Умничка!
Надеюсь , ты отсутствовала здесь пол часа для утреннего перепиха?
Умничка!
"Нас ипут, а мы крепчаем"Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 07:18добрее надо быть. Даже к прохвостам. Им тоже нужны деньги.
Нравится нам это или не нравится.
"Параноик АнклБоб"(с)Зануда...еще на 5й или 6й странице начал неудобные вопросы Стерегущему задавать.
В который уже раз говорю: УИ не вспылил. УИ не нравится, когда ему что-то непонятно.
Нормуль все с автором.
Тагил рулит, короче.
Кто-нибудь, просветите: заявление в полицию может только потерпевший? Или свидетели правонарушения тоже?я не сдавала деньги
помилуйте, а типа диагноз в вопросах администрации?
УИ, думаю прокатит.
пошлют нас в полиции, если мы по одному будем заявления писать.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 08:58Кто-нибудь, просветите: заявление в полицию может только потерпевший? Или свидетели правонарушения тоже?
как ты думаешь, почему? Маргаритка, попробуй сообразить, как бы отреагировали на это предупреждение абсолютно все участники темы, если даже сейчас находятся люди, считающие собирателя правым.
надеюсь, что всё изменилось, но мой опыт более печален в этом плане. хотя может от участка зависит. впрочем, положительный опыт у меня тоже есть
это немножк не то
да пускай пишет. реально интересно наблюдать за нимPanzerbear писал(а): ↑02.05.22 09:16Последнее сообщение ТС а на данный момент написано с айпи МСК. Без всяческих иногородних пулов этого айпи
Красава.
Всё правильно. Что не так? Если не касаться собственно йебли, то разве не трудности нас учат жизни?
Философа не остановить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей