Бодипозитив.
Бодипозитив.
Лео Гетс, не, не мой вариант. У меня другое, но это не для форума).
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Еще раз повторяю, если от природы не дадено, по-другому тонкой-звонкой моделькой не станете.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Кто и где проводил соревнование? Кто участники?
Отправлено спустя 37 секунд:
Вы можете толком объяснить, НАХЕРА становиться тем, кем вы НЕ являетесь, с угрозой для собственного здоровья?
Бодипозитив.
Не совсем ты прав.
Лично мне всегда нравились, допустим, невысокие барышни, при этом в юности больше смотрел действительно на совсем худощавых, сейчас - наоборот, на, по-прежнему невысоких, но при этом крепких и упругих.
Единственное всегда неприемлемое - недостаточно узкая талия и толстые щиколотки и запястья.
На остальных местах при этом должно быть достаточно, чтобы кости не выступали.
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Туда и идём. Хотя и с разной скоростью.Учитель Истории, тоже вариант.
Самые толстые - на западе, Литва.
Самые фитоняшные - в Таджикистане и Киргизии.
Россияне-мужчины прочно в шестерке лидеров. Зато наши соотечественницы, если ещё немного поднажмут и пободипозитивят, уверенно выйдут в лидеры среди стран бСССР.

Бодипозитив.
Констанция, и ничего, либо кура с огурцом и талия 62см, либо не кура с огурцом, но и результат так себе, можно сказать вообще никакой.
А ну наберите ради интереса, кто такая Солдатова Александра. Я сомневаюсь, что на форуме найдётся хоть один, кто скажет: «ой, она так себе, вот физкультурницы 38го это огонь»)).
А ну наберите ради интереса, кто такая Солдатова Александра. Я сомневаюсь, что на форуме найдётся хоть один, кто скажет: «ой, она так себе, вот физкультурницы 38го это огонь»)).
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Значит, мало бодипозитивишь. Чаще надо.Нет. Но мне оно никогда особо не нравилось сколько бы я ни весила.
Бодипозитив.
Констанция, ну так жизнь его устроила, фигуру подгоняют под требования, которые сейчас в ходу у большинства М.
Ну либо делать как Мыша, а пошли вы все, ем, что хочу, и по фиг на все эти игрушечки. Тоже имеет место быть.
Ну либо делать как Мыша, а пошли вы все, ем, что хочу, и по фиг на все эти игрушечки. Тоже имеет место быть.
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Да мне лично НАХЕР НЕ НАДО уже много лет. Потому и не сижу на низкоуглеводках в 1000 ккал.Констанция писал(а): ↑25.12.19 22:13НАХЕРА становиться тем, кем вы НЕ являетесь, с угрозой для собственного здоровья?
Худеют ради того самого внимания, потому как спрос на тонких да звонких балерин, а не на доярок из Кукуево.
Бодипозитив.
Его у тебя нет.
Бодипозитив.
Fenek, на фигуру всегда все, а не только спортсменки, пашут всю жизнь, если вы хотите ее, эту фигуру, иметь.
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Fenek, да как вам сказать, иногда оно того стоит, иногда нет.
Бодипозитив.
Ну почему же? Для многих достаточно просто соблюдать режим дня, не есть всякую хрень, не пить алкоголь, и двигаться.
А то получается как: Работа сидячая, ездят на машинах, дома на диване. Конечно, заплывешь жиром. И в 12 ночи в баре с друзьями, поедая суши и запивая коктейлем, плакать, что жопа растет
Отправлено спустя 42 секунды:
Ой, хочется их прям жамк-жамк за ляжки :D
Бодипозитив.
Zhanna, угу, для тех %5, кому повезло. Я вам больше скажу, я 6ть раз в неделю пешком таскаю хоккейный баул, весит он кг 8-10, и даже это не спасает.
Бодипозитив.
Zhanna, чепе бы не призываю всех быть фитоняшами. Вон, Мыша стоит на своей позиции, ее выбор. Но если мы говорим о сбросе веса и результатах при похоже в зал, то как бы пока вы питание не скорректируете будет одна фигня. Ну единственное, в 18 лет тело ещё многое прощает, а вот после 30 уже не простит.
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Согласен.
Пару лет я веду ежедневные измерения веса своего тела. И вижу, по статистике, что есть некий коридор, плюс/минус 2 кг, в который почти все эти веса укладываются.
При этом если +2, то я бодинегативлю. А если -2, то зеркало меня в целом радует.
Так вот, -2 - это не какой-то там сверхгероизм. Это просто умеренность в питании, легкие ограничения.
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Zhanna, столько ккал, сколько чел способен сожрать, сжечь нереально, даже если весь день на ногах. Даже без макдаков и фастфудов. В борщеце, пирожке домашнем, бутере с маслом, котлетке с пюрешкой, макарошках с сыром овердохера калорий. Еще чаем с вареньем полирнуть и 3 тыщи при норме 1600 как нефиг делать.
Бодипозитив.
Учитель Истории, о да, если б я была мужчиной с таким же количеством тестостерона, я б тоже особо не напрягалась))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Серая_мышь, да, Мыша, домашний борщ, а ещё не дай Бог бутер с салом - это бомба. Эх, а суп гороховый на копченостях - это только помечтать. Слово «макароны» вообще произносить нельзя))).
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Серая_мышь, да, Мыша, домашний борщ, а ещё не дай Бог бутер с салом - это бомба. Эх, а суп гороховый на копченостях - это только помечтать. Слово «макароны» вообще произносить нельзя))).
Последний раз редактировалось Lavinia 25.12.19 22:54, всего редактировалось 1 раз.