Когда создается семья?
- Саша Элвис
- аксакал
-
- старейшина
Stenka писал(а): С верой - есть нюансы.
А разве неверующим их неверие помешало людей убивать?Саша Элвис писал(а):да, например с верой можно убить кучу народа - от единичных инакомыслящих до целых народов. 8)
Так ведь неверующие убили за последние лет 100 больше людей, чем все верующие вместе взятые за всю историю человечества.
Тебе Гитлера там, Сталина, Обаму, Буша и т.д. напомнить или сам сориентируешься?
-
- старейшина
Понятие "виновата перед мужем" достаточно абстрактное и вообще непонятное.Саша Элвис писал(а):Stenka По твоей логике - взляднувшая баба перед мужем и не виновата. А виновата перед богом.
Почему баба, если ты не веришь в Бога, вообще должна себя хоть перед кем-то чувствовать виноватой?
Ну, вот захотела она куй пососать на стороне - она пососала и ей было приятно. Почему ты считаешь ее вообще "виноватой" перед мужем?
С таким же успехом она может считать "виноватым" мужа, что его куй не такой сладкий, как у того негра.
- Саша Элвис
- аксакал
то есть разницы как бы и нет?Stenka писал(а):
А разве неверующим их неверие помешало людей убивать?
это потому что у верующих ( не будем говорить в кого) - не хватает для этого технических средств. А вот желания - в избытке. Бодливой корове бог рогов не дал:.Так ведь неверующие убили за последние лет 100 больше людей, чем все верующие вместе взятые за всю историю человечества.
- Саша Элвис
- аксакал
а по моему как раз вполне конкретное. Простой договор двух людей. И расплата за его нарушение/несоблюдение.Stenka писал(а):
Понятие "виновата перед мужем" достаточно абстрактное и вообще непонятное.
Например, обманули тебя на рынке, нахамили на улице, обокрали в подворотне - вполне конкретные люди провинились ПЕРЕД ТОБОЙ, а не перед Аллахом))) Впрочем, человеку с мироощущением муравья - похоже, не понять:.
-
- старейшина
Stenka писал(а):
А разве неверующим их неверие помешало людей убивать?
Разница-то как раз есть - верующие не из-за ништяков войны начинали и все крестоносцы, инквизиторы, мусульмане и т.д. убили намного меньше за всю историю человечества, нежели неверующие коммунисты, фашисты и либерал-демократы за сотню лет.Саша Элвис писал(а): то есть разницы как бы и нет?
Так ведь неверующие убили за последние лет 100 больше людей, чем все верующие вместе взятые за всю историю человечества.
У тебя ошибочные сведения, Саша Элвис.Саша Элвис писал(а):это потому что у верующих ( не будем говорить в кого) - не хватает для этого технических средств. А вот желания - в избытке. Бодливой корове бог рогов не дал:.

Чтобы вырезать весь Лондон или Париж за одну ночь не нужны никакие "технические средства". Только это не делается, ибо "понятия не позволяют". В отличие от того, что неверующих абсолютно не останавливает убийство миллионов людей с использованием фосфорных бомб, ядерного оружия и т.д.
- Саша Элвис
- аксакал
а в % соотношении от населения? 8)Stenka писал(а):
Разница-то как раз есть - верующие не из-за ништяков войны начинали и все крестоносцы, инквизиторы, мусульмане и т.д. убили намного меньше за всю историю человечества, нежели неверующие коммунисты, фашисты и либерал-демократы за сотню лет.
п.с. про "ништяки" - тема отдельная
сказал человек, который неоднократно говорил "было бы у арабов ядерное оружие - на месте Израиля была бы радиоактивная пустыня". Не, именно что силенок не хватает.Чтобы вырезать весь Лондон или Париж за одну ночь не нужны никакие "технические средства". Только это не делается, ибо "понятия не позволяют".
-
- старейшина
Stenka писал(а):
Саша Элвис, во-первых, скажи мне, какая еще "расплата" и в каком законе прописана за блядство бабы? Номер закона, статья.Саша Элвис писал(а): а по моему как раз вполне конкретное. Простой договор двух людей. И расплата за его нарушение/несоблюдение.
