В рамках всей страны.
Постановление главного сан.врача РК.
В рамках всей страны.
Ага, только немного по-другому.
Крутяк
Ну хоть кто то на официальном уровне призналНакануне исполняющий обязанности директора ФГБУ НИИ гриппа имени Смородинцева Минздрава РФ Дмитрий Лиознов заявил, что привитые против коронавирусной инфекции граждане должны продолжать носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Он объяснил эту рекомендацию тем, что почти ни одна вакцина не способна полностью остановить распространение инфекции.
В тот же день глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что ношение масок важно для избежания попадания COVID-19 в организм и его последующей мутации. Кроме того, ведущим способом обезопасить себя является вакцинация, добавила она.
а что с ними?
но ведь целые больницы открывать под него, такого не было. На примере нашего города, такого никогда не было
Колбасило, что пипец.
Так сколько больниц закрыли? Стационары, больницы...
Ну в общем, суббота у меня после пятничной первой насмарку, конечно. Не то чтоб что-то страшное, температура 37,1 всего, но жуткий депресняк был и вообще отсутствие всех желаний. Состояние не понравилось. А сегодня ничего так, бодрячок вернулся.
Я сейчас скажу очень непопулярную вещь.К чёрту ковидные больницы с ИВЛами и проч. Лучше выкарабкиваться по возможности дома если накроет. В этом случае не подцепишь заразу от соседей и внутрибольничный штамм чего то жутко резистивного. Имхо так.
Вот именно...
Вот поэтому я бы её и вколол, но она отсутствует.
Аналогично, накатил. Ибо два часа в 40-человечей очереди простоял и вероятность контактирования велика. А так - дизенфекция, кто бы что не говорил.
Хз, у нас только два человека из всех заболевших и переболевших оказались в больнице. Это из близких. Остальные все болели дома. В том числе и те, кто довольно тяжело.
нельзя привыкнуть, сидя на горящей печке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей