Это частное лицо, и его частный блог, его мнение не более знАчимо, чем мое или твое, АнклБоб.
К тому же он приложил замазанный документ, я лично таким не верю.

Как я понимаю, прививка учит иммунитет уничтожать определенный тип вирусов,
кмк опаснее
Нашел мне бином Ньютона.)
И далее интересноС 1959 года в Советском Союзе приступили к массовой вакцинации от полиомиелита - пока что в ранге "испытаний". Начали с Эстонии. В каждом детском саду и школе прививка начиналась с того, что ученые-разработчики принимали вакцину сами. Смородинцев дал "капельки" самому дорогому человеку - внучке.
Эпидемия в Прибалтике, где полиомиелит свирепствовал особенно сильно, была остановлена за считаные месяцы. Количество заболевших снизилось к лету 1959 года с почти тысячи до шестерых. "Водичку" из ампул приняли 40 тысяч детей, нежелательных последствий отмечено не было. В 1960-61 году прививки в Советском Союзе сделали уже ста миллионам человек, почти 80 процентам населения. Заболеваемость снизилась в 120 раз, фактически сошла на нет.
Сказать, что мир вздохнул с облегчением, - ничего не сказать. Шесть десятков зарубежных стран немедленно закупили в СССР новые вакцины в ампулах и драже, напоминавших конфеты. В 1963 году Чумаков и Смородинцев были удостоены Ленинской премии. Признал их заслуги и Альберт Сэбин: "Русские провели молниеносную войну против полиомиелита и победили, затратив на поражение противника в десять раз меньше времени, чем американцы... С сожалением должен сказать, что в моей стране дела двигаются гораздо медленнее. По моему мнению, это из-за того, что у нас нет Генерала Чумакова, который взял бы всю ответственность на себя".
Вот точно.Солнечный Круг писал(а): ↑05.07.21 18:14из-за того, что у нас нет Генерала Чумакова, который взял бы всю ответственность на себя
Москва
Получить плановую медицинскую помощь в больницах можно будет только после вакцинации. Это требование не распространяется на страдающих рядом болезней (онкология, гематология), а также на тех, у кого есть противопоказания.
Посетить столичные заведения общепита с 28 июня можно будет только привитым, переболевшим не более чем полгода назад либо обладателям отрицательного ПЦР-теста, сделанного не ранее чем три дня назад. Такие же требования будут для доступа на летние веранды и в сезонные кафе на улицах и в парках. Ранее власти хотели запустить эксперимент с «ковид-свободными» заведениями, которые смогли бы работать и в ночное время при соблюдении этих правил. К нему были готовы подключиться более 100 точек общепита.
Проверять наличие защиты от коронавируса у граждан будут через специальные QR-коды, получить которые можно на сайте mos.ru или других ресурсах. Бумажные справки не подойдут.
Минкультуры рекомендовало своим подведомственным учреждениям в Москве, в том числе федеральным театрам и кинотеатрам, также пускать посетителей по QR-кодам.
Прийти на личный прием к мировым судьям смогут только привитые от COVID-19.
Ректоры столичных вузов рекомендовали пускать на очные занятия в новом учебном году только привитых студентов. Также можно предоставить справку о наличии антител или документы о противопоказаниях к прививке.
Московские футбольные клубы попросили мэра увеличить квоту на заполнение стадионов (сейчас это 50% вместимости). В частности, сверх установленной нормы они предлагают пускать на трибуны людей со справкой о вакцинации или наличии антител.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/07/2021/6 ... rom_main_3
Вирусня разная, а капитализм един
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:«— А как обстоит дело с применением живой вакцины в США?
— К сожалению, ее широкому применению мешали не только естественная боязнь ее предполагаемого вреда, но и волчий закон капитализма. Несмотря на то, что известный исследователь Альберт Сэбин с большим успехом впервые работал над созданием живой вакцины, ему удалось сделать прививки лишь 300 взрослым из уголовной тюрьмы в Цинциннати и 37 детям своих родных и близких знакомых. Большего он сделать не мог.
Почему же?
— Промышленность, вырабатывающая убитую вакцину Солка, и врачи, делающие прививки, получают гигантские доходы. Три обязательные прививки для ребенка обходятся американским родителям в 15–30 долларов. Если в семье четверо ребят, это уже 60–120 долларов. А ведь прививки вакцины Солка надо периодически возобновлять. Бизнесмены от медицины не хотят отказаться от такого выгодного дела, даже если это идет в ущерб здоровью молодого поколения США».

Мне нравится Филатов. Но фильм попался настолько случайно и не вовремя, что я был раздосадован. Но случайностей не бывает. Всё случается так как надо каждому.
""За незаконные операции с сертификатами о проведенной вакцинации от COVID-19 физических лиц можно привлекать по 327 статье Уголовного кодекса РФ. Статья устанавливает ответственность за подделку и сбыт официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, - до двух лет лишения свободы. " знакомая готова к такому повороту событий?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 18 гостей