Во-вторых, понятие "ВИНОВАТА" вообще бессмысленно в этом случае без веры в Бога, потому что захотела куй пососать и пососала, захотела дать - дала. Какое накуй еще "виновата", если само по себе даже то, что надо какие-то "договоры" соблюдать не является истиной априори?
Вот с чего ты взял, что баба должна какой-то там "договор" соблюдать?
Ей вот приятнее его не соблюдать и она сделала самой себе приятно и попрыгала на Васькином кую. Покажи ей, где это написано, что она какой-то там "договор" должна соблюдать.
-
- старейшина
Чтобы вырезать весь Лондон или Париж за одну ночь не нужны никакие "технические средства". Только это не делается, ибо "понятия не позволяют".
Ой, не пезди, Саша, ой, не пезди.Саша Элвис писал(а):сказал человек, который неоднократно говорил "было бы у арабов ядерное оружие - на месте Израиля была бы радиоактивная пустыня". Не, именно что силенок не хватает.
У арабов уже давно есть ядерное оружие. И тот же Пакистан мог бы давно уепать по "израилю". И Башар Асад давно мог бы весь "израиль" хим. оружием сверху подшлифовать.
Я говорил, что "израиль" скоро доиграется и уже шакалам-сионистам уже даже крыша в лице США не поможет, и по нему въепут и не останется на земле сионо-фашистов. По крайней мере, большинства, собранных в одном месте.
И я не против евреев, а против сионо-фашистов. Любой нормальный человек осуждает сионо-фашизм и сотни тысяч демонстрантов, в том числе, и в Европе, это подтверждают. И бойкот "израильских" товаров многими европейскими компаниями тоже тому подтверждение.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
-
- старейшина
Да, ядерное оружие бьет без разбора слишком массово, а должна быть более-менее точная хирургическая операция по выпиливанию сионо-фашистов и сохранению жизней нормальных людей, в том числе, нормальных иудеев.
Но если выбора иного не будет и преступления сионо-фашистов и геноцид будут продолжаться, то всякое может быть.
Ты на вопросы про баб ответь лучше, а не переводи тему.
Но если выбора иного не будет и преступления сионо-фашистов и геноцид будут продолжаться, то всякое может быть.
Ты на вопросы про баб ответь лучше, а не переводи тему.
-
- старейшина
Саша, я напомню вопросы.
Во-вторых, понятие "ВИНОВАТА" вообще бессмысленно в этом случае без веры в Бога, потому что захотела куй пососать и пососала, захотела дать - дала. Какое накуй еще "виновата", если само по себе даже то, что надо какие-то "договоры" соблюдать не является истиной априори?
Ей вот приятнее его не соблюдать и она сделала самой себе приятно и попрыгала на Васькином кую. Покажи ей, где это написано, что она какой-то там "договор" должна соблюдать.
Stenka писал(а):
Саша Элвис, во-первых, скажи мне, какая еще "расплата" и в каком законе прописана за блядство бабы? Номер закона, статья.Саша Элвис писал(а): а по моему как раз вполне конкретное. Простой договор двух людей. И расплата за его нарушение/несоблюдение.
- Саша Элвис
- аксакал
-
- старейшина
Ладно, ты там пока поищи "закон", в котором ответственность за блядство бабы прописана, номер закона, статью и какая там ответственность прописана. Если не найдешь, то значит мы при отсутствии веры в Бога получаем, что вообще все вопли про неких блядей какие-то глупые и слово "женщина легкого поведения" само по себе тоже какое-то странное.
А я пока своими делами займусь.

А я пока своими делами займусь.
-
- старейшина
Твой "супердоминант" в лице государства сказал, что блядовать не запрещено. Все. Какие претензии к бабам и откуда некие истерики про каких-то там "блядей"? Кто это такие "женщины легкого поведения" и почему они не могут делать то, что они хотят и что им приятно?Саша Элвис писал(а): И про супердоминанта в лице государства.
- Саша Элвис
- аксакал
-
- старейшина
Саша Элвис, напоследок:
Ты так и не сказал: ПОЧЕМУ баба не может сосать куи всем, кому хочет, если ей это приятно и не запрещено государством?
