Или убожеством. Сегодня же категорично такое заявить могут лишь либерасты.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Да, это факт. Осталось теперь трезво и объективно оценить наш (РФ) вес и нишу в этом капиталистическом мире, чтобы проводить политику, соответствующую реальному нашему уровню. Тоесть не тому, иллюзорному, подпитываемому ура-патриотизмом, а фактическому. В противном случае при внедрению на территорию следующего соседа полетят ракеты в ответ.
пока не всё. Но уже намного больше есть своего, чем пару-тройку лет назад. И постепенно на своё перейдём. И процесс этого перехода уже запущен. И не забывайте, что прибыль свою никто отдавать не захочет. Поэтому врядли какие-то поставки перекроют.
бгг... это я ещо не песал о том, што штаты и европа не особо и союзники, и штаты вовсе не против малость их прижать, в том числе с помощью этой войны. А то куйня получается - вассалы скоро будут жыть лучше сюзерена - непорядок. Я не знаю, што у меня за интелект, но в 2013, когда только началось - я сказал - закончится песдецом и вайной. В 2014 стало окончательно ясно - ухватил жену и полугодовалого сына и свалил в Россию. Благо это моя Родина, с гражданством всё попроще. Надо мной и моим интелектом тоже ржали... бгг... что я никуя не панимаю и при чом тут америка. Щас интересно, ржут?... бгг... вспаминая дал6аёба...
ты считаешь, что располагаешь большим объёмом фактической информации чем президент страны?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и в чем смысл этого умничания на практике?
Большая доля правды есть в твоих словах
https://twitter.com/ZelenskyyUa/status/ ... 0957114370
Russian occupation forces are trying to seize the #Chornobyl_NPP. Our defenders are giving their lives so that the tragedy of 1986 will not be repeated. Reported this to @SwedishPM. This is a declaration of war against the whole of Europe.
Чисто комик.
Russian occupation forces are trying to seize the #Chornobyl_NPP. Our defenders are giving their lives so that the tragedy of 1986 will not be repeated. Reported this to @SwedishPM. This is a declaration of war against the whole of Europe.
Чисто комик.
Я считаю элементарно неправильным напрямую увязывать политику РФ с действиями США. Для этого как минимум необходимо вырасти также экономически.
В кагорту бандосов - да, выводит. Но масштабы то внешней политики несопоставимы при этом, влияние штатов в регионах по миру не сопоставимо с влиянием РФ. Даже весь нынешний конфликт происходит на просторах СНГ, считай сопредельных государств, а бравады накопилось для мировой жандармерии.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Это очень интересный вопрос. Моё мнение тут что Китай не так независим, если случится движуха по Тайваню, это серьёзно перекроит геополитические реалии.
Времена меняются
Тот кто был ранее силён - ослабел
Тот кто был ранее слаб - усилился
Американцы за последнее 10 лет довольно сильно утратили свои прежние позиции
А свято место пусто не бывает
- Стерегущий
- посвященный
Я не разделяю эти сослагательные утверждения. США, не США, хотели бы, не было бы... под ногами внутри страны куча дерьма, погрязло всё в коррупции донельзя, считай коррупция это национальное кредо стало - занимайся, работай внутри страны, развивай экономику, производство. Нет, вот США что-то делают, значит и мы тоже будем.
Отправлено спустя 44 секунды:
Да и там однополые браки и половина педиков.
-
Whale-calf
- старейшина
Бесполезно объяснять...
Тут вон некоторые уже и про перепрожажу лекарственных препаратов писали, очевидно плохо понимая, что за приобретение/распространение не зарегистрированных медикаментов можно получить реальный уголовный срок...
Сильным шагом было отказаться от яблофонов/мелкософтов на госуровне, с аудей на волги/лады чиновникам пересесть - вот где подрыв западной экономики, но своя рубашка ближе...
На территории другой страны под другой юрисдикцией.
Ты сам написал, что можно.
Ты говорил, что им можно, а нам низззяяяяяя....
А может просто не будем аленями и терпилами?
С чего начинается аленизм? С мысли, что бабе можно, а мужчине - низя..
Не позволяет убивать женщин и детей? Точно плохой.
Европарламент назначил СРОЧНОЕ заседание по вопросу Украины, на . 1 марта.
Хорошо хоть не на первое апреля...
Пытались договорится.
С Украиной оказалось не договорится.
Имеет Украина то, что имеет (уже Калибруют).
Пальцем в носу поковырялись и вуалая - пенсам в Европе нечем платить за отопление, а хаз перевалил за 1600 бакинских.
Не нравится? Походите по рынку, поторгуйтесь.
они просто сытые. И оченно переживают, что их лишат вкушать лобстеров и французский сыр.
Как Собчачка, ей Богу.