Эпидемия
Эпидемия
Листал Пикабу,попалось это :
Всем привет. Работаю участковым терапевтом в Перми. Сейчас достоверно: 3 covid-19, 906 на обсервации в карантине. Со всех беру расписку об ознакомлении с ответственностью по 236 УК РФ. Отследить, естественно, не сможем. Но хоть чисто психологически пытаюсь надавить на пациентов, кто считает, что все это не так страшно. О чём собственно пост то?
Дело в том, что одному пациенту с симптомам ОРВИ 18 числа я выдал листок нетрудоспособности. 20 же на повторной явке этот перец сообщает, что был контакт с пациентом ,вернувшимся из Доминиканы. Притом 18-го я отдельно спрашивал, был ли контакт с зараженными или потенциально зараженными ? Пациент солгал, что не было. И что вы думаете? Covid-19 у доминиканского возвращенца подтвердился. С завтрашнего дня я и моя медсестра на двухнедельном карантине.
Пожалуйста, не лгите доктору.
Всем привет. Работаю участковым терапевтом в Перми. Сейчас достоверно: 3 covid-19, 906 на обсервации в карантине. Со всех беру расписку об ознакомлении с ответственностью по 236 УК РФ. Отследить, естественно, не сможем. Но хоть чисто психологически пытаюсь надавить на пациентов, кто считает, что все это не так страшно. О чём собственно пост то?
Дело в том, что одному пациенту с симптомам ОРВИ 18 числа я выдал листок нетрудоспособности. 20 же на повторной явке этот перец сообщает, что был контакт с пациентом ,вернувшимся из Доминиканы. Притом 18-го я отдельно спрашивал, был ли контакт с зараженными или потенциально зараженными ? Пациент солгал, что не было. И что вы думаете? Covid-19 у доминиканского возвращенца подтвердился. С завтрашнего дня я и моя медсестра на двухнедельном карантине.
Пожалуйста, не лгите доктору.
Эпидемия
У нас в совместных покупках вдруг стали продавать еду, гречку, макароны, причем дороже, чем в магазине. И ведь хватают. Паника она такая. Причем в магазине каждый день все есть. 
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
С самого начала паники у меня осталось всего полтора пакетика гречки.
Собственно, в начале паники было столько же.
Эпидемия
Я в кормушку птичкам покупала канареечное семя. Щас думаю, что пока они обойдутся, весна скоро с навозными жуками придет 
Эпидемия
Покупляй конопляное!
Пусть птахи порадуюца!
Ведь и у них корона есть!гы
Пусть птахи порадуюца!
Ведь и у них корона есть!гы
Эпидемия
:D :D У меня также. Туалетной бумаги уменьшилось, гречку берегуУчитель Истории писал(а): ↑22.03.20 11:46С самого начала паники у меня осталось всего полтора пакетика гречки.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Мимо :D курицу, мясо да блины со сметаной лопаю, а греча это неприкосновенный запас
Эпидемия
Новый тип акции.
Макароны Макфа до 3 шт по 35 р.
Более 3 шт в руки по 50
Это не шутка
Макароны Макфа до 3 шт по 35 р.
Более 3 шт в руки по 50
Это не шутка
Эпидемия
Сейчас знакомая выдала пост после визита в большой супермаркет:
Похоже решили потроллить нервных ))
Поддонами с ТБ заставлено все пространство, начиная от входа в зал, во всех отделах стоят горы этой бумаги, огромные скидки на все.
Не хватает только надписи типо: "Да хоть обосритесь вы все на здоровье, на всех хватит!"
Похоже решили потроллить нервных ))
Поддонами с ТБ заставлено все пространство, начиная от входа в зал, во всех отделах стоят горы этой бумаги, огромные скидки на все.
Не хватает только надписи типо: "Да хоть обосритесь вы все на здоровье, на всех хватит!"
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
США вышли на третье место в мире по числу инфицированных коронавирусом.
До чего Путин страну довёл!
До чего Путин страну довёл!
Эпидемия
Мне вот только не понятно почему "Гречка" - то?
Лучше тогда перловку или овсянку - Геркулес на худой конец, молоко там сухое. Ну если Апокалипсис.
Гречки много не сожрешь имхо, вот перловка - тема, норм.
Лучше тогда перловку или овсянку - Геркулес на худой конец, молоко там сухое. Ну если Апокалипсис.
Гречки много не сожрешь имхо, вот перловка - тема, норм.
Эпидемия
Канцлер Германии Ангела Меркель во время карантина из-за Covid-19 пришла в супермаркет Hit Ullrich в Берлине за продуктами без респиратора, сообщает Bild.
По информации СМИ, сначала она пошла к овощным полкам, затем к деликатесам.
В корзине для продуктов политика, помимо туалетной бумаги и мыла, были четыре бутылки вина Ricossa, а расплатилась на кассе она кредитной картой.
По информации СМИ, сначала она пошла к овощным полкам, затем к деликатесам.
В корзине для продуктов политика, помимо туалетной бумаги и мыла, были четыре бутылки вина Ricossa, а расплатилась на кассе она кредитной картой.
Эпидемия
Учитель Истории,
Там по каждому чиху тест делают. А у нас уже когда ппц.
Там по каждому чиху тест делают. А у нас уже когда ппц.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Oslik, так наши чихнуть боятся!
Эпидемия
Пришел в магазин, там абсолютно пустые полки
Вообще. Совсем.
Разорался, куда смотрит правительство!!
Меня выгнали, сказали что это мебельный магазин, а Продукты- напротив.
Вообще. Совсем.
Разорался, куда смотрит правительство!!
Меня выгнали, сказали что это мебельный магазин, а Продукты- напротив.
Эпидемия
Учитель Истории,
Продолжение истории применительно к тематике АБФ, в треде она дальше пишет что абсолютно серьезно :
Продолжение истории применительно к тематике АБФ, в треде она дальше пишет что абсолютно серьезно :
Эпидемия
"Декамерон" перечитывать надо уже?