Отправлено спустя 43 секунды:
Сисьге ништо! Йюх наше фсьйо!
Так вот почему такие очереди.
Только до 50% за счёт экспорта нефти, газа и продуктов их переработки (федеральный бюджет от нефтегазового комплекса). "С 2005 г. доля этих доходов в бюджете [РФ] колебалась от 51% до 36%" ( https://neftegaz.ru/news/finance/626966 ... enshe-1-3/ ). Есть ещё и другие статьи экспорта полезных ископаемых и т.п.. Разумеется, это тоже имеет форму налога в т.ч., но, по сути, он составляет весьма значимый процент от общей выручки и никак не соотносится с налогами частных граждан. Помимо этого торговля вооружением. Кроме того, акцизы, пошлины, лицензии и штрафы, например. Поэтому, туризм и всё такое, это даже не капля в море, а капля в океане. РФ не страна основу бюджета которой, в основном, составляет туризм. Вы ведь его приводили, как значимый экономический фактор запрет которого повлияет на экономику РФ?
Тут вы правы. Безусловно, не туризм.
Нет никаких нормальных опубликованных исследований ее эффективности. Чтобы определить кол-во антител, разработчик выдумал свой очень специальный тест:) при этом сам рекомендует прививаться Спутником.
Именно! Именно в виде налогов. А не Ролдугин втихаря вывозит нефть в футляре своей виолончели и «толкает» ее на Токийской бирже.
Я говорил, что туризм пострадал. В числе других сфер. Например, торговля или общепит. Ряд моих контрагентов просто исчез с рынка. Закрылись ранее вполне себе успешные и даже респектабельные магазины и кафе.
Мэр его только осваивает. Не пополняет.Учитель Истории писал(а): ↑10.07.21 12:40Сколько выиграл проклятый Собянин на личном масочном заводике, и сколько потерял денег бюджет, которые алчный Собянин мог бы украсть.
Конечно, «легче». Гомеопатия тоже «легче», чем реально действующие медикаменты.
Констанция, я не знаю. Не делала. Так врачи сказали моим родственникам.
Так врачи и кагоцелы прописывают, что не делает их действующими лекарствами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость