минут пять морщил мозг...не могу придумать :D
Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)
Юрист83,
Не видишь минусов?
Значит алень.
Не можешь придумать минусов?
Тебе пи3дец по жизни)
Не видишь минусов?
Значит алень.
Не можешь придумать минусов?
Тебе пи3дец по жизни)
Пробовал и первое и второе. С возрастом жить одному проще и легче, нет тыла в нынешних бабах, значит лучше вообще без них
Мимо ушей, согласна
Взаимовыгодность - когда ты кому-то надежный тыл, с уверенной надеждой на «отдачу» - что он бы тебя тоже бы не кинул.
Поэтому опыт кидков выражаемый фразой «надеяться можно только на себя» делает человека неспособным к отношениям
Взаимовыгодность - когда ты кому-то надежный тыл, с уверенной надеждой на «отдачу» - что он бы тебя тоже бы не кинул.
Поэтому опыт кидков выражаемый фразой «надеяться можно только на себя» делает человека неспособным к отношениям
А наедятся надо в пределах определенных границ. Полностью надежных не бывает, осознать и применять.
-
Viktorson88
- старейшина
Жить можно. Я живу один и без секса как такового всю сознательную жизнь. Тяжеловато, но жить можно. Можно жить. Можно.
Это выбор или так получилось?
Все 15 лет?Viktorson88 писал(а): ↑06.02.21 02:18Жить можно. Я живу один и без секса как такового всю сознательную жизнь. Тяжеловато, но жить можно. Можно жить. Можно.
по мне незачем, можно жить без женщины, но жить без женщин в жизни не совсем верно на мой вкус, так что у каждого свой выбор, а так да доверится сейчас сложновато стало в современных реалиях, но отказываться от взаимодействия с женщинами - глупость.Viktorson88 писал(а): ↑06.02.21 02:18Жить можно. Я живу один и без секса как такового всю сознательную жизнь. Тяжеловато, но жить можно. Можно жить. Можно.
-
Viktorson88
- старейшина
мне 34 года. Так что считай сам.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вначале так получилось. А потом решил, раз такое дело, для женщин неликвиден я, то чем переживать, смириться и жить как есть. Фигня. Много в жизни есть интересного и без женского пола. Прорвёмся.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
невозможно прыгнуть выше головы. Если женщинам я не нравлюсь.то не имеет значения мое желание контактировать с ними или нет.
Viktorson88, ну и нормально. Лишь бы тебе хорошо было.
А детей не хочешь? Семью?
А детей не хочешь? Семью?
пожалуй да, тогда да проще искать радость в другом.Viktorson88 писал(а): ↑09.02.21 02:40невозможно прыгнуть выше головы. Если женщинам я не нравлюсь.то не имеет значения мое желание контактировать с ними или нет.
-
Viktorson88
- старейшина
У меня друг есть - слепой с рождения, несколько полный (точно не спортивный), наполовину безработный, полжизни прожил с мамой.
Женился, жена очень милая, тоже незрячая, живут хорошо, детей нет пока, есть собака.
Найди по себе. Если хочешь конечно
-
Viktorson88
- старейшина
уууу
Пробовал сотни раз. Бестолку.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Самое основное у меня. Фантастическая стеснительность. Зажатость и прочее. Преодолеть так и не смог. Хотя пытался много раз. Правда когда я страх поеодолевал хоть не полностью. Меня отшивали.
Сильно сочувствуюViktorson88 писал(а): ↑09.02.21 22:20Правда когда я страх поеодолевал хоть не полностью. Меня отшивали.
Тетки - казлы
-
Viktorson88
- старейшина
Хватит всё валить на природу
Лично ты просто медленный газ
Ну и с головушкой кажись проблемы
Viktorson88, автор а ты не пробовал к психологу сходить, ведь эти блоки можно преодолеть, разобравшись в их сути.
-
Viktorson88
- старейшина
- Шелдон Планктон
- посвященный
Иди удить золотую рыбку пиранью, которая исполняет три желания.
Кстати...
88 - это год рождения или политические взгляды ?
Сколько из них было от 35 лет, с детьми, от 80 кг живого веса? Только честно.