В общем, ты и керамическую свинью-копилку с банкоматом уравнял. И банку из-под чая, и сахарницу.
Основания для равенства.
Основания для равенства.
Не, большинство М наивные, вступали в брак думая, что это любовь, навсегда и прочее, и при знакомстве с женщиной им в голову не приходило оценивать ее благосостояние. Сугубо женская черта, думать, что за секс мужчина должен платить.
Основания для равенства.
Это не обязательно :D
Пусть кто-нибудь его найдёт :D
Однако я верю в примету, что если ты видишь монету в пыли - наклонись за ней. Погнушаешься наклониться - высшие силы перестанут посылать тебе удачу.
Потом эту монету можно оставить себе, а если не нужна - надо бросить ее в коробку для пожертвований (у нас они в каждом магазине).
Такое вот суеверие у меня
Основания для равенства.
Я описал подход женский к мужчинам, да и не только к мужчинам.
P.S Мужчины, кому интересно, можете почитать про больных психопатов (психопатия) любую научную книгу - удивитесь, насколько их черты схожи с женскими. Очень отрезвляет, женское поведение уже не предстает таким нелогичным.
Основания для равенства.
С этого места попрошу таки поподробнее)
Евреи умны и вероятность того, что отец будет патриархом, а не поцреархом куда выше)
А благодаря уму и Ж - ни голоса повысить не потребуется и все чинно и благородно.
Но это так, фантазии и философия) Поправьте ее , если не верна, пожалуйста)
Основания для равенства.
Ну как же не видят? Очень даже видят.
И мужчины и женщины живут в едином пространстве и в едином времени. И если есть какая-то стрессовая ситуация в окружающем их пространстве и времени, то говорить о том, что этих стрессов кто-то из них не видит , - глупо.
Мобилизационная стадия организма на стрессовые ситуации одинаковая, что у мужчин, что у женщин. Вегетативная нервная система у них активируется одинаково активно и протекание физиологических и биохимических реакций тоже одинаково.
Разница у М и Ж в реакции организма на такую внутреннюю мобилизацию при стрессе.
У мужчин в подобной ситуации мобилизационные молоточки кричат ему - или борись/дерись, или убегай.
А у женщин те же мобилизационные позывные говорят ей - дружи и приручай.
Основания для равенства.
А еще женские пьянки среди товарок - вообще дичь! Если мужские хорошо так склеивают непростой коллектив и вдохновляют на трудовые подвиги с подстановкой плеча товарищу, то на бабских сугубо начинается бурление доселе тщательно скрываемых латентных говн.
Такие дела.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хмм у меня такое есть. Наверное сказывается, что ответственность за воспитание в детстве преимущественно была на тетках
Основания для равенства.
Интеллект нужен, что бы понять или хотя бы задуматься, стрессовая она или предшественник к стрессовым. А если интеллекта нет, то вокруг одно благоухание фиалок, а из забот лишь выбор цвета лака на сегодня.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Женщина это гуморальный наркоман, большую часть жизни прибывающий в жестком трипе
Основания для равенства.
,бред какой. Можно подумать не дочки за больными родителями ухаживают. Гораздо больше сыновей
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
может удивлю Вас, но я тоже так думала
Основания для равенства.
Во, точно, отравлением родственников чаще всего занимаются женщины. Так что, можно не сомневаться, что доченька стакан стрихнину в старости поднесет ради квартирки
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я оцениваю большинство сугобо из моего опыта и частично опыта форумчан. Ты так и быть, поверю на слово, исключение.
Основания для равенства.
Наверно, я все же думаю, что М более щедрые в плане денег. Их жадность обычно распространяется на то, чтобы не отдавать свои. Но на чужие все же не претендуют.
Но и щедрыми могут быть, делиться, содержать.
Ж и в мыслях не допустит содержать М на свои деньги. А на его вполне себе претендует.
Но это какая- то гендерная фишка, наверно. М типа добытчик и тд
Но и щедрыми могут быть, делиться, содержать.
Ж и в мыслях не допустит содержать М на свои деньги. А на его вполне себе претендует.
Но это какая- то гендерная фишка, наверно. М типа добытчик и тд
Основания для равенства.
Совсем быть беззаботным тоже перекос. Но вообще грузиться по любому поводу "а чё будет" - это тоже жесть. Никакого вкуса к жизни.
А вообще, умение понять, что ситуацию не изменить, что надо принять и смириться - большой плюс. Тогда чел не зависает в ситуации, которую не может изменить и не мучается.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нет, сама за себя - это норм. А вот ещё и за М, тут мы не согласны.
Основания для равенства.
Социальная дрессировка, только и всего. Вырасти ты в семье нацистов, спроси тебя году эдак в 43-ем, как ты относишься к евреям, со всей серьезностью заявила бы, что место им в известном лагере, при этом вполне могла являться эмпатичной в отношении своей семьи, родственников и даже граждан страны (то есть, это не патология психики). Работников отряда 731 специально морально подготавливали, что бы они относились к белым как к биологическому материалу/нелюдям.
-
Бес Пелотник
- бывалый