Москва 12 108 257
Ну ахуедь, чо!
Димон, вернись, мы все поняли! (с)
от ста?бггг
Счетчик населения Италии
У нас приятель в бизнесе бытовой химии. Например многие составляющие для продукции закупали из Германии. Этикетки из Китая. Ну и т.д.
хорошие объемы. шоб тарить этикетки из Китаю надо несколько млн штук партия минимум шоб было выгодно.
Да вы батенька бохатый оптимист
обновляется же эта шняга: Умерло сегодня 1 575
За такие мысли, разговоры и предположения надо жестко наказывать.
191 с подтвержденным диагнозом и порядка 10 000 неучтенных, полагаю
уверяю Вас, точно такие же. Несколько слоёв туалетной бумаги и две банковские резинки.
Это, как я понимаю, те, которых в "Векторе" проверили и подтвердили? То бишь, по факту условно выявленных по экспресс-тестам, но еще вошедших в статистику уже дофуя и больше.
У минэ показывает что Умерло сегодня: 81. Это как?)
Так корона и вызываит в том числе пневмонию. Где факт что корона не дала осложнение?
Смотрите.
Прежде чем обвинять моего родственника и валить все на него, прочтите выше и если адекватностью мышления обладаете, то "поблагодарите" сначала обозначенных людей выше в том числе власти. Далее, мой родственник, обратился в больницу, его никуда не направили и ничего делать не стали. Он за границу не ездил никогда. А вот его начальник постоянно мотается и даже сейчас где-то находится или только приехал и говорит всем по поводу самоизоляции "пошлинах". Так что попрошу не разобравшись родственников не обвинять. Которые совсем в этом не виноваты.