Ебаш в серьезный спорт, я за то, что бы спортсмены дохли прямо на соревнованиях, взрывались как рождественская питарды от стероидов, я за долбоебизм человечества) А умные уже по пределу хейфлика все поймут, что к чему и чем оканчивается, хотя надежда есть, если какой-то спортсмен бодидолбаеб прикинется клетками хелла.
Бодипозитив.
Бодипозитив.
Последний раз редактировалось empty 25.12.19 21:26, всего редактировалось 2 раза.
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Констанция, если она на кураогурцах сидеть не будет, у неё и результата не будет (будет такая: пампушечка в тонусе), и срыв будет аналогичный.
Бодипозитив.
Так нажарьблинов хочется
Зы про рыбы хочется анек знаешь?
-
jerusalem girl
- аксакал
Бодипозитив.
Уже нет
-
jerusalem girl
- аксакал
Бодипозитив.
Да, вот в это и скатилось все :=/Учитель Истории писал(а): ↑25.12.19 20:52теперь это для кого-то хайп, для кого-то бабло, а для подавляющего большинство остальных толстых девок - оправдание собственной лени
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хорошо тёткам: захотела жрать - пошла приготовила :D
Бодипозитив.
попей водички 8)
-
jerusalem girl
- аксакал
Бодипозитив.
jerusalem girl, соотношение мышечных волокон. Есть люди предрасположенные к марафонам, есть спринтеры. У них разные типы волокон в мышцах преобладают. Как марафонца не тренируй, он спринт не забегает. Чтобы бегать как Усейн Болт надо родиться таким, с такой мышечной композицией предрасположенной к быстрой короткой работе. Ну это все конечно про спорт высоких достижений.
Последний раз редактировалось Lavinia 25.12.19 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Бодипозитив.
Стоп! Я сам жарил
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
empty, тела-то здоровые, но многие сочтут непривлекательными фужирухами.
Бодипозитив.
Прально, нафик она ваще нужна? Чик - и в мусоркухорошо
Бодипозитив.
ну так и сейчас таких до фига, а все хотят а-ля Водянова. Это не жертвы маркетологов, это спрос рождает предложение, а спрос на конкретный вариант женского тела формируют мужчины.
Бодипозитив.
empty писал(а): ↑25.12.19 21:16Ебашь в серьезный спорт, я за то, что бы спортсмены дохли прямо на соревнованиях, взрывались как рождественская питарды от стероидов, я за долбоебизм человечества) А умные уже по пределу хейфлика все поймут, что к чему и чем оканчивается, хотя надежда есть, если какой-то спортсмен бодидолбаеб прикинется клетками хелла.
► Показать
-
jerusalem girl
- аксакал
Бодипозитив.
Не бей себя по лбу, шишку набьешь
Поверь, так было лучше.
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
В смысле? Это всё из-за нас, штоле?а спрос на конкретный вариант женского тела формируют мужчины.
Бодипозитив.
Извергов и угнетателей
Бодипозитив.
Учитель Истории, ну а из-за кого)), если б М в большинстве предпочитали Марфушу весом в 6 пудов, большинство набирало бы 6 пудов.
Но большинство хочет длинноногую, стройную с длинными хорошими волосами и т д, поэтому все максимально сбрасывают вес, наращивают волосы и т д))
На что спрос - то и делают, смысл делать что-то, что не пользуется спросом.
Но большинство хочет длинноногую, стройную с длинными хорошими волосами и т д, поэтому все максимально сбрасывают вес, наращивают волосы и т д))
На что спрос - то и делают, смысл делать что-то, что не пользуется спросом.