и посчитать -- отмороженные на голову, больше сказать нечего.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Тебе бы не рожать больше, не делай таких ошибок.
Россиянки НЕ хотят детей
Чем что? Чем кинуть кусок мяса? Ну да, минута и 10 минут - не просто в разы - на порядок больше времени.
Только вот не надо что ты обед из трёх блюд на семью готовишь ежедневно, хорошо? Давай в абсолютных цифрах: готовлю столько-то минут в день .. и так далее. ВНЕЗАПНО окажется - либо ты готовишь не то и не так и поэтому тебе надо купить картофелечистку или просто выдать острый нож взамен тупого. Или ты преувеличиваешь и вовсе не проводишь всё свободное время у плиты. Или не можешь привести в порядок хотелки своей семьи/собственные. Ну типа готовишь ТРИ разных варианта обеда вместо того чтобы придти к компромиссу на тему "что сегодня на обед".
Я художник, я Так вижу.
Россиянки НЕ хотят детей
Паралельно с борщом, чистя картошку на борщ, почистить картошку на пюре, вот второе. В духовку закинуть мясо в рукаве. Не я конечно тоже понимаю, тоже женщина. И не хвалюсь. Но паралельно готовлю сразу несколько блюд. Час максимум. На все про все.
Пока в декрете была уважала мультиварку. И каша на утро. И суп. Закинул все и гулять.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кстати мои сразу не едят первое и второе. Суп, а попозже через час или два второе.
Россиянки НЕ хотят детей
Стесняюсь спросить - что такое на завтрак вы едите если его готовить надо 40 минут?The knitting lady писал(а): ↑02.09.19 19:40Ещё завтрак утречком, тоже ерунда минут на 40-45 раньше встать.
Зачем гладить постельное бельё?! Загадка природы.The knitting lady писал(а): ↑02.09.19 19:40Есть разница 1 комплект постельного белья погладить или 4-5?
Ты это каждый день делаешь - полы моешь и сантехнику надрачиваешь чтоб блестела?The knitting lady писал(а): ↑02.09.19 19:40Полы помыть и сантехнику почистить после одного человека или 4-5
Ты б того, к доктору сходила.
Не помню как называется это расстройство - когда люди фиксируются на уборке и если положим стол не протёрт 5 раз в день с антибактериальным средством - то он считается запомоенным.
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, я рукой махнул. Бабы и тайм-менеджмент - вообще антагонистические понятия. А реально всю эту возню, на которую уходят часы, можно делать в считанные минуты, успевая при этом еще и чай попить между делом.
Даже по мелочи, уйму раз говорил жене, потрать пару часов и научись ОДИН РАЗ резать овощи, как это делают повара. Но нет же, я большую чашку салата крошу за 3-4 минуты, она - минут 15. За 9 лет ничего не изменилось.
Даже по мелочи, уйму раз говорил жене, потрать пару часов и научись ОДИН РАЗ резать овощи, как это делают повара. Но нет же, я большую чашку салата крошу за 3-4 минуты, она - минут 15. За 9 лет ничего не изменилось.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну если щи делать из 3 качанов капусты
Россиянки НЕ хотят детей
бабий тайм-менеджмент - система флай-леди, но даже я её не потянула
Россиянки НЕ хотят детей
Ну так-то нас шестеро, правда мелкая еще сиську сосет. Дофига по объему сжирается.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вообще в любой работе 80% времени у большинства уходит на бессмысленное топтание. С той же готовкой. Достань СРАЗУ все, что понадобится: посуду, инвентарь, приправы. Сложи под рукой. Чтобы не прыгать по отдельности то за одним, то за другим.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вообще в любой работе 80% времени у большинства уходит на бессмысленное топтание. С той же готовкой. Достань СРАЗУ все, что понадобится: посуду, инвентарь, приправы. Сложи под рукой. Чтобы не прыгать по отдельности то за одним, то за другим.
Россиянки НЕ хотят детей
Ха, я, кстати, пыталась научиться:) Больно нравится, как они режут. Не, оказалось, не мое, то тонюсенький получается кусман,то толстенный. И медленно. Чтоб было быстро, надо руку нарабатывать, а это какой перевод продуктов будет:) Так что лучше - комбайн:) Он все равно быстрее рубит. Плюс я вообще медлительный человек, по жизни. Не быстрый. Вот муж у меня - огонь, быстрый как электровеник. А я медленный, неторопливый. Люблю делать все медленно. но с душойaltayshaman писал(а): ↑02.09.19 20:39потрать пару часов и научись ОДИН РАЗ резать овощи, как это делают повара.
Россиянки НЕ хотят детей
Я так и делаю. Но все равно получается медленно.altayshaman писал(а): ↑02.09.19 20:48Достань СРАЗУ все, что понадобится: посуду, инвентарь, приправы. Сложи под рукой.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вообще то режет, и дольками и кольцами. Чеснок не чистит. Но чеснока ж не два кг надо начистить:)
Россиянки НЕ хотят детей
Вы забыли учесть подход к мультиварке, открытие, закрытие, процесс насыпания, наливания воды, включение в розетку, нажатие на кнопки
Россиянки НЕ хотят детей
СИМ, ещё продукты ведь надо помвттг, почистить и нарезать 
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лично я в мультиварке разочаровалась, это просто большая электрическая кастрюля. Продукты надо подготоваливать и в ней всё равно пригорает.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лично я в мультиварке разочаровалась, это просто большая электрическая кастрюля. Продукты надо подготоваливать и в ней всё равно пригорает.
Россиянки НЕ хотят детей
А еще мы, например, едим много болгарского перца. а его выпотрошить гораздо дольше, чем нарезать. Короче, не вижу выигрыша в комбайне. Другое дело - капусту на зиму квасить - вот там нашинковать быстрее, чем руками, да.
Отправлено спустя 2 минуты :
У нас сдохла, пока новую не купили. Ее плюс только в отсроченном запуске.