Не спорь, бесполезно.
Про аву смешно получилось. Целый любопытный пласт вскрылся. Я вижу это так: мужики и не сомневались, что шаман внешне вот такой. Женщины до конца надеялись, что это не так.
Не спорь, бесполезно.
Объяснение весьма доходчиво. НО есть детали...altayshaman писал(а): ↑16.08.21 05:40И если речь о портрете (не абстрактной фигуре, а именно узнаваемом личном портрете), то поставит туда, если не себя, то лицо очевидно узнаваемое ВСЕМИ или подавляющим большинством, либо кадр из фильма, выражающий некую яркую эмоцию
Ну да, такое тоже есть...у меня просто некий диссонанс между портретом и рассказами о себе. Не сходится картинка. Поэтому и была неуверенность....
Можно спецом найти в интернете лицо попротивнее. Чтобы троллить.altayshaman писал(а): ↑16.08.21 05:40если речь о портрете (не абстрактной фигуре, а именно узнаваемом личном портрете), то поставит туда, если не себя, то лицо очевидно узнаваемое ВСЕМИ или подавляющим большинством, либо кадр из фильма, выражающий некую яркую эмоцию. Если нет ни того, ни другого, то можно с очень высокой долей вероятности утверждать, что там будет свое лицо.
А поскольку в данном случае цена ошибки - нулевая, то можно сказать "146% - свое лицо".
Строго говоря, да. Хоть и без черт лица. Зато с чертами фигуры.
Ыыыыы)))
Даже, наверное, не только умения, а свойства, часть которого приобретена эволюционный путем, заложена и передается генетически.
Про то, про то.
А вашу нудную словесную эквилиблистику, Трипса, я стараюсь не комментировать, поскольку нету у меня времени писать "простыни" многостраничные в ответ на нудные словесные экзерсисы.
Важно уметь НЕ спрашивать...
Ну я то лучше знаю, чем вы, что Я имела в виду. Что имела в виду Курума, надо спрашивать у нее.
Что не угадал-то, Трипса?
Гы. Умеешь легко и незатейливо обкакать человека. ))
Детсадовцы потому что, очевидно же.
Ыыы))) Что значит "на ровном месте"!?
Ох...простите, Шаман. Я отношусь к вам с уважением, но они не останут. Придется отвечать.
Это уже мелочи жизни. Зато все сомнения развеяны.
Вот ещё один пример тоннельного мышления.
Спасибо. Я собственно к чему спросил.
Но для трипсы цена ошибки в данном случае не равна нулю.altayshaman писал(а): ↑16.08.21 05:40поскольку в данном случае цена ошибки - нулевая, то можно сказать "146% - свое лицо".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей