Эпидемия
Эпидемия
DinAlt, аденовирусов много, в спутнике их два разных, в первой дозе один, во второй другой. Думаете, для создания вакцины взяли онкогенный вирус?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Lelik, это 27.02, а 02.02 - 15 644
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Lelik, это 27.02, а 02.02 - 15 644
Эпидемия
Не по теме
Онкозаболевания сейчас объясняют сбоем иммунной системы заболевшего.
Вопрос зависимости от инфекций изучается.
Возможно, будут выявлены конкретные инфекции, как с язвой желудка( которая раньше якобы возникала от нервов, а позднее - от конкретной бактерии(получена Нобелевская премия за открытие)).
Эпидемия
Понятно. Там по февралю, в зависимости от наведения курсора относительно высоты столбца, высвечиваются разные даты. Какое-то сложное для меня пользование графиком. Но, если судить по вполне мне понятным координатам - ось абсцис и ось ординат, - то показатель в феврале всё равно не превышает 10 тысяч.
В январе наибольшее число показаний, которое достигает даже и 17 тысяч, если верить этому непонятному графику.
В январе наибольшее число показаний, которое достигает даже и 17 тысяч, если верить этому непонятному графику.
Эпидемия
Lelik, там можно тыкнуть на любой пик и появится дата и число.
Ага, вижу вы уже сориентировались.
Ага, вижу вы уже сориентировались.
Эпидемия
Не по теме
Значит, возможно, рак таки может передваться от человека к человеку.
Знаете, в среде психиатров существует мнение, что и шизофрения может передаваться от человека к человеку. Ну, когда живёшь в среде шизофреника, то сам становишься таким, хоть бы и не было явных к тому показаний и отклонений физиологических. То, что сам называю эффекто хамелеона, когда живя в некоей среде, уподобляешься ей, чтобы не быть съеденным или просто комфортнее себя чувствовать, что, как по мне, сейчас происходит в мире со всеми этими ЛГБТ и БЛМ.
Да, и даже с учётом этой ориентации, всё равно в феврале 10 тысяч (10 692) - максимум. Особое непонимание у меня вызывает та часть столбца, которая не полностью заштрихована. Непонятно, что показывает эта граница между полностью заштрихованным столбцом и какими-то чёрточками в нём. У вас есть понимание на этот счёт?
Эпидемия
Lelik, если кому-то интересно - сами посмотрят. А спорить я не вижу смысла.
Эпидемия
Ну, вот смотрю. А понимать, не понимаю. Ну, кроме того, что даже согласно этого графика максимум в феврале достигал 10 тысяч, а не 15-ти. А как тогда можно с уверенностью объявлять это статистикой? Вы понимаете? Тогда объясните те вопросы, которые непонятны.
Эпидемия
helger, всё может быть. Но пока вот четкой связи не находят. Если в классе у ребенка онкология, лейкоз например, его одноклассники не заразятся от него и умрут скорее всего от разных причин в разном возрасте.
Эпидемия
Lelik, вы так говорите будто этот график я составляла)
Эпидемия
Так и не спорю. Просто прошу пояснить, откуда в феврале взялось 15 тысяч, когда там даже максимум по колонке составляет 10, и как понимать различие между полностью заштрихованным столбцом и некими вертикальными линиями из него исходящими.
Отправлено спустя 52 секунды:
Конечно нет! Но вы же его смогли прочесть в отличии от меня. Значит, вы и пояснить всё можете. Вот просто и прошу вас это сделать. Во-первых, объяснить, как в феврале получилось 15 тысяч, хотя даже в пиковом значении чёрточки исходящей из полностью заштрихованного столбца цифра 10 (в полностью заштрихованном - 8), а, во-вторых, объяснить, что означают эти не полностью заштрихованные части столбца.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Эпидемия
Lelik, у меня с телефона нет пунктирных линий. Я скриншот сделала с датой 02.02.21 и 15тыс умерших. Давайте на почту отправлю вам.
Эпидемия
Проверил с телефона. Чёрточки сохраняются.
Прошу понять правильно, нисколько не пытаюсь сейчас хоть как-то дискредитировать вас. Мне действительно любопытно, как правильно читать этот график. И, в частности, почему от полностью заштрихованного столбца исходят некие одиночные линии и что они означают. Ошибка с февралём мне понятна, вы просто попутали с январём, но что такое эти вертикальные чёрточки, которые и дают максимум смертности относительно полностью заштрихованного столбца?
