Вася Рогов, правда там не портрет, а целая тетка пляшетaltayshaman писал(а): ↑14.08.21 23:16Предлагаю женщинам привести пример М с портретом тетки на аватарке, либо ответить, почему, с вашей т.з. таких нет.
Условно разумные.
-
Margaritaya
- посвященный
Условно разумные.
Условно разумные.
До 20 века мужчины массово не призывались. Проверьте, если хотите
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
ПФФФ. Мнет тут сделали замечание. Так вперед - на Папуа- Новая Гвинея (крупнейший остров после Гренландии). Мужчины занимаются сложными делами- загон пекарей(дикие свиньи), выработка саго(сложный процесс). Женщины в лучшем случае на подхвате, а вообще дома, что что же важно для продолжения рода
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
ПФФФ. Мнет тут сделали замечание. Так вперед - на Папуа- Новая Гвинея (крупнейший остров после Гренландии). Мужчины занимаются сложными делами- загон пекарей(дикие свиньи), выработка саго(сложный процесс). Женщины в лучшем случае на подхвате, а вообще дома, что что же важно для продолжения рода
Условно разумные.
Maththeus, бухаешь?
Условно разумные.
Я в отпуске, сегодня вернулся с Геленджика. Так что Алтай слова подбирай.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И я не шучу
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И я не шучу
-
Катерина 80
- посвященный
Условно разумные.
Недавно смотрела интервью одного британского ученого (который много лет занимается исследованиями снимков МРТ).
Так вот, ведущий задал ему вопрос: "существуют ли какие-то принципиальные различия между женским и мужским мозгом?".
На что тот ответил: "по существу - НЕТ.
Не считая различий в массе, объеме"
( и ещё в чём -то, не помню уже).
Так что..
Тут мы с М, думаю, на равных.
Условно разумные.
В случае с человеческим мозгом и не требуется. В нём уже от рождения и у М, и у Ж заложено всё, чтобы обучаться именно тем навыкам, которые помогут им выжить именно в той среде, где они находятся.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ну какие ещё "векторы разумности"? Разум, то есть способность воспринимать информацию, анализировать её, обобщать и делать адекватные реальности выводы – он либо есть, либо его нет
Условно разумные.
Бехтерева Наталья Петровна, думаю одна из немногих женщин уважаемых в мужском сообществе.
Долгое время занимается изучением мозга. Безрезультатно. Впрочем как и у мужчин
Долгое время занимается изучением мозга. Безрезультатно. Впрочем как и у мужчин
Условно разумные.
Например, пользователь с ником Вася Роговaltayshaman писал(а): ↑14.08.21 23:16Предлагаю женщинам привести пример М с портретом тетки на аватарке
memberlist.php?mode=viewprofile&u=53940
Условно разумные.
Заикание до сих пор не лечится. Тремор до сих пор не лечится (про стимулятор на батарейке не рассказывать).
люди не понимают до сих пор не могут понять причин
люди не понимают до сих пор не могут понять причин
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
Да разве же мало мужчин, готовых подзаработать на «оригинальных» идеях? ))
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
Да, да. Конечно. Такой же научный, как и прочий псевдонаучный бред от подобного рода шарлатанов.
Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды:Большого объёма персональной критики удостоился Дэниэл Гоулман, которого с момента выхода его первой книги обвиняют в нехватке системного научного подхода, недостатке ссылок на источники при заимствованиях и в чрезмерной коммерциализации понятия эмоционального интеллекта.
Как рассуждал я: если на аватарке не узнаю никого из известных людей, то могу предположить, что на ней - носитель никнейма.
Так же было и с аватарой некогда активного участника форума Ява. Я предположил, что на ней он сам. Так и оказалось.
А теперь скажите, кто ещё из форумчан разместил на аватарке свой автопортрет:
- Репка
- Maththeys
- догторгде
- Учитель Истории
- Repka
- посвященный
Условно разумные.
Вообще то.
Понятие эмоционального интеллекта впервые появилось в работе Майкла Белдока в 1960-х годах, а в 1966 году в работе Ханскарла Лёйнера.
