Ну так-то почти идеально по Гауссу с действием дополнительного фактора там, где мужчина старше (бабло/статус?). А вот интересно было бы с шагом в 1 или 2 года опрос провести. Куда бы пик пришелся?
Разница в возрасте
Разница в возрасте
Разница в возрасте
В смысле?

-
- старейшина
Разница в возрасте
altayshaman в смысле если твоих бывших свести вместе на ринге и выдать им палки перчатки - то победит та которая старше. Потому что вес у неё больше а при отсутствии навыков вес решает.
Ну я это так понял по крайней мере.
Ну я это так понял по крайней мере.
Разница в возрасте
+1Repka писал(а): ↑30.01.20 22:02Закономерность в том, что Ж в более раннем возрасте достигают пика сексуальности, а затем она быстро падает.
М достигают пика значимости позже, но ее падение более пологое.
Поэтому, с возрастом, разрыв значимости между М и Ж растёт, и М выбирают более молодых и сексуальных Ж.
-
- старейшина
Разница в возрасте
Ну это про змей))
Разница в возрасте
Непонятно сие есть. Старшая - БЖ, Она метр с кепкой и весу в ней как в хорошем индюке, не больше.

Разница в возрасте
altayshaman, ха - обычно чем больше возраст - тем больше нажирают.
Соответственно шансы в рукопашной увеличиваются. Ну если ты конечно не был женат на комсомолке спортсменке ))
Соответственно шансы в рукопашной увеличиваются. Ну если ты конечно не был женат на комсомолке спортсменке ))
Разница в возрасте
altayshaman, в глубокой молодости отношался с одной. 153. При том что во мне 185. Прикольно, чё.
Разница в возрасте
phatcycle, щас, погодь.
Это нормальное распределение

Если столбики вариантов этого опроса расположить по разнице в возрасте мужны со своей женщиной от -25 до + 25, и центр в нуле, то оба плеча будут плавно опускаться, но правое, гле М старше, будет выше. Так бывает, когда на естественное распределение накладывается дополнительный фактор, начинающий действовать с определенного значения.
Как, например, если бы обоим полам нравились молодые М и молодые Ж. Но выбирающим полом были бы М, и они статусом или баблом "отбирали"
бы часть молодых Ж у их ровесников. Ну или выбирали бы Ж, а возрастные М покупали бы их внимание статусом и баблом.
Это нормальное распределение

Если столбики вариантов этого опроса расположить по разнице в возрасте мужны со своей женщиной от -25 до + 25, и центр в нуле, то оба плеча будут плавно опускаться, но правое, гле М старше, будет выше. Так бывает, когда на естественное распределение накладывается дополнительный фактор, начинающий действовать с определенного значения.
Как, например, если бы обоим полам нравились молодые М и молодые Ж. Но выбирающим полом были бы М, и они статусом или баблом "отбирали"
бы часть молодых Ж у их ровесников. Ну или выбирали бы Ж, а возрастные М покупали бы их внимание статусом и баблом.
-
- старейшина
Разница в возрасте
Альба, круто.
Разница в возрасте
Бабы
Я вот знаю семейные пары - они ровесники .
Диапазон 40-50 лет .
В данных парах мужчины выглядят очень хорошо ,а вот бабы не очень и это слабо сказано.

Я вот знаю семейные пары - они ровесники .
Диапазон 40-50 лет .
В данных парах мужчины выглядят очень хорошо ,а вот бабы не очень и это слабо сказано.
Разница в возрасте
Альба, мы прослушали лекцию про распределение, матожидание и дисперсию.
Это мы понимать можем, институтов таки заканчивали.
Это мы понимать можем, институтов таки заканчивали.
Разница в возрасте
Pacan4ik, и что это должно доказать? 8)
Разница в возрасте
Volga-volga, а если я расскажу ещё про какую математику?! Тоже круто будет?!
Разница в возрасте
Да.
Женщины любят умных же, даже если не всегда их понимают. Тому, кто умнее, естественней подчиняться, а то, что мужчина глава семьи до сих пор общепринятая норма.
Отправлено спустя 45 секунд:
Для мужчины 45-60 лет. Ну, мужчины любят молодых женщин. Я так и написала

Последний раз редактировалось Альба 30.01.20 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Разница в возрасте
На самом деле сильно сказано
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Канефно. Я наконец-то увижу целую крутую настоящую математику!
Разница в возрасте
Вначале нужно (по старой доброй интернетной традиции) показать сиськи. Хотя сильно зависит от возраста сиськовладелицы.