...то есть из-за ...денег! ПА-ЛА-ВИ-НА имущества и алименты это ДЕНЬГИ.
Нинада фиговым листочком прикрываться.
...то есть из-за ...денег! ПА-ЛА-ВИ-НА имущества и алименты это ДЕНЬГИ.
То есть обманула женщина, а раскошелиться должен мужчина?Кармен писал(а): ↑23.01.18 00:34Потому что взрослый мальчик если решил размножаться-вполне себе может знать про тест ДНК и заработать денежку на него,если так не хочет содержать чужого ребенка.
Женщину тоже никто не защищает от проблемы "муж родил на стороне".
Женилка выросла-потому сами-сами ящетаю.
Трактор, мы уже выяснили, что ни вам, ни мужскому роду я не враг
Так нормальные и живут.Приносят деньги в семью,например,чтобы его женщине не приходилось подавать на алименты чтобы их (деньги) увидеть.
С точки зрения закона-не факт.Она могла сама не знать точно чей ребенок.
Вы еще скажите, что сейчас все женщины - брачные аферистки, которые и замуж то выходят лишь затем, чтобы обобрать зазевавшегося алененка и потом со спокойной совестью развестись?)
Это просто сраная, нудная работа. 99% дел - как под копирку, бытовое дерьмо. Бабло в зарплату судьям подняли только последние года четыре. До этого было как у гаишников - выдали знак "40" - чего тебе еще надо ? С подьемом зп пропорция не изменилась, она уже давно примерно такая.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑23.01.18 01:48"29% всех судей стали судьями с должности технического работника суда (секретаря суда или помощника судьи)"
Но продвигает и утверждает судей, например в Москве, председатель Мосгорсуда .
Можете сами поискать про нее, скажу лишь, что она феминистка и утверждает судей уже больше 20 лет.
Ты вроде бы бывший военный. Откуда такая ересь ? Государство обязано ровно две вещи. Первая - чтобы можно было вечером дойти до дома из кабака не опасаясь гопников (большей частью обеспечено). Вторая - чтобы никакие внешние пидорасы не мешали гражданину жить спокойно. Обеспечено более чем полностью. Все остальное - опционально. И не может быть поставлено в упрек, если не сделано. Ибо это будет ограничением прав индивида на процветание либо переработку в биореакторе - согласно библейской свободе воли.Учитель Истории писал(а): ↑23.01.18 01:48Люди должны иметь равные права на воспитание именно своего ребёнка. И государство ОБЯЗАНО обеспечить это право.
А я уже ранее писал, что оба моих развода - это мое решение, но подавали оба раза тетки, потому что мне было тупо лень. Вон, в соседней комнате сидит такой же мyдак. Развестись сам решил, но погнал тетку, ибо лень.
Ответ мудреный, но, боюсь, не верный.Зануда писал(а): ↑23.01.18 01:31Вашпе ничего удивительного. Чем меньше войн - тем больше в государстве женского начала - во всех сферах. Закон природы. Мужики тупо не вывозят конкуренцию в случае, когда нет необходимости в постоянной физической защите от агрессии, и когда нельзя охреневшей тетке в репу дать.
Ну, это уже ближе к разгадке «тайны».Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑23.01.18 01:48Погуглил тут про судей и вот что получилось:
"29% всех судей стали судьями с должности технического работника суда (секретаря суда или помощника судьи)"
А я внезапно согласно с тем, что женщине, тем более желающей размножиться штам (гарантии) нужны больше, но! и мужчине тоже нужно размножиться и вообще кинуть где-нибудь якорь, поэтому ему приходится платить/рисковать за эту возможность. То есть камень преткновения - дети. В парах, не планирующих детей, люди вполне себе комфортно живут и без штампа. Задумываться об официальном оформлении отношений люди начинают ближе к планированию детей. И вот пока их нет, мне лично вообще пофигу есть штам или нет, но после их появления, я уже не могу себе позволить такую беспечность.
Я говорю не про измену (изменили - разведись, например). А о том, что человек вынужден содержать чужого ребёнка.
Но пять лет приходится таки работать за очень низкую з/п.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑23.01.18 02:18Учитель Истории эти 29% стали судьями до 30 лет, а образование получали заочно, работая в суде.
Еще раз, какие права есть у мужчин вступивших в брак ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей