Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 17:30

Stenka писал(а):
А вот баба считает, что это ОНА "решает
а это ее трудности. Я разберусь без апелляции к Аллаху:)) И без рефлексии на тему " А не пососала ли она чужой куй по велению Аллаха?" 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 17:35

Stenka писал(а):
Почему ты решил, что это ТЫ "решаешь и меру ответственности"?
Захотел - и решил. Вот например - нахамил мне в интернете человек из моего города. По скудоумию решив, что инет-собеседники - далеко. Вот решу я - и пообщаюсь с ним. Захочу - мирно, а захочу - вывезу в багажнике за город и обоссу. А будет лень или благодушие - вообще забуду об этом.
Опять таки - со СВОЕЙ бабой я сам решу. А заглядывать в чужие окна в поисках тех, кем Аллах недоволен - не моё.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 17:38

То есть для тебя, Саша Элвис, "добро" - это все то, что тебе приятно, и "зло" - это все то, что тебе неприятно.
Других объяснений тому, что баба поступила плохо, у тебя нет.

Ты считаешь, что поступила "плохо", лишь потому, что это было ТЕБЕ неприятно. Только вот с куя-ли ее должна беспокоить твоя "приятность"?

Так ведь еще твоя жена действовала ТОЧНО ПО ТАКОМУ ЖЕ принципу: "Что приятно, то и истинно".

Вот если ей было приятно сосать чужой член - она его сосала.

Какие претензии к бабе?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 17:39

Stenka писал(а):То есть для тебя, Саша Элвис, "добро" - это все то, что тебе приятно, и "зло" - это все то, что тебе неприятно.
ну это уже даже для тебя слишком.... Я зря что ли тут про общественные и личные договоры распинался?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 17:41

Саша Элвис писал(а): Опять таки - со СВОЕЙ бабой я сам решу. .
А с тобой она тоже может решать САМА в соответствие со своими хотелками, если ей что-то не понравится, или это только твое эксклюзивное "право", которое ты сам себе присвоил по непонятным основаниям?

Кстати, что значит "СВОЯ баба"? Это когда некая тетка договор на рабство подписывает или какой критерий деления на "свою" и "несвою" бабу?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 17:41

Stenka писал(а):
Какие претензии к бабе?
еще раз. К СВОЕЙ - за несоблюдение договора СО МНОЙ. А на сферическую бабу, сосущую сферический куй - мне до лампочки. Впрочем, желающим подглядывать в чужие окна со своими советами - не понять:.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.09.14 17:43

Владимир писал(а):а ей тогда сказать по теме будет нечего..
А Стенка - "она" штоле? :shock:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 17:44

Stenka писал(а):То есть для тебя, Саша Элвис, "добро" - это все то, что тебе приятно, и "зло" - это все то, что тебе неприятно.
Саша Элвис писал(а): ну это уже даже для тебя слишком.... Я зря что ли тут про общественные и личные договоры распинался?
Так ведь "договор" при вступлении в брак весь изложен в Семейном Кодексе. Там ничего про блядство нет. И ответственности нет. И даже запрета нет.

А если без ЗАГСа, то вообще непонятно, что за "договор", какие условия, какая ответственность сторон и за что, и насколько это соответствует другим "общественным договорам" в виде УК и т.д.?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 17:46

Stenka писал(а):
Кстати, что значит "СВОЯ баба"? Это когда некая тетка договор на рабство подписывает или какой критерий деления на "свою" и "несвою" бабу?
Саша Элвис писал(а): а что, в исламе бабы - общие? :shock:
В исламе "твоя" - это "твоя жена" или "твоя наложница".

Но в исламе и вера в Аллаhа есть, и ряд условий по ответственности и т.п.

Я же у тебя спрашиваю в рамках твоего атеистического мировоззрения и пытаюсь понять, с куя-ли претензии к бабе, которой захотелось чужие куи пососать, ведь ей это приятно?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 17:48

Владимир писал(а):а ей тогда сказать по теме будет нечего..
Соломон Кейн писал(а): А Стенка - "она" штоле? :shock:
Владимир имел в виду Доротею. В смысле, что вне рамок религии, она сказать ничего не сможет.

А я ему написал, что не только Доротея, но и другие не смогут объяснить вне религии, с чего бы бабе не блядовать.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.09.14 17:53

А может нехер Бога тягать по всяким пустякам? Не блядовать баб вполне могли бы заставить мирские законы. Баба намного больше боится потери ресурсов и немедленного наказания, чем какого-то там абстрактного Бога и какого-то там абстрактного ада. Ну ты подумай сам Стенка, бабы ближе к животным, и методы обращения с ними должны быть животными. А на твои абстрактно-духовные идеи бабы срут и плюют. Ведь по-твоему то если, то ответ они все равно будут за бляцтво держать перед Богом и по сравнению с земными наказаниями это ого-го как страшно, но их это почему-то не пугает - ипутся как хотят и с кем хотят. А вот если бы их за блядки лишали материальных ништяков, выгоняли с голой жопой в чисто поле, да еще и показательно - знаешь бы как мораль укрепилась? Стояла бы столбом просто таки.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.09.14 17:54

Stenka писал(а):И ростовщичество запретил, и финансовые пирамиды.
А. А ты в магазин не ходишь? И как бренное тело тогда поддерживаешь?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 17:58

"Не блядовать баб вполне могли бы заставить мирские законы.".

Это отдельный разговор.

Сейчас же речь идет о том, что по "мирским законам" блядство не запрещено, но почему-то бабе предъявляют какие-то претензии за "блядство"?

И вот я пытаюсь понять, что это еще за "блядство" без веры в Бога?

Ну, вот если бабе захотелось пососать чей-то куй, ей это было приятно, а ей почему-то за это претензии предъявляют. На каком основании? Ей покуй на других, но хочется прожить эту жизнь "с максимальной приятностью" и она просто делает то, что ей приятно, и законов не нарушает.

Какие претензии к бабе?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 18:00

Stenka писал(а):И ростовщичество запретил, и финансовые пирамиды.
Соломон Кейн писал(а): А. А ты в магазин не ходишь? И как бренное тело тогда поддерживаешь?
В магазины я хожу.

Я не беру деньги под процент и не даю деньги по процент, я не организовываю финансовые пирамиды и не участвую в них.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 18:01

Stenka Ну хоть офисы банков с плакатом пикетируешь?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 18:06

Нет, не хожу. :)

Сейчас же речь идет о том, что по "мирским законам" блядство не запрещено, но почему-то бабе предъявляют какие-то претензии за "блядство"?

И вот я пытаюсь понять, что это еще за "блядство" без веры в Бога?

Ну, вот если бабе захотелось пососать чей-то куй, ей это было приятно, а ей почему-то за это претензии предъявляют. На каком основании? Ей покуй на других, но хочется прожить эту жизнь "с максимальной приятностью" и она просто делает то, что ей приятно, и законов не нарушает.

Какие претензии к бабе?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 18:11

Stenka писал(а):
Какие претензии к бабе?
Еще раз объясняю. Претензии у меня могут быть К СВОЕЙ бабе. Там, где я устанавливаю/мы договариваемся о правилах взаимодействия.
Выискивать ЧУЖИХ/АБСТРАКТНЫХ баб, сосущих чужие куи - не входит в мою жизненную программу.
В твою - входит. Ибо "ими недоволен Аллах". Так будь последователен - заодно пикетируй и банки)))

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.09.14 18:15

"Stenka", да ну... неохота препираться. Времени жаль. А ты всегда был таким, или недавно прозрел?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 18:16

Не, Саша, ты вновь меня не понял.

При вступлении в брак тебя и ТВОЕЙ жены, ничего ни про какое блядство нигде не написано.

Кроме того, непонятно, ЗАЧЕМ бабе соблюдать некий абстрактный "договор", даже если ты отдельно его оформил бы?

Ну, вот блядонула она и все. Ей понравилось. Ничего она соблюдать не собирается, ибо не обязана (нет такого закона).

Я пытаюсь понять, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ и на каком основании у мужиков к блядующим бабам без веры в Бога, если эти бабы просто делают то, что им приятно, как и сами неверующие мужики?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.09.14 18:18

Соломон Кейн писал(а):"Stenka", да ну... неохота препираться. Времени жаль.
Дело не в "препираться", а в непонятности претензий к бабе за то, что она просто живет в свое удовольствие и не отказывает себе в том, что ей приятно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.14 19:42

Саша Элвис писал(а):про УК, ГК и АК слышали? 8)
а что такое АК?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.14 19:45

Саша Элвис писал(а):Как-то в СССР справлялись - и без пугалок про загробную жизнь и котлы с серой)))
КЗоБиС сильно отличался от СК?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.14 19:49

Саша Элвис писал(а): у меня - могут быть. Если у меня с этой бабой некий "договор". И если подобное не прописано в законе - то Я решаю и меру ответственности за отступление от этого договора.
РРС? т.е. строго по СК?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.09.14 19:50

•Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят.
Torneo, продолжайте!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.14 19:58

Саша Элвис писал(а):Вот например - нахамил мне в интернете человек из моего города. По скудоумию решив, что инет-собеседники - далеко. Вот решу я - и пообщаюсь с ним. Захочу - мирно, а захочу - вывезу в багажнике за город и обоссу.
интересная у общечеловеков "мораль", в отношении потаскух декларируется некая теория общественного договора (ГК, УК и пр. АК :lol:
А в отношении себя любимого, за некое "нахамил" допускается возможность совершения уголовного преступления (ст. 126 УК РФ), вместо того, чтобы использовать законные методы защиты нарушенного права.
Это из той же оперы, что возмущаться нарушением норм морали со стороны тех, кто не исповедует общечеловеческие ценности, но при этом называть тех, кто придерживается иных убеждений недочеловеками.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами
Хьюи Пирс Лонг

Ответить