Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Дэус, в позапрошлом году я летом ночевал на скалах Пастухоа, в палатке. Это на Эльбрусе, высота 4800. Температура упала до минус 5-6, всю ночь держался довольно крепкий ветер.
Воспоминаний - до конца жизни!
Я помню на Алтае мы от своих отстали и не смогли уехать вечером до своей базы, пропустили автобус. С попутными машинами там что-то фантастическое - вообще не останавливается никто на трассе, мимом летят и все.
Сидели ночь в лесу, перед костром, чтоб не замерзнуть, было ночью около ноля, а днем +20, одеты мы были по дневному, даже без курток.
8)
Камрады, приветствую! Я тут в печали, сам создал себе на ровном месте массу головняка. Перечислю от менее к более важному
1) Подзалип, но это фигня, тут я сам.
2) Перебивал старую татуировку некрасивую, поторопился. Есть ощущение что эта не лучше будет. Фото пока не выкладываю, еще предстоит корректировка, доделка ( надеюсь что может хоть чуть лучше станет.
Самое печальное что пока плечо заживает в качалку нельзя.
Тату самый трешь, все остальное перечилсенное плюс ругня с родителями и херовая ЗП как довесок.
Видимо надо просто как то пережить
Всем привет. Отдельный привет Степняку.
Надеюсь у всех всё отлично. Чего и желаю.
Столько всего за эти месяцы у меня произошло. Реально заволокло. И главное с людьми часто ришлось общаться..наблюдать со стороны..уже через призму АБФ. Все переплетения кананов АБФ в жизни. РСП(такой лютых треш встречал - благо не на своей шкуре конечно))), аленизма бабьих ям и воспитания. И прочее. Убедился лишний в правоте догм что тут на форуме читал. Но ведь оно и понятно. Всё идёт из житейского опыта. Будет время кучу интересного приколю.
Как настроение народ? Как новый 2016?
У меня - порядок, как всегда.
Денька через три планирую проведать северный конец вверенного мне участка Великой Степи. А на Пасху планирую посетить какую-нибудь соседнюю страну
Приветствую !
Ломал недавно кисть, сейчас на больничном , утром к врачу -наверно выпишет.
Забиваю гвоздь сегодня - рука ещё неважно работает и по пальцу на здоровой ударил. Кажется сломал! Опух ,не гнеться, синяк с обратной стороны.
Больничный мне выгоден- 100 процентов платят.
Как правильно сказать травматологу?
Старый больничный не закрыт - а у меня новые травмы?
Не душит) со страхованием у нас беда, не получишь выплат,найдут кучу причин.
Не ожиданно - за полтора месяца два перелома (возможно )
Никогда не ломал ни чего. Видимо много кальция слишком на рога ушло)))