Эпидемия
Эпидемия
Repka, не будет, но пока они держатся, я бы к человеку не привязывалась, у него и так все хорошо.
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Я не врач, но думаю, что вакцина даёт иммунной системе тренированность на этот вирус. Она сохраняется как мобилизационный план на случай его атаки.
Но как долго этот план сохраняется, я не знаю.
Сейчас эпоха коммерсантов и прочей шушеры.
Эпидемия
Вот кстати, мы вернёмся, надо будет мужа опять на антитела отправить. Пока он в эпид.обстановке в Москве,они держатся, а тут мы проведём много времени, тут вряд ли контакты будут.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Repka, да разницы никакой, контакты в городе будут давать тренировку переболевшему и его антителам или вакцина. И там, и там они должны определенное время держаться. Но чего-то народ после вакцин жалуются, что не находят они у себя антитела или их мало.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Repka, да разницы никакой, контакты в городе будут давать тренировку переболевшему и его антителам или вакцина. И там, и там они должны определенное время держаться. Но чего-то народ после вакцин жалуются, что не находят они у себя антитела или их мало.
Эпидемия
Lavinia, после болезни тоже не у всех долго держатся, и болеют повторно и тяжелее, чем в первый раз. Сложно это всё(
Я вот гриппом один раз в жизни болела в детстве, и с тех пор нет. Прививок не ставила от гриппа. Живу как все, работа у меня с людьми. Иммунитет срабатывал. Почему? Неизвестно.
Я вот гриппом один раз в жизни болела в детстве, и с тех пор нет. Прививок не ставила от гриппа. Живу как все, работа у меня с людьми. Иммунитет срабатывал. Почему? Неизвестно.
Эпидемия
сам отлавливал с апреля. Даже на добровольные испытания был готов
Повезло только в конце мая. При том, как-то легко получилось.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да. Сложнее в производстве.
Эпидемия
Пытаются снизить нагрузку на больницы.
Не более того. Чтоб не потрошить фонды всякие.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ситуация. Подруга трудится в больнице. На моем опыте решилась на КовиВак.
По СМИ прошло, мол , новая порция отгружена. И на Питер, в частности. По внутренним каналам ,получила инфо, что появился КовиВак в пунктах. (Один коллега успел записаться). Я поехал записать подругу. Везде был послан. "Только Спутник в наличии". И?
Отправлено спустя 51 секунду:
Муть какая-то
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А , точнее, - все , чего касается рука бизнеса/дельцов, превращается в ...вно.
Эпидемия
Ты говоришь о поставках по областям, а я - о межгосударственных поставках (я живу в Казахстане).
Но пока в РК - вроде не поставлялась Чумаковская вакцина.
Хотя, - её многие ждут (не один я).
Когда поступит, - там ясно будет, по распределению между областями\городами.
Эпидемия
Нет, я ж не медик. Может и не ПЦР. Что там на антитела сдают?
Вот что на антитела сдают, то и сдал.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дык брехня. Зачем тогда человеку с кучей антител делать прививку сейчас?
Эпидемия
Увы, имхо, в ближайшее время только если платно. Видимо, набабахали "спутника" , а оно не пошло активно за пределы "необъятной". Пока запасы не используют, все будут ждать, все будут тормозить. Может, и будут подбрасывать маленькими порциями. Но, неприятно все это. Не за то Михаил Петрович радел.
Эпидемия
Производят мало. От 500 тыщ до мильона доз в месяц. Пишут, что в июле получат оборудование новое. Смогут ускорить процесс. Сложности с выращиванием запаса "прирученного" вируса на искусственных клетках VERA.(могу ошибаться, конечно). Ну, и так далее. Но грантов пока, вроде не получали. Все на "свои". Тоже странно.
Отправлено спустя 26 секунд:
В итоге, чем дальше, тем вопросов становится больше
Эпидемия
На простые вопросы сейчас очень много ответов, выбирай какой тебе больше нравится. Зачем человеку с устойчивой 21-дневной эрекцией виагра? Потому что всем по протоколу положена виагра. Вдруг это ложноположительная эрекция? А вдруг эта эрекция без возможности эякуляции? А вдруг подделка? Одновременная постоянная эрекция нужна и всё тут.
Эпидемия
Жжёшь напалмом!
Но, увы, с микробиологией такое не всегда работает.
Старина, Герберт , видимо, что-то знал.
Отправлено спустя 47 секунд:
Я про Уэлса, если что
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И, таки, до кучи. Чтоб не было потом.
Никого не агитирую прививаться. Или не прививаться.
Но, уж, если решились, то хотя бы изучите историю/опыт производителя вакцины.
