а это ее трудности. Я разберусь без апелляции к Аллаху:)) И без рефлексии на тему " А не пососала ли она чужой куй по велению Аллаха?" 8)Stenka писал(а):
А вот баба считает, что это ОНА "решает
Когда создается семья?
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Захотел - и решил. Вот например - нахамил мне в интернете человек из моего города. По скудоумию решив, что инет-собеседники - далеко. Вот решу я - и пообщаюсь с ним. Захочу - мирно, а захочу - вывезу в багажнике за город и обоссу. А будет лень или благодушие - вообще забуду об этом.Stenka писал(а):
Почему ты решил, что это ТЫ "решаешь и меру ответственности"?
Опять таки - со СВОЕЙ бабой я сам решу. А заглядывать в чужие окна в поисках тех, кем Аллах недоволен - не моё.
-
- старейшина
То есть для тебя, Саша Элвис, "добро" - это все то, что тебе приятно, и "зло" - это все то, что тебе неприятно.
Других объяснений тому, что баба поступила плохо, у тебя нет.
Ты считаешь, что поступила "плохо", лишь потому, что это было ТЕБЕ неприятно. Только вот с куя-ли ее должна беспокоить твоя "приятность"?
Так ведь еще твоя жена действовала ТОЧНО ПО ТАКОМУ ЖЕ принципу: "Что приятно, то и истинно".
Вот если ей было приятно сосать чужой член - она его сосала.
Какие претензии к бабе?
Ты считаешь, что поступила "плохо", лишь потому, что это было ТЕБЕ неприятно. Только вот с куя-ли ее должна беспокоить твоя "приятность"?
Так ведь еще твоя жена действовала ТОЧНО ПО ТАКОМУ ЖЕ принципу: "Что приятно, то и истинно".
Вот если ей было приятно сосать чужой член - она его сосала.
Какие претензии к бабе?
- Саша Элвис
- аксакал
-
- старейшина
А с тобой она тоже может решать САМА в соответствие со своими хотелками, если ей что-то не понравится, или это только твое эксклюзивное "право", которое ты сам себе присвоил по непонятным основаниям?Саша Элвис писал(а): Опять таки - со СВОЕЙ бабой я сам решу. .
Кстати, что значит "СВОЯ баба"? Это когда некая тетка договор на рабство подписывает или какой критерий деления на "свою" и "несвою" бабу?
- Саша Элвис
- аксакал
- Соломон Кейн
- старейшина
-
- старейшина
Stenka писал(а):То есть для тебя, Саша Элвис, "добро" - это все то, что тебе приятно, и "зло" - это все то, что тебе неприятно.
Так ведь "договор" при вступлении в брак весь изложен в Семейном Кодексе. Там ничего про блядство нет. И ответственности нет. И даже запрета нет.Саша Элвис писал(а): ну это уже даже для тебя слишком.... Я зря что ли тут про общественные и личные договоры распинался?
А если без ЗАГСа, то вообще непонятно, что за "договор", какие условия, какая ответственность сторон и за что, и насколько это соответствует другим "общественным договорам" в виде УК и т.д.?
-
- старейшина
Stenka писал(а):
Кстати, что значит "СВОЯ баба"? Это когда некая тетка договор на рабство подписывает или какой критерий деления на "свою" и "несвою" бабу?
В исламе "твоя" - это "твоя жена" или "твоя наложница".Саша Элвис писал(а): а что, в исламе бабы - общие?
Но в исламе и вера в Аллаhа есть, и ряд условий по ответственности и т.п.
Я же у тебя спрашиваю в рамках твоего атеистического мировоззрения и пытаюсь понять, с куя-ли претензии к бабе, которой захотелось чужие куи пососать, ведь ей это приятно?
-
- старейшина
Владимир писал(а):а ей тогда сказать по теме будет нечего..
Владимир имел в виду Доротею. В смысле, что вне рамок религии, она сказать ничего не сможет.Соломон Кейн писал(а): А Стенка - "она" штоле?
А я ему написал, что не только Доротея, но и другие не смогут объяснить вне религии, с чего бы бабе не блядовать.
