Кроме наград, дочки и сыночки ставятся на руководящие должности в госсутруктурах.
Семейственность.
Добре, больше не буду.
Предоставить это естественному отбору.
Так вирус же заразная штука, и особенно его новые штампы. Так что все эти пьющие, тусующиеся и самые умные, всех окружающих подвергнут естественному отбору.
У меня нет такой информации
Есть один чел. В прошлом году переболел, отлежал в госпитале.Солнечный Круг писал(а): ↑07.07.21 18:19Сейчас они говорят так
- прививка гарантирует практически всегда лёгкое течение болезни вместо тяжёлого
Вот!
Да ну, вы бросьтеУчитель Истории писал(а): ↑07.07.21 17:49Тебе бы волю дать - ужо бы ты эту зловредную ковидку давно к ногтю-то поприжал бы?
Доверять в этом деле можно только серьезным людям
"Белые начинают и не кончают. А черным это нравится..."©
у Ельцина был глупый и наивный народ, у Путина был Ельцин, у Медведева был Путин.
Да, если бы так.
Вот попробуй судебную машину, развернуть в эту сторону, потом похвастаешься, заценю- зуб даю, ну кроме штрафа.
Это очень большая структура, знаю даже баранов которые у граждан пытались паспорта отбирать. "Дочка, дачка..." Сам на стене читал- кому принадлежит сие поместье.
А чем ты перед официантом размахиваешь? ))Солнечный Круг писал(а): ↑07.07.21 18:33Я человек мирный и пистолетом перед официантами не размахиваю
У меня так и было. Сдавал и туда, и обратно.
А, таперича, вот, так.
Учитель Истории, хотела спросить, а Вы делали вторую прививку? Как перенесли?
На тебе немножечко аццкой смеси политоты с вакцинированием и ковидом... бгг... куй знает когда было написаноКатерина 80 писал(а): ↑07.07.21 22:15Производители иностранных вакцин от COVID-19 подали заявки на регистрацию своих препаратов в России“
Ну если наши одобрят этот их Пфайзер и Модерну и пропустят, то тогда уже сделаю для себя кое-какие выводы.
Да, возможно на этом и сыграют..на человеческом неприятии СВОИХ вакцин.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Мы_в_матрице и 24 гостя