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
При этом стратегия выживания у мужчин и женщин будет различна.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Да хоть у Геродота.
Думаю, дальше здесь не о чем говорить.С другой стороны все модели эмоционального интеллекта критикуют за достаточно произвольное добавление в них компонентов. И хотя нет сомнений, что все эти компоненты действительно влияют на успех человека в жизни и особенно в карьере, но для подачи этого как научной теории требуется установить некий чёткий принцип, на основе которого можно было бы структурировать понятие эмоционального интеллекта, а в отсутствии этого принципа понятие эмоционального интеллекта превращается лишь в произвольный набор факторов, влияющих на жизнь человека.
- Repka
- посвященный
Условно разумные.
Тебе да, а науке твой запрет - до фонаря.
Поэтому категорично судить "псевдонаучным бредом" термины учёных, этим занимающихся, я не собираюсь.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Это функции ума.
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
Если ты произвольный набор фактов, как это принято у гуманитариев, называешь наукой, то лично я не буду тебе мешать.
В «научной» теории эмоционального интеллекта слова доказываются словами. И больше ничем.
- Repka
- посвященный
Условно разумные.
спасибо.
Условно разумные.
УИ, что не так с Ява? Я его помню с положительной стороныУчитель Истории писал(а): ↑15.08.21 08:10Так же было и с аватарой некогда активного участника форума Ява
Условно разумные.
Эмоциональный интеллект (Emotional Intelligence или Emotional Quotient) — это способность распознавать эмоции, намерения, мотивацию, желания свои и других людей и управлять этим.
Интересная трактовка .
Либо ты угадал желания ,намерения ,либо не угадал.
А может и ошибся с угадыванием .
И как всем этим управлять хз.
Особенно людьми ,эмоции которых плохо читаемы ,либо поддельны .
Интересная трактовка .
Либо ты угадал желания ,намерения ,либо не угадал.
А может и ошибся с угадыванием .
И как всем этим управлять хз.
Особенно людьми ,эмоции которых плохо читаемы ,либо поддельны .
Последний раз редактировалось Pacan4ik 15.08.21 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Условно разумные.
Т.е. вы уверены, что знаете всех известных людей, даже если они известны только в узком кругу?Учитель Истории писал(а): ↑15.08.21 08:10Как рассуждал я: если на аватарке не узнаю никого из известных людей, то могу предположить, что на ней - носитель никнейма.
Как рассуждала я: я подозревала, что на аватарке МОЖЕТ быть сам Шаман. Но меня кое что смущало. Поэтому, при случае, я решила уточнить у самого Шамана, не додумывая и не фантазируя ничего лишнего.
Что не так то?
Т.к. М ставят на Аватарки разное, в том числе и других мужчин, или персонажей, можно было бы предположить, что это какой нибудь местный Шаман, алтайский;) Известный на Алтае, но абсолютно не известный широкой публике.
А если не открывать аватарку на большом экране, то на первый взгляд, на автарке эдакий старичок-лесовичок, собирательный образ геолога, как его представляют себе многие: заросший, с бородой и счастливый...
Так что, меня сильно удивил сексистский наезд Лелика ( простите, Лёлик, но именно так это выглядит в моих глазах), при котором только глупой бабе на 100% не понятно, что на аватарке сам автор темы.
У меня, просто более вариативное мышление. И я допускаю и другие варианты тоже.
У вас с Леликом мышление тоннельное, и вы не допускали иных вариантов.
Ну дык, понятно же, разная работа мозга
Условно разумные.
Учитель Истории писал(а): ↑15.08.21 08:10кто ещё из форумчан разместил на аватарке свой автопортрет
За этого пишут двое - они и сфотканы
Условно разумные.
Я бы не стал в таком тоне говорить с Администратором. Помягче, по нежнее надо.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Думаю, что свой автопортрет поместил только Pacan4ik
Он давно покоряет высоты объективности и логики. Считаю его достойным быть Оракулом.