Бремя доказывания - на утверждающем.
Эпидемия
- Учитель Истории
- модератор
- Repka
- посвященный
Эпидемия
У нас меньше.
Обвинительные приговоры состоялись в отношении 539 должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления, 58 депутатов регионального и муниципального уровня, совершивших преступления коррупционной направленности в 2020 году.
Реальное лишение свободы получили порядка 18% осужденных, условное заключение – 35%, штраф – 40%.
РИА Новости, 09.03.2021 https://ria.ru/amp/20210309/korruptsiya-1600432034.html
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Про взаимосвязь этих двух явлений очень хорошо Крот сказал, на предыдущей странице.
Ведь ненасытный Собянин мог предложить сделать тротуарную дорожку от Кремля до Владивостока. И заводик (уже имеющийся) пыхтел бы, и люди были при деле, и денег в бюджете (который существует едино токмо ради разворовывания сворой Собянина) не сократился бы, а вырос.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Ну, и повторюсь: в неочевидных случаях лично я предпочитаю верить цифрам и фактам.
Например, мне говорят: на падении туротрасли Собянин потерял столько-то. Но на масочном заводике выиграл столько-то.
И показывают цЫфры.
А предполагать можно всякое и разное.
Например, мне говорят: на падении туротрасли Собянин потерял столько-то. Но на масочном заводике выиграл столько-то.
И показывают цЫфры.
А предполагать можно всякое и разное.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Сибирячка, рубцы у меня еле заметные, у сына вообще не найдёшь. Рубец говорит только о том, что прививка была, больше ни о чем.
Манту после вакцинации должна быть положительной, иначе это говорит о том, что не видит реакция манту эту вакцинацию. Иммунологи-красавцы, головой качают, ой как плохо, а давайте ещё раз сделаем, может наконец получится. А зачем? Один только сказал: «о, ну может вам повезло, и вы в том %, который не восприимчив к туберкулёзу».
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сибирячка, вы не понимаете, он как раз должен быть инфицирован, реакция манту показывает, что организм эту фигню знает. Правильно, самая яркая манту через год после вакцинации, потом она угасает, каждый год должна становиться менее яркой, поэтому на 7 лет приходилась первая ревакцинация. С 3-ех - это рановато угасла. А у нас ни первая, никакая, они всегда отрицательны.
Манту после вакцинации должна быть положительной, иначе это говорит о том, что не видит реакция манту эту вакцинацию. Иммунологи-красавцы, головой качают, ой как плохо, а давайте ещё раз сделаем, может наконец получится. А зачем? Один только сказал: «о, ну может вам повезло, и вы в том %, который не восприимчив к туберкулёзу».
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сибирячка, вы не понимаете, он как раз должен быть инфицирован, реакция манту показывает, что организм эту фигню знает. Правильно, самая яркая манту через год после вакцинации, потом она угасает, каждый год должна становиться менее яркой, поэтому на 7 лет приходилась первая ревакцинация. С 3-ех - это рановато угасла. А у нас ни первая, никакая, они всегда отрицательны.
Эпидемия
Сибирячка, и так нам неудачно ее делают уже три поколения: мои родители, я, теперь мой сын))
Эпидемия
Факт прививки сам по себе точно не делает человека более заразным. Вы скажете, что привитые потом ходют где хочут. Но вообще-то им тоже рекомендовано лишних контактов и сборищ избегать. В кабинете не зомбируют, не кодируют, не включают 25-й кадр - поэтому кто склонен нарушать рекомендации, тот и после прививки будет.
Откровенно говоря, лучше забивать на меры, имея более подготовленный организм.
Русский человек - максималист. Для него не 100%-я защита - это лажа и фигня. Он сразу же не видит смысла в ней и вообще ощущения не те.
Эпидемия
Lavinia, ну раз вы из одной семьи, то вполне возможно относитесь к этому %, семейное, передаётся. Каждый сотый это не такая уж и редкость, хотя я видела сведения про 2%, а это уже в 2 раза больше)
Отправлено спустя 56 секунд:
А другие прививки? Полиомелита тоже не боитесь?
Отправлено спустя 56 секунд:
А другие прививки? Полиомелита тоже не боитесь?
Эпидемия
Сибирячка, я не против, ну вот такой у нас семейный анамнез. Зачем сейчас пытаться ревакцинировать моего сына? А все просто: поликлинике галочка нужна напротив фамилии.
Как вам сказать, у сына они сделаны, но с последней ревакцинации я стала прививок бояться больше, чем того, от чего они защищают.
А у меня, ну и когда я последний раз получала прививку от полиомиелита? И так %70-80 в стране.
Как вам сказать, у сына они сделаны, но с последней ревакцинации я стала прививок бояться больше, чем того, от чего они защищают.
А у меня, ну и когда я последний раз получала прививку от полиомиелита? И так %70-80 в стране.
Последний раз редактировалось Lavinia 11.07.21 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Не-а, это вам нужно школу посещать.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В любом случае, диаскинтест можно сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В любом случае, диаскинтест можно сделать.
Эпидемия
Утверждающем что?
Эпидемия
Сибирячка, я не делаю диаскин, у него аллергия, я не знаю, как он отреагирует. Я делаю T-spot, и на этом всё. Но его можно делать и без вакцинации.
Эпидемия
Сибирячка, да, года 3-4 как разрешили, до этого все равно против были. Хотя T-spot довольно дорогой для большинства, но точность куда выше, чем у той же манту.
Эпидемия
T-spot хорошая штука, которая делается и на ковид.
Эпидемия
Кофейная, Агрессией и обзыванием ты его не заставишь, а правилами и штрафами вполне.