Эпидемия
Lelik, вам скрин высылать?
Эпидемия
Lelik, пришлите адрес
Эпидемия
Lelik, я не умею тут вставлять картинки
Эпидемия
viewtopic.php?f=18&t=36049
Вот здесь помощь по загрузке картинок на форум.
Отправлено спустя 41 секунду:
Ну, и если вам будет легче, то мне придётся делать всё то же самое, хотя ни разу этого не делал.
Вот здесь помощь по загрузке картинок на форум.
Отправлено спустя 41 секунду:
Ну, и если вам будет легче, то мне придётся делать всё то же самое, хотя ни разу этого не делал.
Эпидемия
Lelik, у меня нет времени это все читать. Могу выслать на почту любую. Но каждый если заинтересуется может посмотреть график сам
За сим спор прекращаю.
За сим спор прекращаю.
Эпидемия
И ещё раз:
Думаю, все участники темы могут самостоятельно посмотреть график по приведённой вами ссылке и задаться или не задаться вопросами аналогичными моим.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну и хорошо. Но, надеюсь, вы не думаете, что вру, когда говорю, что часть столбца заштрихована, а часть, это вертикальные линии исходящие из горизонтальной заштрихованного столбца? В некоторых столбцах высота этих линий равна высоте заштрихованного полностью столбца. И лично мне не понятно, что это означает.
Думаю, все участники темы могут самостоятельно посмотреть график по приведённой вами ссылке и задаться или не задаться вопросами аналогичными моим.
Эпидемия
После обращения португальца Андре Диаса в судебные органы по вопросу смертности от COVID-19 суд Лиссабона был вынужден запросить все данные и подвергнуть их тщательной перепроверке, - сообщает издание AndreDias.
После разбирательства с отчетностью суд постановил, что число подтвержденных случаев смерти от COVID-19 с января 2020 года по апрель 2021 года составляет 152 человека, а не около 17 000, как утверждают правительственные министерства.
Все другие люди умерли по разным причинам, хотя их ПЦР-тест оказался положительным.
"Мы живем в условиях мошенничества беспрецедентного масштаба", - написал Диас.
Данные по летальным исходам от коронавируса взяты из Sistema de Informação dos Certificados de Óbito (Информационная система свидетельств о смерти - SICO) — единственной системы свидетельств о смерти в Португалии. Ссылка на «под опекой Минюста» является ложной, все они выпускаются под опекой Минюста, который является единственным учреждением, которое их выпускает.
В ходе разбирательства португальские чиновники отчаянно пытались воспрепятствовать разоблачению мошенничества.
Все, кто отвечает за обработку данных о смертях "в связи с заболеванием ковид" и представления их в фальсифицированном виде, могут быть привлечены к ответственности.
Жители Португалии считают, что если цифры смерти населения предельно завышены и для других стран, то нет никаких оснований предполагать иное, то ковид - это обман беспрецедентных масштабов.
Следовательно речь идет глобальном преступлении против человечества в огромных масштабах.
ИСТОЧНИК
ИСТОЧНИК на португальском
После разбирательства с отчетностью суд постановил, что число подтвержденных случаев смерти от COVID-19 с января 2020 года по апрель 2021 года составляет 152 человека, а не около 17 000, как утверждают правительственные министерства.
Все другие люди умерли по разным причинам, хотя их ПЦР-тест оказался положительным.
"Мы живем в условиях мошенничества беспрецедентного масштаба", - написал Диас.
Данные по летальным исходам от коронавируса взяты из Sistema de Informação dos Certificados de Óbito (Информационная система свидетельств о смерти - SICO) — единственной системы свидетельств о смерти в Португалии. Ссылка на «под опекой Минюста» является ложной, все они выпускаются под опекой Минюста, который является единственным учреждением, которое их выпускает.
В ходе разбирательства португальские чиновники отчаянно пытались воспрепятствовать разоблачению мошенничества.
Все, кто отвечает за обработку данных о смертях "в связи с заболеванием ковид" и представления их в фальсифицированном виде, могут быть привлечены к ответственности.
Жители Португалии считают, что если цифры смерти населения предельно завышены и для других стран, то нет никаких оснований предполагать иное, то ковид - это обман беспрецедентных масштабов.
Следовательно речь идет глобальном преступлении против человечества в огромных масштабах.
ИСТОЧНИК
ИСТОЧНИК на португальском