А они не пили для профилактики ничего? Брат мужа, медик, они всем отделением ещё в декабре делали. Все пили курсом лекарства для профилактики тромбоза. У всех все ок, никаких проблем.
Эпидемия
Эпидемия
Когда средняя з/п по региону еле-еле 25 тыр, и ещё на такую работу надо устроиться, в подавляющем большинстве случаев рабонтник за свой счёт ставит прививку. Проще 700 ры за прививку заплатить, чем потом искать новую работу.Учитель Истории писал(а): ↑09.07.21 10:27Низнайка, так ведь понятно, где в конечном итоге окажутся работники.
Эпидемия
Panzerbear, Вот ты ржёшь, а у меня фрау бабульки-доброходы заложили, еле отбил, чуть не отправили в изолятор какой-то. До истерики довели человека.
Эпидемия
А у нас на работе всему тренерскому составу выдали уведомления под роспись - не будет прививки после 20 июня отстранят от работы без сохранения з/п. Как долго я смогу права качать, что у меня есть права, а они не имеют право?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
И знаешь сколько желающих найдётся на моё место или места моих коллег, не смотря на то, что это нифига не центральный пояс страны?
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Крутяк
У нас отдельную бригаду медиков привезли 22 июня и всем согласившимся проставили
Потом все дали 1 день выходной
Меня не было в этот момент
После акции - тишина
Видимо требуемые негласные 60% поставили
Как со вторым компонентом не вкурсе
Может опять будет акция?
А может своим ходом сказали искать
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Вот просто поверь на слово: были бы у ИПешек деньги, они бы с удовольствием привили своих работников.
Ну, просто, чтобы быть конкурентными, а не принимать ту рабочую силу, которой не нашлось место в нормальных компаниях.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Знакомых спрашивал- с 15 июля, все сказали "накунь", нехай сами работают, хоть и удивлён- с людьми работают, неужто не страшно? Один только схитрил- противопоказания сбацал справку. А тут был случай- заставляли одного с кардиостимулятором, говорят "мол, сходи, проконсультируйся", он сходил,- "типа вам в первую очередь надо!". Спрашиваю: "А он сказал, или написал?" Сказал.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Кофейная-то как компанию расшевелила!

Эпидемия
Мракобесы всё выдумывают как бы спасти свой драгоценный организм, но чтобы это было за счёт других. Все вокруг сволочи и подонки.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Сцыт заболеть и помереть.
Эпидемия
Anty, Стих у ребятёнка увидел: "— Червяк, тебе в земле не тесно? — Чудак, тут всем хватает места! "
Эпидемия
hose, здорово.)
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
hose,
Из репертуара Эдуарда Сурового
Философская
Червяк Анатолий ищет покушать
Но крот Афанасий нашёл его раньше
Такая вот жизнь без упрёка, без фальши
Они искал, он искал - но его нашли раньше
Из репертуара Эдуарда Сурового
Философская
Червяк Анатолий ищет покушать
Но крот Афанасий нашёл его раньше
Такая вот жизнь без упрёка, без фальши
Они искал, он искал - но его нашли раньше
Эпидемия
Солнечный Круг, Не, сам офигел, детская книжка и такая проза жизни. 
Эпидемия
https://mbk-news.appspot.com/sences/vir ... aktsinami/
Интервью с вирусологом, сыном академика Чумакова. По теме пандемии и про вакцины.
Интервью с вирусологом, сыном академика Чумакова. По теме пандемии и про вакцины.
Эпидемия
Денег, которые разворовывают, особо меньше не стало. Основная денежная масса, которая разворовывается, не из налогов складывается. Это - раз. Два - новые рынки потребления тоже надо опробовать, пусть бы это и требует времени на освоение. Три - не путайте государственное и частное, бюджет, который разворовывают, пилят и делят - государственный, а заводы и предприятия - частное, их особо не поделишь, они просто прирастают за счёт размещения госзаказов на стройку больниц, покупку медицинского оборудования, расходных материалов и т.п.. В этом и логика.Учитель Истории писал(а): ↑09.07.21 07:32То есть денег, которые можно разворовывать (а ведь это главная цель нахождения у власти чиновников, верно?) стало меньше. И где логика?
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
У меня вопрос, как у дилетанта: а из каких средств пополняется бюджет?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да, конечно.
Чтобы завести козу, надо продать корову.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Внезапно:
Читать далее: https://forum-msk.info/threads/chto-tak ... ssii.3637/Основные источники доходов государственного бюджета — это налоговые поступления, их доля — от восьмидесяти до девяноста процентов поступающих средств.
Copyright ©Форум Москвы и Подмосковья
Эпидемия
Умерла мама моего друга. Сегодня ночью. С разницей в 5 дней забрали, с разницей в 5 дней и умерли. Как писал выше, оба привитые.
- Panzerbear
- модератор