Лучше бы ты говорила на свидании с мужем ту херню, что тут несла, тогда и проблем бы сейчас не было, жила бы с кошкой, на нее как раз требуется только открытие консервных банок и заполнения туалета наполнителем, уж с этим бы справилась, а нет так выкинула бы, как многие дебилы на мороз.
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, а чего только до 8 то, время то детское
Россиянки НЕ хотят детей
Кто про каторгу то говорит?
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Нет, он не в сложную ситуацию попал, ему просто так удобнее. Будешь делить свой комфорт бесплатно с ним, напополам?
Россиянки НЕ хотят детей
Ну в целом да.хримтинки - дурочки наивные, пока мусульманки калым полкчабтги оплату домашнего труда, мы даём бесплатно по любви и потом ещё вкалываем дома без оплаты.
Воинственным (в прошлом) т.н. "мусульманам" в качестве т.н. "жены" подсунули такого угнетателя, что он с ней всю жизнь будет бодаться.
Отправлено спустя 36 секунд:
Вам есть куда стремиться.
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
empty, так может у отцов просто свободного времени раз в 5 больше?
Россиянки НЕ хотят детей
Да к чему ту распускают или нет. И не 70 лет. Крепостничество отменили намного раньше. Не хочу я вкалывать с 4-х до 20-ти. НЕ ХОЧУ. И НЕ БУДУ! Ради чего? хоть одну причину назовите, с чего мне надо вкалывать, не имея стада коров, коз и прочего, без чего все умрут с голоду?
Россиянки НЕ хотят детей
А кто тут усирается не первую страницу о тяжелом домашнем хозяйстве, и ставит это В УПРЕК МУЖЧИНАМ которые с ними живут? Вы совсем ебнутые? Ну не живи с ним, раз тебе влом на двоих готовить, а если на троих то и ребенка забудь, съебни в турляндию что ли, к махмудам, развейся от тяжелого бремени российской рабыни.
Россиянки НЕ хотят детей
Так проблемы то у вас. Ни у мужа, ни у меня нет проблем. А как я могла бы разрешить ваши проблемы путем рассказов моему мужу?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А далее ночь любви-с, видимо подразумевается
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Формулу напиши, как ты это считала.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну, мне в принципе влом готовить, что на двоих, что на одну. Не люблю я готовку.Готовлю, умею. Но не люблю. Имею право не любить то, то приходится делать.
Отправлено спустя 46 секунд:
Верно. И иного не будет.
Россиянки НЕ хотят детей
Твой муж просто не знает, что ты секунды приготовления его завтрака подсчитываешь, и будешь потом в упрек ставить, как рабский труд на него потраченный.
Отправлено спустя 33 секунды:
Зачем ты замуж выходила?
Россиянки НЕ хотят детей
empty, а где было про упрек?
Россиянки НЕ хотят детей
У вас Махмуды и Ашоты прям больной вопрос.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну не для того, чтобы по дому убиваться:) Это не было целью моего замужества
Так это ж вы попросили в секудах посчитать:) А мне посчитать не трудно, для вас.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У вас временной скачок произошел. С чего бы это в 50-х годах прошлого столетия у баб не было репродуктивных прав? Вы не путаете запрет на аборты (и последствия - массовые криминальные аборты и смертность) и права мужей?
Россиянки НЕ хотят детей
Напряг будет, что занавески не так открыла, что вот тут пыль не протерла, а перец стоит не тут а тут, трусы раскидала, тюбиков в ванной твоих много, чашку не моешь, пьяная вчера была и весь туалет обоссала, еще и вещи твои личные возьмет и переставит, позатарит по шкафам что хрен найдешь, и самое важное, 24 часа в сутки 7 дней в неделю будет держать связь со своим папочкой и рассказывать какая ты бездарь -- ну как, все еще хочешь делить с ним твою жилплощадь просто так по доброте душевной?Серая_мышь писал(а): ↑03.09.19 00:11никакого лишнего напряга от него для моего комфорта, то почему б и нет
Отправлено спустя 1 минуту :
А зачем считать это, если нет цели ставить в упрек?
Россиянки НЕ хотят детей
Странные вы. Трипса ж готовит, хоть и не очень любит это дело. А я вот унитазы и раковины чистить не люблю , что ж тоже замуж было не выходить. Чищу ведь. Как то прямолинейно мыслите.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
empty, просто разговор об этом идёт, упрёков я не видела
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
empty, просто разговор об этом идёт, упрёков я не видела