Что такое женское счастье без М разберемся
Сами что- то придумали...сами обиделись
Крепкая мужская логика.
Что такое женское счастье без М разберемся
Сами что- то придумали...сами обиделись
Ты тп номер один
С удовольствием соглашусь.
Вася Роговaltayshaman писал(а): ↑14.08.21 23:16Предлагаю женщинам привести пример М с портретом тетки на аватарке, либо ответить, почему, с вашей т.з. таких нет.
Не очевиден. Варианты: подвернувшееся под настроение лицо из интернета, собственно автор, Чак Норрис.
Тоже ходил на её передачу? Брал кота?
Конечно, согласишься.
Снял с языка раз
И два.
Разберётесь, конечно. Что там разбираться, если мужчины уже все про женское счастье написали.
КонечноУчитель Истории писал(а): ↑15.08.21 22:34То, что называется эмоциональным интеллектом, есть просто навык общения
И этика одна. И искусство.
А хамите так откровенно оттого, что детсадовцы тупы и не нужны здесь?
А в чём хамство то? Констатация фактов, примеры, аналогии - не более. А всё остальное - на личном восприятии, уж у кого какие когнитивные возможности этого самого восприятия и понимания.
Нет, конечно.
Такого счастья, как мужчина расписали, спасибо не хочу. М его могут забирать и получать) Мне свое важнее и нужнее)
Т.е. полагаете, что все же, в мире преобладают условно разумные, которые и принимают решение, каким будет этот мир дальше?
Почему? Кмк, подобная хитрожопость - по любому, работа именно интеллекта.
Скорее, не общения, а умения считывать других людей.Учитель Истории писал(а): ↑15.08.21 22:34То, что называется эмоциональным интеллектом, есть просто навык общения
В умении определения, как результата анализа. В частности, принадлежности авы
Могу, по меньшей мере, назвать двоих, которым этот вопрос очевиден. Они все М. Так что не надо про "никому". А вот о неочевидности говорят только Ж. В этом и заключается пример уловной разумности Ж относительно М.
Такие М, зачастую шагают в пропасть, считая очевидным, что там все ок.
Как выяснилось, они просто за гранью вашего понимания. Их постарался описать Учитель Истории.
Ну и ладно. Это просто ваш взгляд. Не подтверждённый ни математически, ни логически, ни статистически. Просто - эмоция. Не буду это обсуждать, нет смысла. Со стороны - все всё увидели.
Однако, есть те, кто создал и построил мужчин.
Да. По той причине, что интеллект у человека един и единственен. Да и не только у человека - у любого существа, обладающего интеллектом. Множество интеллектов в одном организме бывает, наверное, лишь в сказках, например, в сказках о драконах.
и обустроен женщинами, паритет
а чего вы хотите добиться? ну вот, ожп не равно омп, дальше, что?
какое именно поле? командовать в семье? ну как себя поставите
а типо так не всегда было
ну, кто виноват
а зачем?
а ты ей зачем?
анимированная пляшущая хня - это ПОРТРЕТ?
Лелику влом, поясню за него.
(франц. portrait, от устар. portraire - изображать), изображение (образ) какого-либо человека либо группы людей.
Это так. И мне в голову не пришло, если честно, сомневаться, Ваш ли там портрет. Как, полагаю, и подавляющему большинству форумчанок и форумчан.altayshaman писал(а): ↑16.08.21 05:40Если нет ни того, ни другого, то можно с очень высокой долей вероятности утверждать, что там будет свое лицо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей