Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
-
Амели Пулен
- бывалый
Если есть, что превращать
Ну так все по классикеПтица-синица писал(а): ↑01.05.22 14:44"наш собрат в беде, бабы сдают больше мужиков, давайте поднажмем до соточки!" - маячки.
.— Всего, — возгласил Остап, — четыреста восемьдесят восемь рублей. Эх!
Двенадцати рублей не хватает для ровного счета.
Елена Станиславовна, долго крепившаяся, ушла в спальню и вынесла в ридикюле
искомые двенадцать рублей.
Остальная часть заседания была смята и носила менее торжественный характер.
Остап начал резвиться. Елена Станиславовна совсем размякла. Гости постепенно
расходились, почтительно прощаясь с организаторами.
— О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, — говорил Остап на
прощание, — строжайший секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне…
Это, кстати, в ваших личных интересах
- Aleksusnord
- посвященный
Амели Пулен, с какого полена благотворительность подразумевает отчётность?
Законы РФ- нет? Не читали? Наезжать ни на кого не буду.
Просто вдохните глубоко и смиритесь с мыслью, что (возможно) нас всех опрокинули.
Нет никаких денег Лео. Как и денег ТС. Есть деньги, переведённые на благотворительность - добровольно каждым из нас.
Цель платежа была? ( юридически) Неа. Значит по решению суда (до которого и не дойдёт) - в дар, благотворительность, " на иные цели".
АБФ нас учит- переводить БЖ переводы, аки алименты с пометкой - "на алименты". Иначе это ... то, что я перечислил и можно попасть на алики за предыдущие 3 года.. Примеряем эту сову на данный глобус и видим- не налазит, сцука, юридически, на аферу или мошенничество.
Однако я, по примеру администратора, воздержусь от устных (ничем не подтверждённых) обвинений в мошенничестве.
И я давно простился с этими деньгами. Зная наперёд , что можно было доверять только рекомендациям и чутью.
Ребята и Жо? А Вы сильно обеднели? Я отправил столько, чтобы в любом случае не переживать за эти деньги.
Ну может стерегущему нужнее? Мактуб, не хочешь помочь Стерегущему "чем могу" для него, страждущего?
СтОит того твоё время и нервы учитывая полный провал к тому же в юридической практике?
Ладно. Дело ваше. Считаю, что подарил стерегущему деньги на блейдей.
Отчёты пусть пишет для страждущих.
Што очень вряд ли.
Лан. Всё равно модераторы сотрут, ибо не в канве травли , набежавших психически больных, на ТСа.
ПС. Я в благотворительности "участвовал" 6 лет. Гумка. Б/у. Большинство просто избавлялись от хлама в шкафах, чтобы закупить в шкафы очередные шмотки. Ну и почесать своё ЧСВ. Чего уж там. Благотворители, ёклмн.
А многие из нас за тыщю рубятся, аки за последние деньги от помирания семьи.
Может хватит?
Законы РФ- нет? Не читали? Наезжать ни на кого не буду.
Просто вдохните глубоко и смиритесь с мыслью, что (возможно) нас всех опрокинули.
Нет никаких денег Лео. Как и денег ТС. Есть деньги, переведённые на благотворительность - добровольно каждым из нас.
Цель платежа была? ( юридически) Неа. Значит по решению суда (до которого и не дойдёт) - в дар, благотворительность, " на иные цели".
АБФ нас учит- переводить БЖ переводы, аки алименты с пометкой - "на алименты". Иначе это ... то, что я перечислил и можно попасть на алики за предыдущие 3 года.. Примеряем эту сову на данный глобус и видим- не налазит, сцука, юридически, на аферу или мошенничество.
Однако я, по примеру администратора, воздержусь от устных (ничем не подтверждённых) обвинений в мошенничестве.
И я давно простился с этими деньгами. Зная наперёд , что можно было доверять только рекомендациям и чутью.
Ребята и Жо? А Вы сильно обеднели? Я отправил столько, чтобы в любом случае не переживать за эти деньги.
Ну может стерегущему нужнее? Мактуб, не хочешь помочь Стерегущему "чем могу" для него, страждущего?
СтОит того твоё время и нервы учитывая полный провал к тому же в юридической практике?
Ладно. Дело ваше. Считаю, что подарил стерегущему деньги на блейдей.
Отчёты пусть пишет для страждущих.
Што очень вряд ли.
Лан. Всё равно модераторы сотрут, ибо не в канве травли , набежавших психически больных, на ТСа.
ПС. Я в благотворительности "участвовал" 6 лет. Гумка. Б/у. Большинство просто избавлялись от хлама в шкафах, чтобы закупить в шкафы очередные шмотки. Ну и почесать своё ЧСВ. Чего уж там. Благотворители, ёклмн.
А многие из нас за тыщю рубятся, аки за последние деньги от помирания семьи.
Может хватит?
Во-первых,изредка бывают ошибки, и после этого ошибочные предупреждения и баны отменяются.
Во-вторых, в "Объявлениях" нет никакой информации о вашем бане.
В-третьих, на мой взгляд, будет потерей, если форум будет без Вас и, возможно, когда Вы без форума.
-
Margaritaya
- посвященный
но носки то были
Некоторые указывали, но значения для уголовного суда это не имеет.Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 01:50Цель платежа была? ( юридически) Неа. Значит по решению суда (до которого и не дойдёт) - в дар, благотворительность, " на иные цели".