Эпидемия
1XOD52, хмм
А куда по-вашему "пропадает" эта вакцина Чумакова? На складах лежит? Элитам колят?
Интересно, на западе есть цельновирусные вакцины от ковида?
А куда по-вашему "пропадает" эта вакцина Чумакова? На складах лежит? Элитам колят?
Интересно, на западе есть цельновирусные вакцины от ковида?
-
Остров свободы
- бывалый
Эпидемия
В Китае две.
Сослуживец с 3 этажа в феврале уехал навсегда на охоту.
Мои сыновья не должны попасть в детские дома.
Не затем напрягался.
Я поставил дверь на цепочку. Полтора года не закрываю. Весь подъезд тянет через меня. Также в марте вакцинировался V.
Сослуживец с 3 этажа в феврале уехал навсегда на охоту.
Мои сыновья не должны попасть в детские дома.
Не затем напрягался.
Эпидемия
Да я как понял, он "Пфайзеров" имеет в виду.
...Почему весьма люди не доверяют "Пфайзеру", - уж очень плохая репутация у американских фармацевтов, уже не первое десятилетие. Оч много скандалов было, когда из-за "быстрой прибыли", - они выпускали на рынок непроверенные лекарства, с ужасными последствиями в виде "побочек".
-
Констанция
- старейшина
Эпидемия
Про «не доверяют» аж смешно. Посмотрите на цифры вакцинированных в тех странах, где их вакцина доступна, и сравните с Россией. И это многие европейцы все еще ждут, когда до них дойдет очередь.
На практике те же скмые люди, которые якобы так боятся аутоимунных заболеваний, без колебаний жрут разные кагоцелы и арбидолы при первом чихе, не заглядывая в инструкцию
На практике те же скмые люди, которые якобы так боятся аутоимунных заболеваний, без колебаний жрут разные кагоцелы и арбидолы при первом чихе, не заглядывая в инструкцию
Эпидемия
Каже ца пчелы начинаю что-то подозреватьСловакия обвинила Россию в поставках «Спутника», который отличается от описанного в журнале The Lancet.
Вакцина «Спутник V», поставленная в Словакию, отличается от образцов, результаты испытаний которых были опубликованы в научном журнале The Lancet. Об этом 8 апреля сообщил фармацевтический регулятор страны, Государственный институт по контролю лекарств (SUKL). В сообщении подчеркивается, что для одобрения вакцины не хватает дополнительных данных о доклинических и клинических испытаниях. «Значительная часть данных, примерно 80%, не была предоставлена даже после повторных запросов», — отметили в SUKL. Полученный из России препарат также отличается от того, который был предоставлен для исследования в Европейское агентство лекарственных средств (EMA).
Скрепцам вдуют, инфа 100Всего в марте в Словакию были поставлены 200 тысяч доз — теперь РФПИ планирует использовать их в других странах.
Надо же.. Что за слово такое чудное, от-став-каРешение о закупке «Спутника» привело к отставке премьер-министра Словакии Игоря Матовича. Он был вынужден покинуть свой пост в конце марта, вместе с ним ушли члены его правительства.
https://meduza.io/feature/2021/04/08/sl ... sinu-nazad
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
И кому это теперь будут колоть просроченную жижу?Словакия продала вакцину "Спутник V" обратно России. Срок ее годности практически закончился
Речь идет о первой и второй партиях, в каждой было по 80 тыс. доз. Вакцины находятся за пределами Словакии. В целом "Спутник V" получили 10,5 тыс. человек, 8 тыс. все еще ждут вакцину. Пресс-секретарь министерства Зузана Елиашова сказала, что российский препарат оставят для граждан, подавших заявку на вакцинацию.
...
Российская сторона приобрела вакцины за месяц-два до окончания срока годности и заплатила за них $9,95 за дозу. Это столько же, сколько платила Словакия
...
Правительство Словакии не планирует покупать новые партии российской вакцины от коронавируса "Спутник V" из-за низкого спроса на этот препарат, говорил 11 июня министр иностранных дел страны Иван Корчок.
https://gordonua.com/news/worldnews/slo ... 60883.html
Загадка..
Эпидемия
Другой просто нет, вот и вакцинируются.Констанция писал(а): ↑03.07.21 07:55Про «не доверяют» аж смешно. Посмотрите на цифры вакцинированных в тех странах, где их вакцина доступна,
А насчет плохой репутации американских фарм.компаний, - ну, поищите сами, запустите гугл.
К примеру, по слову "талидомид".
Эпидемия
Anty, а что, наша вакцина от эболы хренова работает?