Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
это к вопросу о "кураге", все равно ржунимагу...курагалицо=)
Ни капли не провокация. Опыт сын ошибок трудных. Это вопрос был, осваиваюсь. Разные правила, разные требования.
Не зачёт.Амели Пулен писал(а): ↑08.11.19 21:59институте наверное на эту специальность 5 лет учат?=) Ок, как абф-неофит абф-неофиту - за каким моржовым ты зарегистрировалась на антибабском форуме, а не каком-нибудь гендерно-профильном,
Нтипа вуменсру? И что ты можешь таки предложить мужчине, кроме кураги, даже если она натерта серой и чем-то-там-еще рекламируемое нюрбергом?
В чем проявляется моя агрессия? Или ты еще одна пердунья в воду?=)Honey_moon писал(а): ↑08.11.19 22:14Какой агрессивный человек. Заполонил собой несколько тем.
Надеюсь создаст свою наконец и там сольет весь негатив
Ну так и есть. Зачем заботиться о ком-то, тем более в таком возрасте? Ладно бы муж, с которым жизнь прожила и детей на ноги поставила. А тут левый мужик, свое комфортное дожитие надо обеспечивать, а не чужого м, разве ж этого в жизни хотела, планировала и в целях имела?
есть такие, Есть не такие.nataliak писал(а): ↑09.11.19 01:27Говорит «Теткам не то что предложить нечего - они ничего даже предлагать не хотят. Кто помоложе - нужен спонсор. Кто постарше - нужен только секс да ещё вместе чтоб поехать отдохнуть. Я сам не нужен. Тётки не хотят вместе жить, не хотят заботиться о мужчине. От меня нужно или деньги, или секс».
согласен тоже с женщинами, нафига им старпер с животом и болячками и своими запросами непонятными, если у женщины уже все есть и жилье и достаток и дети, все налажено и все это без мужика или за счет другого мужика, какая разница, как кто смог. Понимаю абсолютно. Нахер какое то говоно на диване с претензиямиСибирячка писал(а): ↑09.11.19 05:53Ну так и есть. Зачем заботиться о ком-то, тем более в таком возрасте? Ладно бы муж, с которым жизнь прожила и детей на ноги поставила. А тут левый мужик, свое комфортное дожитие надо обеспечивать, а не чужого м, разве ж этого в жизни хотела, планировала и в целях имела?
Так что свидания, конфет-букет и досвидос, портки свои сам стирай, и борщец вари, переломишься что ли, на пару кнопок нажать? А у женщины дети, внуки, свои заботы... Хор какой нибудь, танцы в парке, хобби и пирожки в своей маленькой уютной чистенькой квартире и где она, не напрягаясь, проживёт до 80-ти лет.
ОМГ - или деньги или секс, а у "меня ОБВМ"? "не хотят заботится" - это все точно дядя сказал, ну тот который твой знакомый-ровесник? А то бывали случаи в журналистике, когда альтернативно-одаренные журналисты брали интервью у крайне жестоких и беспощадных наемных убийц, сидя перед зеркалом, в пустой квартире=) Но тебе ведь можно доверять - ты же не будешь выдавать свои мысли за чужие и выдумывать какого-то там "М"?
В целом, он прав. Зачем тетке в возрасте заботиться о мужике, если у нее и так жизнь налажена? Это ж только если вдруг чуЙства взыграли, то и забота будет. Секс и совместный отдых - онли. А заботится пусть сам о себе. Это современные реалии.
Сейчас этот форум просматривают: банабак, _Shaman_, Qzмич, Vita Svetina, кердык и 5 гостей