Доказательств выше крыши.Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 01:50воздержусь от устных (ничем не подтверждённых) обвинений в мошенничестве.
Понятно, ты ни капельки не лох, а настолько крутой, что можешь устраивать благотворительность мошенникам.Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 01:50Ребята и Жо? А Вы сильно обеднели? Я отправил столько, чтобы в любом случае не переживать за эти деньги.
Ну может стерегущему нужнее?
Считаю, что подарил стерегущему деньги на блейдей.
Может решил, что это презики.
Забавно, но людям кто просит отчет, он предлагает выслать своё говно.
Он настолько не в теме что думает в Мариуполе есть платные туалеты.
Если кто не в теме - Мариуполя больше нет, он уничтожен почти полностью.
Там ни то чтобы туалетов, там нет вообще ни одного целого здания.
Вывод - он никуда не уезжал.
viewtopic.php?f=44&t=78198&start=125#top
Он настолько не в теме что думает в Мариуполе есть платные туалеты.
Если кто не в теме - Мариуполя больше нет, он уничтожен почти полностью.
Там ни то чтобы туалетов, там нет вообще ни одного целого здания.
Вывод - он никуда не уезжал.
viewtopic.php?f=44&t=78198&start=125#top
- Aleksusnord
- посвященный
Хмм. На фотке я мог бы показать списанный Ту 134 купленный для тех, кто потерял жилье. Чеки предоставил.
Телега носков, обратите внмание какая она (телега). Это точно на фабрике на такой ерунде товар вывозят оптом по 3000 пар?
Какова вероятность, что как вывез в телеге так и завез обратно?
Фото есть? Носок нет. Чеков нет.
Эхх, Маргоша. Хорошая ты. Добрая. Иногда.)
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
што за изврат Ваших мыслей? Коутой это только Вы и все об этом знают.
И да. Пускай Стерегущий потратит эти деньги по своему усмотрению. Хоть на блейдей.
Я ему написал, чтобы он потратил деньги ( мои бывшие) не по своему усмотрению, а как ему скажет его совесть.
Дальше мне не интересно.
Впредь буду умнее)).
Хотя вряд ли))
вас не напрягает то, что мразь кормится за счёт детей-сирот? прикиньте, а других это напрягает, и рубятся они не за тысячу, а за свою совесть.Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 01:50А многие из нас за тыщю рубятся, аки за последние деньги от помирания семьи.
Может хватит?
- Aleksusnord
- посвященный
Давайте замнём. Мразь.. Дети сироты.. Сопли.. Слюни и слёзы потекли.
Я бы понял, если ТП бабища нагнетала на жалость. Мне Ваши слюни по Вашим плечам- пофигу.
А без брызг из Вашего рта и излишнего пафоса можете фразы генерировать.?
Или как у Вас, как у баб- встроенный бредогенератор? Не осуждаю, если чё. Самого, бывает, заносит.
"Раскольников, ты зачем старушку за рубль топором зарубил?
- "Нуачо...10 старушек, - уже червонец"(с)
Aleksusnord,
ps вам не кажется, что бывают случаи, когда без слюней и слёз не обойтись? да, у меня наворачиваются слёзы, когда я вижу, как мразь жрёт за счёт беззащитных сирот и ещё ухмыляется и все посылает куда подальше.
попытаюсь. допустим, изменила вам баба. ну и чё такого? чё растраиваться? пошла на стороне здоровья и приятных впечатлений набралась-сплошные плюсы. это я ситуацию обрисовал без слюней и брызг.Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 06:16А без брызг из Вашего рта и излишнего пафоса можете фразы генерировать.?
ps вам не кажется, что бывают случаи, когда без слюней и слёз не обойтись? да, у меня наворачиваются слёзы, когда я вижу, как мразь жрёт за счёт беззащитных сирот и ещё ухмыляется и все посылает куда подальше.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
если вы уверены, что тс мошенник, никто ж вам не запрещает доказать это и наказать его с точки зрения закона? но как я понимаю, доказательств нет?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
где?
благотворители требуют вернуть свои деньги. их не возвращают.
Отправлено спустя 44 секунды:
маргарита щас скажет, что это не доказательства
- Aleksusnord
- посвященный
Мне не кажется. Это удел ОЖП , стекающими от умиления и сострадания соплями использовать туалетную бумагу.
Почему не платок? Всё лучшее- детям. А ещё лучше - американским. .
Но Вам виднее скорее всего.
У меня слёзы от рекламных- поможем всей страной рибёначку. Но так же я и знаю, что это бесполезно.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы мне льстите. ) Вы тоже умный форумчанин. Правда.)
-
Margaritaya
- посвященный
предлагаю маргариту игнорить. не вижу смысла что-то доказывать человеку, если он не хочет воспринимать факты.
- Aleksusnord
- посвященный
Для умственно отсталых их может быть и нет, не знаю.
-
Margaritaya
- посвященный
т.е. если у человека нет возможности выслать много, то ему можно в ответ прислать говно? окей..Margaritaya писал(а): ↑02.05.22 06:53не людям, а человеку, который обещал выслать 15000, сказал, что выслал 20000 аленю, а выслал 30 р
- Aleksusnord
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный