Взрослые вроде люди, а не могут договориться (
Гад ведь какой,а?)
Кексится по быстрому и энергонезатратно для ОЖП)
Пофигистический подход рулит.
Если человек после работы "хочется тупо спать" - эта работа ему/ей не подходит и нужно её менять.
Просто нужно искать такой вариант, чтобы обоих устраивало. Нужно с пониманием относиться друг к другу. И это не только секса касается. Кроме того, сам механизм возникновения желания у М и Ж отличается. У Ж аппетит приходит во время еды. Есть конечно и такие, которые всегда и везде хотят, и не только мужа, но их мало. Точнее я с такими озабоченными не знакома. Короче темперамент должен совпадать более-менее. Т.к. если одному надо каждый день, а второму раз в неделю - проблема.
Извините, мне кажется, что у одного из них нет желания решить вопрос "по хорошему".
Если честно, я вообще плохо понимаю, что это за работа "просидел в офисе"?
Видимо, в большинстве случаев работодатели, мягко говоря, слабоумны. Но очень щедры. Платят за пребывание на рабочем месте.altayshaman писал(а): ↑31.08.20 18:14в БОЛЬШИНСТВЕ известных мне случаев женщины "находятся" на рабочем месте "с 9 до 17"
наверное Вам многое тогда неизвестно. Наталья много перечислила
женщины так то не только в офисах время отбывают.
И какая там зарплата?altayshaman писал(а): ↑31.08.20 18:28Нет, просто в мире существует огромное количество рутинной, необременительной и безблагодатной работы
Уже настолько много, что усредненная картина другая.altayshaman писал(а): ↑31.08.20 18:17Подчеркиваю, что исключения есть, их даже много. Но усредненная картина именно такая
Есть такая фишка. Тебе ставят срок, в который нереально уложиться, работая только в рабочее время.altayshaman писал(а): ↑31.08.20 18:17Исключение тут - учителя. У которых работа "на работе" отнюдь не заканчивается,
Может быть, за счёт декретчиц и домохозяек.
Классно вам там на пост-советском пространствеAltayshaman писал(а): ↑31.08.20 14:16огромное количество рутинной, необременительной и безблагодатной работы
может в среднем и тяжелее, если шахтёров посчитать. Но как глянешь вокруг, конкретные семьи, так ни разу и не тяжелее
Это вроде как просидеть в кресле начальником в кабинете.altayshaman писал(а): ↑31.08.20 18:17Если честно, я вообще плохо понимаю, что это за работа "просидел в офисе"?
А если пожарных, военных, да просто автослесарей всяких?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей