Про официальные браки и семьи вопрос не ставился.
А так, по личному опыту что:
Была семья - было все отлично, дети растут, все хорошо.
Теперь один - опять хорошо, я этим не жалуюсь и не хвалюсь.
Наверное я скушный человек

Интересный эпитет. :D
Проживание с бабой по паре-тройке недель, - удел поебушечников-пикаперов.Марк Аврелий писал(а): ↑08.01.20 22:50Я жил семьей, и не один раз, только без походов в загс и без личинусов (слава Богу).
Совершенно верно, чайлдфри ты наш порхающий. :D
Ну ясный ку.й, на деньги родителей.
Конечно шучу.
Ах если бы, но я был наивным юношей, с искренней верой в разумное, доброе, вечное. И потратил на эту срань не один год, и даже не один раз.
Ну для меня, личинка самой умной обезьяны, не играет такой существенной роли, как для тебя. И прожить с бабой три года, потратить кучу нервов, кучу времени, кучу денег. Это уже само по себе пи3дец, только совместных дитей с ней мне и не хватало.
Грешен.
А зачем ? У меня и так все есть. И я уже дожил до возраста, когда от жены и дитей не уходят в одних носках.
В том возрасте, я не слушал мудрых друзей, которые мне советовали поступать примерно так.
Павлов.
Павлов поставил вопрос ребром ща.
Мир прост. Я имею в виду наш мир. И к нему надо относиться легко, не усложняя.
Местным аленям и яжематерям, не нравиться слово "личинус". А мне очень нравиться, я считаю человека животным, пусть и есть очень умные и развитые особи.
На завод иди работай, гайки точи за 2 тыщи в смену, что как не настоящий мужчина...Марк Аврелий писал(а): ↑09.01.20 00:03А по поводу денег, я не считаю себя богатым, но я могу обеспечить все свои нужды
Настоящий мужчина, не может жить без бабы рядом. А с таким доходом, кто ему писечку полизать даст ?
Да ладно тебе.
Если бы у тебя таких мечт не было, не было бы тем про твоих нитаких латышек, турчанок, болгарок.
Я не настолько ограничен в своих стремлениях, чтоб мечтать о том, чтоб видеть по утрам твою наглую рожу, и решать твои вечные проблемы.
Шо ты, Марк, как ненастоящий.
18-22 это девушка, 22-27 это женщина, а дальше уже идет:
Вот и какая ты лейди после этого...
У современных теток, вообще шикарно получается "пиарить" свои семейные ценности. Девушки ваще девчата.
я лет 5 воскресным папой был, с соответствующей культурной программой, а именно походы с киндером по выходным в детско-семейные присутственные места, юные леди не стремаются публично в шесть гонять своих настоящих мужзсчин, мы тут лишь малую часть наблюдаем.
У меня кент, до брака веселым гулякой был, мог в любой европейской столице, к любой девушке подкатить, мог со мной устраивать бархоппинги, или сидеть у меня дома и рубиться со мной в плойку, под стауты и пиццу.
Откуда ? Когда я сам был аленем, до такого прогресс еще не дошел.
Чур не я!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 17 гостей