- Соломон Кейн
- старейшина
А может нехер Бога тягать по всяким пустякам? Не блядовать баб вполне могли бы заставить мирские законы. Баба намного больше боится потери ресурсов и немедленного наказания, чем какого-то там абстрактного Бога и какого-то там абстрактного ада. Ну ты подумай сам Стенка, бабы ближе к животным, и методы обращения с ними должны быть животными. А на твои абстрактно-духовные идеи бабы срут и плюют. Ведь по-твоему то если, то ответ они все равно будут за бляцтво держать перед Богом и по сравнению с земными наказаниями это ого-го как страшно, но их это почему-то не пугает - ипутся как хотят и с кем хотят. А вот если бы их за блядки лишали материальных ништяков, выгоняли с голой жопой в чисто поле, да еще и показательно - знаешь бы как мораль укрепилась? Стояла бы столбом просто таки.
- Соломон Кейн
- старейшина
-
- старейшина
"Не блядовать баб вполне могли бы заставить мирские законы.".
Это отдельный разговор.
Сейчас же речь идет о том, что по "мирским законам" блядство не запрещено, но почему-то бабе предъявляют какие-то претензии за "блядство"?
И вот я пытаюсь понять, что это еще за "блядство" без веры в Бога?
Ну, вот если бабе захотелось пососать чей-то куй, ей это было приятно, а ей почему-то за это претензии предъявляют. На каком основании? Ей покуй на других, но хочется прожить эту жизнь "с максимальной приятностью" и она просто делает то, что ей приятно, и законов не нарушает.
Какие претензии к бабе?
Это отдельный разговор.
Сейчас же речь идет о том, что по "мирским законам" блядство не запрещено, но почему-то бабе предъявляют какие-то претензии за "блядство"?
Ну, вот если бабе захотелось пососать чей-то куй, ей это было приятно, а ей почему-то за это претензии предъявляют. На каком основании? Ей покуй на других, но хочется прожить эту жизнь "с максимальной приятностью" и она просто делает то, что ей приятно, и законов не нарушает.
Какие претензии к бабе?
- Саша Элвис
- аксакал
-
- старейшина
Нет, не хожу.
Какие претензии к бабе?

Какие претензии к бабе?
- Саша Элвис
- аксакал
Еще раз объясняю. Претензии у меня могут быть К СВОЕЙ бабе. Там, где я устанавливаю/мы договариваемся о правилах взаимодействия.Stenka писал(а):
Какие претензии к бабе?
Выискивать ЧУЖИХ/АБСТРАКТНЫХ баб, сосущих чужие куи - не входит в мою жизненную программу.
В твою - входит. Ибо "ими недоволен Аллах". Так будь последователен - заодно пикетируй и банки)))
- Соломон Кейн
- старейшина
-
- старейшина
Не, Саша, ты вновь меня не понял.
При вступлении в брак тебя и ТВОЕЙ жены, ничего ни про какое блядство нигде не написано.
Кроме того, непонятно, ЗАЧЕМ бабе соблюдать некий абстрактный "договор", даже если ты отдельно его оформил бы?
Ну, вот блядонула она и все. Ей понравилось. Ничего она соблюдать не собирается, ибо не обязана (нет такого закона).
Я пытаюсь понять, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ и на каком основании у мужиков к блядующим бабам без веры в Бога, если эти бабы просто делают то, что им приятно, как и сами неверующие мужики?
При вступлении в брак тебя и ТВОЕЙ жены, ничего ни про какое блядство нигде не написано.
Кроме того, непонятно, ЗАЧЕМ бабе соблюдать некий абстрактный "договор", даже если ты отдельно его оформил бы?
Ну, вот блядонула она и все. Ей понравилось. Ничего она соблюдать не собирается, ибо не обязана (нет такого закона).
Я пытаюсь понять, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ и на каком основании у мужиков к блядующим бабам без веры в Бога, если эти бабы просто делают то, что им приятно, как и сами неверующие мужики?
- Саша Элвис
- аксакал
интересная у общечеловеков "мораль", в отношении потаскух декларируется некая теория общественного договора (ГК, УК и пр. АКСаша Элвис писал(а):Вот например - нахамил мне в интернете человек из моего города. По скудоумию решив, что инет-собеседники - далеко. Вот решу я - и пообщаюсь с ним. Захочу - мирно, а захочу - вывезу в багажнике за город и обоссу.

А в отношении себя любимого, за некое "нахамил" допускается возможность совершения уголовного преступления (ст. 126 УК РФ), вместо того, чтобы использовать законные методы защиты нарушенного права.
Это из той же оперы, что возмущаться нарушением норм морали со стороны тех, кто не исповедует общечеловеческие ценности, но при этом называть тех, кто придерживается иных убеждений недочеловеками.
Хьюи Пирс ЛонгФашисты будущего будут называть себя антифашистами