Нет конечно, не выше своей колокольни.
Ну смысл схож со смыслом дискуссий потому или иному вопросу. Давайте перестанем обсуждать всё, исходя из того, что нам всего неизвестно.
Нет конечно, не выше своей колокольни.
Ну смысл схож со смыслом дискуссий потому или иному вопросу. Давайте перестанем обсуждать всё, исходя из того, что нам всего неизвестно.
Больно слышать, но ты прав. Горбачев, Ельцин - предатели.
Если мы не будем защищаться, расти мы будем в землю.
А что скажешь, если по итогу окажется, что эта война опустила американские рынки на триллионы долларов? Страна на грани банкротства, если что.
хорошо, объясни какой срок получит Китай, если закупят медикаменты и перепродадут их в РФ с наценкой? Это тоже самое, что и белорусские шпроты.Whale-calf писал(а): ↑24.02.22 19:52перепрожажу лекарственных препаратов писали, очевидно плохо понимая, что за приобретение/распространение не зарегистрированных медикаментов можно получить реальный уголовный срок...
Это интересно конечно. Я например в 2013 не смог бы спроецировать событий сейчас.кердык писал(а): ↑24.02.22 19:39Я не знаю, што у меня за интелект, но в 2013, когда только началось - я сказал - закончится песдецом и вайной. В 2014 стало окончательно ясно - ухватил жену и полугодовалого сына и свалил в Россию. Благо это моя Родина, с гражданством всё попроще. Надо мной и моим интелектом тоже ржали... бгг...
Я эти истории про неимоверно тяжкую и дерьмовую жизнь в США слышу столько, сколько себя помню.
ну ладно я, хрен из интернетов... бгг... ну вот тебе слова уважаемого чилавека (с Запада!), политолог, председатель аналитического центра Vision & Global Trends (Италия) Тиберио Грациани.
Москва готова была пойти на оооооочень серъёзные уступки. На нереально серъёзные уступки раджи безопасности.
Тогда почему несёх керню про карибский кризис?
А к тому, что не мы первые начали.
Возможно.
А мне не нравится, что в России де факто и юре отменена ротация во власти.
Думаю, что не будет оказии в ближайшие сто лет.
Ну и ладненько.
Соглашусь, только место это за кем будет?
Я говорил что их действия не являются для РФ оправданием собственных, или объяснением.
Не писал я нигде что можно меня убивать. Я уточнял на какой территории это произошло, на каком основании на этой территории были граждане другой страны. В конце концов конкретно что это за граждане.
Тогда предлагаю втащить по Прибалтике, там нацики ещё более пробитые, и РФ в принципе не особо переваривают, не говоря уже об уровне международного диалога.
Так газ был 2000+ долларов, но что-то не видно европенсов, оббивающих пороги с мольбами и просьбами.
Да, только вождь от чего-то этими вопросами совсем не озабочен.
Простите, кто эти "мы"?
Может попробуем сначала просто расти, не защищаясь и не нападая?
Она 20 лет на грани банкротства. Но сосредоточение мирового капитала врядли позволит им рухнуть.
не, ну прям такого я канешно не предполагал... я знал, что начнётся по-любому между западной и восточной Украиной, я видел што страна живёт не по средствам - а значит скоро кому-то будет мало жратвы в корыте. И закончится песдецом. И лишь году в 15-16 я понял, што не в донецке дело и бандеровцах - а на этой территории сопя и окидывая друг друга яростными взглядами ходят друг вокруг друга американский орлан и наш медведь... ну вот, махнул лапой...
Ээээ, а мы бежим бегом за Штатами в этом вопросе.
Давай не будем завидовать богатым вместе?
Да без разницы где ты помрёшь, верно? Главное что гораздо раньше отмеренного срока и, скорее всего, оченгь болезненно.
Нацюки в Прибалтийских Вымиратах убивают русских?
Так помирают от холода, не смотря на достаточно тёплую зиму. Молча.
Какую именно херню я нёс про карибский кризис?
Ты осознаешь что это разные эпохи, разные системы и разные политические реалии с совершенно разными возможностями?
А ставки по кредитам у нас посильны? Условия по рассрочкам задолженности и прочее?
Я не отрицаю наличие мнений по этой ситуации у разных экспертов. Мнения разные. По сути мы можем или соглашаться с ними, или нет. Конечно имеется точка зрения, полностью оправдывающая действия РФ, есть и противоположные.кердык писал(а): ↑24.02.22 20:03ну ладно я, хрен из интернетов... бгг... ну вот тебе слова уважаемого чилавека (с Запада!), политолог, председатель аналитического центра Vision & Global Trends (Италия) Тиберио Грациани.
«Если на тактическом уровне спецоперация направлена на нейтрализацию потенциальных наступательных возможностей Киева, то на стратегическом уровне для Кремля это в действительности шаг по обеспечению защиты от потенциальных угроз с Запада», — отметил Грациани.
Всё ещо запад не при чом? И чо-то он не говорит о б имперских замашках и амбицыях Путина, а чотко говорит - это оборона...
Знаешь, ведь, что такое контратака? Это ответ на атаку ваще-то...
Тебя послали накуй - а ты въепал в ответ. Ты контратаковал, просто поднял ставки...
Ты забыл, кто его начал.
То есть опять им можно, нам низяяяяяяя....
Старина Збигнев в своей последней книге «Америка. Стратегический взгляд» ставил на Китай
Совет Безопасности
Увы, только на себе или упаси Боже - своих близких.
Сорри. Но это было какое-то душераздирающее зрелище.
Хорошо, давайте по отдельности, я согласен с такой схемой.
То ли просто батарея, а история не про нас.
Ну если тебя убили на территории другой страны, для этого существуют процедуры расследования какие-то, обмен информацией между силовыми ведомствами и прочее. Я никак не могу понять, что ты хочешь сказать в целом? Граждан России убили на территории Украины и из-за этого началась война?
Про убийства русских я не знаю, но щемят там русских по всем параметрам и во всех плоскостях. И потом, русский это национальность, а не гражданство. Подведомственность тех или иных дел определяется гражданством, а не национальностью.
Надо ещё фото надыбать с трупами в яме, куда их сбрасывают после смерти.
Сейчас этот форум просматривают: банабак и 4 гостя