Не надо мне про "традиции" и т.п., потому что ты не можешь привести разумного объяснения им, а баба тоже не может и ей плевать на "традиции".
И если ты считаешь, что "супердоминант в лице государства" и есть тот, кто решает, что есть "хорошо", а что есть "плохо и зло", то значит ты:
1) Должен будешь начать считать добром и "хорошо" еплю в твою жопу, если "супердоминант" примет закон, что ты обязан давать в жопу.
2) Ты не имеешь право вообще предъявлять претензий бабе за то, что она делает все, что хочет, и не нарушает закон, когда сосет чьи-то куи, и должен это желание бабы считать "добром".
Либо уж придется понять, что "добро" и "зло" существуют и источником их разграничения является не государство.
Ты так и не сказал: ПОЧЕМУ баба не может сосать куи всем, кому хочет, если ей это приятно и не запрещено государством?
Не надо мне про "традиции" и т.п., потому что ты не можешь привести разумного объяснения им, а баба тоже не может и ей плевать на "традиции".
И если ты считаешь, что "супердоминант в лице государства" и есть тот, кто решает, что есть "хорошо", а что есть "плохо и зло", то значит ты:
1) Должен будешь начать считать добром и "хорошо" еплю в твою жопу, если "супердоминант" примет закон, что ты обязан давать в жопу.
2) Ты не имеешь право вообще предъявлять претензий бабе за то, что она делает все, что хочет, и не нарушает закон, когда сосет чьи-то куи, и должен это желание бабы считать "добром".
Либо уж придется понять, что "добро" и "зло" существуют и источником их разграничения является не государство.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
-
- старейшина
Я тебе про свое мировоззрение потом расскажу, так как там есть различия по разным грехам, но в целом да, первично, что это ведет к гневу Аллаhа.
Ты так и не ответил, какие у тебя претензии к бабе, которая делает то, что ей приятно, и она имеет на это право?
"До какой степени нужно дебилизовать население, чтобы на полном серьезе люди начали делать/не делать что либо не для себя/других".
Вот сосущая чужие куи баба и делает ДЛЯ СЕБЯ приятно. До других ей покуй, имеет право. И законы не нарушает.
Какие претензии к бабе?
Ты так и не ответил, какие у тебя претензии к бабе, которая делает то, что ей приятно, и она имеет на это право?
"До какой степени нужно дебилизовать население, чтобы на полном серьезе люди начали делать/не делать что либо не для себя/других".
Вот сосущая чужие куи баба и делает ДЛЯ СЕБЯ приятно. До других ей покуй, имеет право. И законы не нарушает.
Какие претензии к бабе?
- Саша Элвис
- аксакал
у меня - могут быть. Если у меня с этой бабой некий "договор". И если подобное не прописано в законе - то Я решаю и меру ответственности за отступление от этого договора. Я, а не какой-нибудь пастух одно-двух-трехтысячелетней давности.Stenka писал(а):
Какие претензии к бабе?
Отлавливать чужих/абстрактных/ баб - с криками
- Сосешь куй?! Аллах недоволен тобой! - мне без интересу и надобности)))
-
- старейшина
у меня - могут быть. Если у меня с этой бабой некий "договор". И если подобное не прописано в законе - то Я решаю и меру ответственности за отступление от этого договора.Stenka писал(а):
Какие претензии к бабе?
Почему ты решил, что это ТЫ "решаешь и меру ответственности"?
А вот баба считает, что это ОНА "решает и меру ответственности" за ее блядство и она решит, что ты еще и член должен пососать ее епарю, ибо твой куй оказался недостаточно сладким и это твой косяк.
Какие претензии к бабе?
-
- старейшина
Саша Элвис писал: "у меня - могут быть. Если у меня с этой бабой некий "договор". И если подобное не прописано в законе - то Я решаю и меру ответственности за отступление от этого договора".Stenka писал(а):
Какие претензии к бабе?
Почему ты решил, что это ТЫ "решаешь и меру ответственности"?
А вот баба считает, что это ОНА "решает и меру ответственности" за ее блядство и она решит, что ты еще и член должен пососать ее епарю, ибо твой куй оказался недостаточно сладким и это твой косяк.
Какие претензии к бабе?[/quote]