Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 15:57

Stenka По твоей логике - взляднувшая баба перед мужем и не виновата. А виновата перед богом. И так про все - перед окружающими типа - никакой вины нет, только перед богом... забавно.
п.с. Как-то в СССР справлялись - и без пугалок про загробную жизнь и котлы с серой)))

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 15:59

Stenka писал(а): С верой - есть нюансы. :)
Саша Элвис писал(а):да, например с верой можно убить кучу народа - от единичных инакомыслящих до целых народов. 8)
А разве неверующим их неверие помешало людей убивать?

Так ведь неверующие убили за последние лет 100 больше людей, чем все верующие вместе взятые за всю историю человечества.

Тебе Гитлера там, Сталина, Обаму, Буша и т.д. напомнить или сам сориентируешься?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 16:02

Саша Элвис писал(а):Stenka По твоей логике - взляднувшая баба перед мужем и не виновата. А виновата перед богом.
Понятие "виновата перед мужем" достаточно абстрактное и вообще непонятное.

Почему баба, если ты не веришь в Бога, вообще должна себя хоть перед кем-то чувствовать виноватой?

Ну, вот захотела она куй пососать на стороне - она пососала и ей было приятно. Почему ты считаешь ее вообще "виноватой" перед мужем?
С таким же успехом она может считать "виноватым" мужа, что его куй не такой сладкий, как у того негра.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 16:05

Stenka писал(а):
то есть разницы как бы и нет?
Так ведь неверующие убили за последние лет 100 больше людей, чем все верующие вместе взятые за всю историю человечества.
это потому что у верующих ( не будем говорить в кого) - не хватает для этого технических средств. А вот желания - в избытке. Бодливой корове бог рогов не дал:.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 16:09

Stenka писал(а):
а по моему как раз вполне конкретное. Простой договор двух людей. И расплата за его нарушение/несоблюдение.
Например, обманули тебя на рынке, нахамили на улице, обокрали в подворотне - вполне конкретные люди провинились ПЕРЕД ТОБОЙ, а не перед Аллахом))) Впрочем, человеку с мироощущением муравья - похоже, не понять:.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 16:14

Stenka писал(а):
Саша Элвис писал(а): то есть разницы как бы и нет?
Разница-то как раз есть - верующие не из-за ништяков войны начинали и все крестоносцы, инквизиторы, мусульмане и т.д. убили намного меньше за всю историю человечества, нежели неверующие коммунисты, фашисты и либерал-демократы за сотню лет.
Саша Элвис писал(а):это потому что у верующих ( не будем говорить в кого) - не хватает для этого технических средств. А вот желания - в избытке. Бодливой корове бог рогов не дал:.
У тебя ошибочные сведения, Саша Элвис. ;)

Чтобы вырезать весь Лондон или Париж за одну ночь не нужны никакие "технические средства". Только это не делается, ибо "понятия не позволяют". В отличие от того, что неверующих абсолютно не останавливает убийство миллионов людей с использованием фосфорных бомб, ядерного оружия и т.д.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 16:17

Stenka писал(а):
Разница-то как раз есть - верующие не из-за ништяков войны начинали и все крестоносцы, инквизиторы, мусульмане и т.д. убили намного меньше за всю историю человечества, нежели неверующие коммунисты, фашисты и либерал-демократы за сотню лет.
а в % соотношении от населения? 8)
п.с. про "ништяки" - тема отдельная
Чтобы вырезать весь Лондон или Париж за одну ночь не нужны никакие "технические средства". Только это не делается, ибо "понятия не позволяют".
сказал человек, который неоднократно говорил "было бы у арабов ядерное оружие - на месте Израиля была бы радиоактивная пустыня". Не, именно что силенок не хватает.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 16:19

Stenka писал(а):
Саша Элвис писал(а): а по моему как раз вполне конкретное. Простой договор двух людей. И расплата за его нарушение/несоблюдение.
Саша Элвис, во-первых, скажи мне, какая еще "расплата" и в каком законе прописана за блядство бабы? Номер закона, статья.

