Основания для равенства.
Основания для равенства.
Паря, минимальная зарплата 8 долларов в час.
Основания для равенства.
nataliak, а цены какие?
Основания для равенства.
Так может просто организаторская работа - не ваше?altayshaman писал(а): ↑31.08.20 19:06А по факту, руководство несколькими бригадами и ответственность за сроки и качество - так я реально приходил и падал
Вот и убивались так.
Ваша - физическая.
Основания для равенства.
А мне довелось для сотни детей-инвалидов 6-14 лет с 9 моими студентами (им по 18-19 лет было) лагерь отдыха организовывать. Думала, сдохнуaltayshaman писал(а): ↑31.08.20 19:06А по факту, руководство несколькими бригадами и ответственность за сроки и качество - так я реально приходил и падал. Целый день дрова колоть - легче, отвечаю.
Но приехала в Израиль, пошла подметать автобусы в ночь - 80 автобусов в смену, потом пошла на кухню работать на завод Моторола, потом в дом престарелых - и тут я поняла, что есть разница!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Паря, жильё дорогое очень. Как в Москве. Остальное не страшно.
Заработать можно.
Основания для равенства.
я согласна, но очень, очень много женщин работает не легче. Одна работа с детьми в садах и школах чего стоит. И очень много мужчин на лёгких работах. И кто должен лежать на диване?
Основания для равенства.
Кстати с нашими пожарным знакома. Рассказывали сами, выезды не часто, раз в 2-3 недели, остальные смены водку пьют, в карты играют, ещё и баб водят
Основания для равенства.
У участковых врачей тоже нагрузка большая. Помимо первичного приема больных, надо еще по вызовам километры оттоптать.
Документальную работу приходится брать домой. Дома ужин приготовить, уроки проверить, постирать, помыть и прочее..
А с документами сидеть до ночи. А утром снова на работу и опять все по кругу.
Документальную работу приходится брать домой. Дома ужин приготовить, уроки проверить, постирать, помыть и прочее..
А с документами сидеть до ночи. А утром снова на работу и опять все по кругу.
Основания для равенства.
Ну хорошо. Поясните тогда, с чего у нас мужчины живут чуть не на 10 лет меньше? На алкоголизм ТАКУЮ разницу списать не выйдет.
Основания для равенства.
Так надо копать, отчего они умирают чаще. А дальше задавать вопрос врачам, почему так. Я краем уха слышала, например, что у Ж сердце крепче от природы.altayshaman писал(а): ↑01.09.20 00:47Поясните тогда, с чего у нас мужчины живут чуть не на 10 лет меньше?
Основания для равенства.
А вообще, есть какие-то исследования, как М и Ж переживают стресс? Есть ли разница. Чтобы понимать, в чем корень проблемы: то ли в том, что у М больше стрессовых ситуаций, то ли в силу особенностей психики вы на них реагируете более остро.
Отправлено спустя 32 секунды:
Я тоже краем уха слышала, что вы хуже переживаете стрессы.
Отправлено спустя 32 секунды:
Я тоже краем уха слышала, что вы хуже переживаете стрессы.
Основания для равенства.
Тут двояко.
С одной стороны,у нас с детства установка на сдержанность. Потому что для М быть "как баба" - наихудшее из оскорблений. Вот и держим эмоции в себе, не выплескиваем, как вы.
А с другой - ЕСТЕСТВЕННО, стрессовых ситуаций НАМНОГО больше.
С одной стороны,у нас с детства установка на сдержанность. Потому что для М быть "как баба" - наихудшее из оскорблений. Вот и держим эмоции в себе, не выплескиваем, как вы.
А с другой - ЕСТЕСТВЕННО, стрессовых ситуаций НАМНОГО больше.
Основания для равенства.
Во всем мире женщины в среднем живут больше. Как правило, на 1-5 лет.altayshaman писал(а): ↑01.09.20 01:00Поясните тогда, с чего у нас мужчины живут чуть не на 10 лет меньше?
Одно из объяснений - большая смертность мужчин от насилия (самоубийства, аварии, война и преступления).
Вторая причина - мужчины реже обращаются к врачам. Так сказать, запускают. :D
Кроме того М чаще умирают от болезней связанных с курением.
В последние годы возросла смертность М от последствий ожирения и гиподинамии
Данные ВОЗ 2019 год.
В РФ разрыв между средней продолжительностью жизни Ж и М составлял в 2012 году составлял 14 лет, а в 2019 - 10.
В РФ лидируют смерти от нелеченных сердечно-сосудистых заболеваний, на втором месте - смерть от насилия, на третьем - рак.
Последний раз редактировалось nataliak 01.09.20 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
Те же пожарные, которых Люська поминала, могут месяц вола eбать, зато потом РЕАЛЬНО рисковать жизнью.
Основания для равенства.
altayshaman, стресс у хирургов выше чем у пожарных
Основания для равенства.
У них тоже есть специализация, кто что режет. И там, где не прыщи вскрывать, больше опять-таки мужчин.
Основания для равенства.
altayshaman, мужчин хирургов в принципе больше
Основания для равенства.
Алташман так хвалит, защищает и жалеет мужчин, как будто он их мама.
А к женщинам строг и критичен, как свекровь.
А к женщинам строг и критичен, как свекровь.
Основания для равенства.
Кофейная, мощный аргумент.
Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
Тут надо пояснить. Я действительно шовинист, и уверен, что по праву рождения мужчина - высшее существо. Вот только не все подтверждают этот статус, некоторые его пропивают, проигрывают, или просто никогда ничем его не подтверждают.
Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
Тут надо пояснить. Я действительно шовинист, и уверен, что по праву рождения мужчина - высшее существо. Вот только не все подтверждают этот статус, некоторые его пропивают, проигрывают, или просто никогда ничем его не подтверждают.
Основания для равенства.
По статистике не хотят лечиться, осговные причины запущенные формы сердечно-сосудистых и рака, а так же убивают друг друга и болбше гибнут в авариях.altayshaman писал(а): ↑01.09.20 00:47. Поясните тогда, с чего у нас мужчины живут чуть не на 10 лет меньше?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
А я считаю, что отклонения от среднего в сторону развитых воли, ума, любознательности у нескольких процентов мужчин бессмысленны без тех, кто готов применить и стабилизировать результаты их жизни. И без тех, кто способен закрепить результат, передавая знания дальше.
В определенном смысле часть мужчин действительнт "высшие существа". И ровно такая же часть низшие, не дотягивающие хотя бы до среднего уровня по популяции и опасные для неё.
Основания для равенства.
Не эти. А такие же выше среднего (не всегда пл уму, но и по уму, бывпет,тоже), только приложившие усилия в асоциадьщине какой-нибудь. А те, которые "ниже среднего" пугают, отталкивают.altayshaman писал(а): ↑01.09.20 05:26И кстати, как ни странно, эти ребята более востребованы у Ж, чем "средние"