empty писал(а): ↑07.01.20 18:45
Продуманные
Как ключиками на пальце, вертят несколькими алешками, которые хотят семью и дитей.
Причем манипулируют ими так, что комми отдыхают.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лично знаю, самыхкрасивыхвмире, из МСК, которые мужиками управляют так - как хотят. и втирают им любую хрень, словно заправский политрук.
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Чем больше город - тем больше в нем аленей, бабе главное научиться все грамотно делать, и можно начинать править, прикармливая писечкой, и вовремя отодвигая кормилицу от аленя лизуна языкастого.
Если баба будет грамотно работать писечкой, и как следует ему присядет на уши, то он и на вторую работу устроиться, и полимеры раздербанит, и в аленьих боях свое здоровье будет сажать, в общем и целом, он сделает все, чтоб любимая была счастлива.
И если у нас традиции, в европе волна феминизма, на азиаток мода, то у самыхкрасивыхвмире свои козыри, грамотно втереть аленю, заставить его жить своими интересами, мотивировать его на себя батрачить, главный инструмент - писечка.
Ну и доверяющих своей любимой буратин - поле не паханное, комми поспособствовали этому.
Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
Мои маленькие любители аленизма.
Хотите, я вам открою один секрет ? Я знаю, что вы этого хотите.
Так вот, все более или менее приятные писечки, дано нашли себе своего аленя, кто в 19, а кто в 25 лет.
А про настоящего мужчину, про таскателя мамонтов, вам втирают активно - неликвидные бабы.
Которые не котируются на брачном рынке, а брачный рынок, и котировки на нем, для любой пи3ды, смысл ее жизни.
И у них уже наступает время для гусарской рулетки, найдут они аленя, или нет.
Конечно они хотят не петьку сантехника, да и не кольку водопроводчика, а такого никиту, на которого можно повесить быт весь.
И найти такого, для них очень важно. И когда ибут их в жопу годы, и переваливает за 30, они начинают напрягать сфинктер, для них все превращается,
в прогулку по краю скользкой крыши небоскрёба в ледяной дождь, с грозой, и в нетрезвом состоянии.
Вот и начинают они вокруг пи3деть про НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, таскателя мамонтов, и прочую хuйню такую.