Во-вторых, понятие "ВИНОВАТА" вообще бессмысленно в этом случае без веры в Бога, потому что захотела куй пососать и пососала, захотела дать - дала. Какое накуй еще "виновата", если само по себе даже то, что надо какие-то "договоры" соблюдать не является истиной априори?

Вот с чего ты взял, что баба должна какой-то там "договор" соблюдать?

Ей вот приятнее его не соблюдать и она сделала самой себе приятно и попрыгала на Васькином кую. Покажи ей, где это написано, что она какой-то там "договор" должна соблюдать.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 16:24

Чтобы вырезать весь Лондон или Париж за одну ночь не нужны никакие "технические средства". Только это не делается, ибо "понятия не позволяют".
Саша Элвис писал(а):сказал человек, который неоднократно говорил "было бы у арабов ядерное оружие - на месте Израиля была бы радиоактивная пустыня". Не, именно что силенок не хватает.
Ой, не пезди, Саша, ой, не пезди.

У арабов уже давно есть ядерное оружие. И тот же Пакистан мог бы давно уепать по "израилю". И Башар Асад давно мог бы весь "израиль" хим. оружием сверху подшлифовать.

Я говорил, что "израиль" скоро доиграется и уже шакалам-сионистам уже даже крыша в лице США не поможет, и по нему въепут и не останется на земле сионо-фашистов. По крайней мере, большинства, собранных в одном месте.
И я не против евреев, а против сионо-фашистов. Любой нормальный человек осуждает сионо-фашизм и сотни тысяч демонстрантов, в том числе, и в Европе, это подтверждают. И бойкот "израильских" товаров многими европейскими компаниями тоже тому подтверждение.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 16:27

Stenka писал(а):
У арабов уже давно есть ядерное оружие. И тот же Пакистан мог бы давно уепать по "израилю". И Башар Асад давно мог бы весь "израиль" хим. оружием сверху подшлифовать.
так в чем проблема? Аллах запретил? или все-таки другое?:)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 16:28

Stenka писал(а): И бойкот "израильских" товаров многими европейскими компаниями тоже тому подтверждение.
Не знаю. Библии вроде неплохо продаются)))

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 16:31

Да, ядерное оружие бьет без разбора слишком массово, а должна быть более-менее точная хирургическая операция по выпиливанию сионо-фашистов и сохранению жизней нормальных людей, в том числе, нормальных иудеев.
Но если выбора иного не будет и преступления сионо-фашистов и геноцид будут продолжаться, то всякое может быть.

Ты на вопросы про баб ответь лучше, а не переводи тему.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 16:32

Саша, я напомню вопросы.
Stenka писал(а):
Саша Элвис писал(а): а по моему как раз вполне конкретное. Простой договор двух людей. И расплата за его нарушение/несоблюдение.
Саша Элвис, во-первых, скажи мне, какая еще "расплата" и в каком законе прописана за блядство бабы? Номер закона, статья.

Во-вторых, понятие "ВИНОВАТА" вообще бессмысленно в этом случае без веры в Бога, потому что захотела куй пососать и пососала, захотела дать - дала. Какое накуй еще "виновата", если само по себе даже то, что надо какие-то "договоры" соблюдать не является истиной априори?

Вот с чего ты взял, что баба должна какой-то там "договор" соблюдать?

Ей вот приятнее его не соблюдать и она сделала самой себе приятно и попрыгала на Васькином кую. Покажи ей, где это написано, что она какой-то там "договор" должна соблюдать.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 16:34

Stenka А про баб - все понятно. Как и про другие общественные договоры. И про супердоминанта в лице государства.
А людям с уровнем мировоззрения древнего кочевника - не понятно. Не достучусь я.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 16:36

Ладно, ты там пока поищи "закон", в котором ответственность за блядство бабы прописана, номер закона, статью и какая там ответственность прописана. Если не найдешь, то значит мы при отсутствии веры в Бога получаем, что вообще все вопли про неких блядей какие-то глупые и слово "женщина легкого поведения" само по себе тоже какое-то странное. ;)

А я пока своими делами займусь.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 16:38

Саша Элвис писал(а): И про супердоминанта в лице государства.
Твой "супердоминант" в лице государства сказал, что блядовать не запрещено. Все. Какие претензии к бабам и откуда некие истерики про каких-то там "блядей"? Кто это такие "женщины легкого поведения" и почему они не могут делать то, что они хотят и что им приятно?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 16:43

Stenka
Есть традиции, общественная мораль, законы, государство. Много разного чего. Меня устраивает. А кого нет - добро пожаловать в Афганистан. Ты, помнится, чистоту и открытость жителей этой страны уж очень превозносил)))

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 16:52

Саша Элвис, напоследок:

Ты так и не сказал: ПОЧЕМУ баба не может сосать куи всем, кому хочет, если ей это приятно и не запрещено государством?

Не надо мне про "традиции" и т.п., потому что ты не можешь привести разумного объяснения им, а баба тоже не может и ей плевать на "традиции".

И если ты считаешь, что "супердоминант в лице государства" и есть тот, кто решает, что есть "хорошо", а что есть "плохо и зло", то значит ты:

1) Должен будешь начать считать добром и "хорошо" еплю в твою жопу, если "супердоминант" примет закон, что ты обязан давать в жопу.

2) Ты не имеешь право вообще предъявлять претензий бабе за то, что она делает все, что хочет, и не нарушает закон, когда сосет чьи-то куи, и должен это желание бабы считать "добром".

Либо уж придется понять, что "добро" и "зло" существуют и источником их разграничения является не государство.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 17:00

Stenka
До какой степени нужно дебилизовать население, чтобы на полном серьезе люди начали делать/не делать что либо не для себя/других, а чтобы ими "был доволен" макаронный монстр/дед мороз/великий лунтик/старец на облаке??

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 17:02

"До какой степени нужно дебилизовать население, чтобы на полном серьезе люди начали делать/не делать что либо не для себя/других".

Вот сосущая чужие куи баба и делает ДЛЯ СЕБЯ приятно. До других ей покуй, имеет право. И законы не нарушает.

Какие претензии к бабе?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 17:04

Stenka писал(а):
Какие претензии к бабе?
по твоей точке зрения - с твоей стороны - никаких! Это Аллах ей недоволен! 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 17:08

Я тебе про свое мировоззрение потом расскажу, так как там есть различия по разным грехам, но в целом да, первично, что это ведет к гневу Аллаhа.

Ты так и не ответил, какие у тебя претензии к бабе, которая делает то, что ей приятно, и она имеет на это право?

"До какой степени нужно дебилизовать население, чтобы на полном серьезе люди начали делать/не делать что либо не для себя/других".

Вот сосущая чужие куи баба и делает ДЛЯ СЕБЯ приятно. До других ей покуй, имеет право. И законы не нарушает.

Какие претензии к бабе?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 17:17

Stenka писал(а):
Какие претензии к бабе?
у меня - могут быть. Если у меня с этой бабой некий "договор". И если подобное не прописано в законе - то Я решаю и меру ответственности за отступление от этого договора. Я, а не какой-нибудь пастух одно-двух-трехтысячелетней давности.
Отлавливать чужих/абстрактных/ баб - с криками
- Сосешь куй?! Аллах недоволен тобой! - мне без интересу и надобности)))

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 17:26

Stenka писал(а):
Какие претензии к бабе?
у меня - могут быть. Если у меня с этой бабой некий "договор". И если подобное не прописано в законе - то Я решаю и меру ответственности за отступление от этого договора.

Почему ты решил, что это ТЫ "решаешь и меру ответственности"?

А вот баба считает, что это ОНА "решает и меру ответственности" за ее блядство и она решит, что ты еще и член должен пососать ее епарю, ибо твой куй оказался недостаточно сладким и это твой косяк.

Какие претензии к бабе?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 17:28

Stenka писал(а):
Какие претензии к бабе?
Саша Элвис писал: "у меня - могут быть. Если у меня с этой бабой некий "договор". И если подобное не прописано в законе - то Я решаю и меру ответственности за отступление от этого договора".

Почему ты решил, что это ТЫ "решаешь и меру ответственности"?

А вот баба считает, что это ОНА "решает и меру ответственности" за ее блядство и она решит, что ты еще и член должен пососать ее епарю, ибо твой куй оказался недостаточно сладким и это твой косяк.

Какие претензии к бабе?[/quote]

Ответить