С этим согласна.Учитель Истории писал(а): ↑09.07.21 17:26«Победили эпидемию». То есть, она завершилась в силу предпринятых мер.
Эпидемия
Эпидемия
Эпидемия
Кофейная, короче Сингапуру надоело, и они решили воспринимать всё как сезонный грипп. Ну есть и есть.
Рутинная вакцинация, это вот как ежегодная вакцинация от гриппа. А не что-то такое, срочное.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
https://www.rbc.ru/society/09/07/2021/6 ... 0927a090f2
Рутинная вакцинация, это вот как ежегодная вакцинация от гриппа. А не что-то такое, срочное.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
в данном случае речь не идёт о победе над эпидемией, Сингапур ищет вариант сосуществования с этим вирусом.Учитель Истории писал(а): ↑09.07.21 17:26Чаще говорят: «Победили эпидемию». То есть, она завершилась в силу предпринятых мер.
https://www.rbc.ru/society/09/07/2021/6 ... 0927a090f2
Эпидемия
Если не фейк, то ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Учитель Истории, тогда правильней было бы поставить кавычки на моё «завершили», было бы более понятно, имхо.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
В июне двух привитых губернаторов госпитализировали с коронавирусом
Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека, тоже была госпитализирована с тем же диагнозом
Тоже была привита
Разработчики вакцин говорят о легкой форме течения болезни в случае прививки
Однако людей госпитализируют, что нехарактерно для легкого течения болезни
Эпидемия
В Норвегии у привившихся американской вакциной Pfizer женщин начала расти грудь
Десятки жительниц Норвегии рассказали об увеличении груди после прививки от COVID-19 американской вакциной Pfizer.
А у нас зато от Спутника у УИ эрекция! Наша лучше.
Десятки жительниц Норвегии рассказали об увеличении груди после прививки от COVID-19 американской вакциной Pfizer.
А у нас зато от Спутника у УИ эрекция! Наша лучше.
Эпидемия
Anty, это реакция лимфоузлов. У моего сына такое в детстве было, когда особо одаренный медик назначил нам ликопид (очередной бред для иммунитета), а я по глупости дала, подумав, что врачу наверное виднее. Левую грудь разнесло прям за сутки.
Другой вопрос, что это какая-то странная реакция, не должно такого быть. Это может привести к воспалению лимфоузлов, нагноению и операции.
Другой вопрос, что это какая-то странная реакция, не должно такого быть. Это может привести к воспалению лимфоузлов, нагноению и операции.
Эпидемия
Я выше писала, что у нас мужчину с работы госпитализировали после прививки, еще у одного с сердцем плохо было, увезли на скорой в кардиологию (это в мае было). У всех по разному, у одной рука болела сильно, другая с температурой дома лежала 2 дня, еще у одной женщины была красная небольшая шишка в месте укола, а кто-то вообще без симптомов прививку перенес.Солнечный Круг писал(а): ↑09.07.21 18:45Разработчики вакцин говорят о легкой форме течения болезни в случае прививки
Однако людей госпитализируют, что нехарактерно для легкого течения болезни
- Солнечный Круг
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Вы меня пугаете. Ну а УИ то всё нормально наверное. Всё ж наша вакцина то.
Эпидемия
Учитель Истории, точно?
Эпидемия
Господа, вы забыли кто такой Гамалей. Вот Спутник-хуютник*- а Гамалей? Ведь была битва с бешенством.т Учите историю нашей страны. Там замешан конечно месье Пастер, которого ни каждый и вспомнит. Пастер разрешил Гамалею открыть филиал в России. Изучайте историю и не истерите
Эпидемия
Учитель Истории, ну и зря. Это ж как дальним светом поморгать на трассе. А Вы в отказ.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Я не в отказ. Я говорю, что причина была не в этом ))
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Кстати, после прививки от ковид-19 увеличивается не только женская грудь, но и половой член. Прирост - до 20% от первоначального объема.
И что важно - качество эрекции при этом НЕ страдает.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Кстати, после прививки от ковид-19 увеличивается не только женская грудь, но и половой член. Прирост - до 20% от первоначального объема.
И что важно - качество эрекции при этом НЕ страдает.
Эпидемия
Учитель Истории, Это достоверно? Ближайшая запись на 23 число!
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Видать, информация просочилась. Поэтому и очереди такие.
Эпидемия
От импортной?! Видно она все-таки получше будетУчитель Истории писал(а): ↑09.07.21 21:36Кстати, после прививки от ковид-19 увеличивается не только женская грудь