Не для России
Власть, стоит отдать ей должное, не пошла по этому пути
У нас это чревато - закручивать гайки до такого предела
«Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» Если вопрос требует комплексного, одномоментного и повсеместного решения- так тому и быть, некунь тут цыцки мять. Как говорит мой бывший шеф, генерал: "Пусть безобразно, но однообразно!"
Выхлопные газы от автомобилей - это неизбежное зло. Не надо приводить абсурдные примеры.Anty писал(а): ↑11.07.21 13:47Мне не нравятся выхлопные газы от автомобилей. И это моя проблема, а не проблема автомобилей и их водителей. Потому что мне не нравится. И решать эту проблему придётся мне, а не всем автолюбителям. Вариантов масса, от смирения, переезда и до физического устранения всех водителей.
Вот именно. Каков народ - такова и власть. Поэтому ругать власть - то же самое, что ругать самого себяСолнечный Круг писал(а): ↑11.07.21 13:31Власть, стоит отдать ей должное, не пошла по этому пути
У нас это чревато - закручивать гайки до такого предела
Я считаю правильным вообще не реагировать на неизбежное зло.
Это даже не плевок, это наглый харчек народу в лицо от зажравшихся ухмыляющихся властных рож, рассказывающих людямСолнечный Круг писал(а): ↑11.07.21 15:03Пенсионную реформу подавляющее большинство восприняло как плевок от власти
Есть и люди с уникальными иммунными системами
Это русский пофигизм и авось .Учитель Истории писал(а): ↑11.07.21 15:28Но маски не носят, руки не моют, на пробежку не выходят, прививки не делают.
У нас и населения меньше. на порядок, как минимум.
Зачем ему такие прожекты, когда далеко ходить не надо? Думаю, что только того, что уложено в Москве, вполне хватит на дорожку до Владивостока. А есть ещё и другие города, где Собянин не мэр.Учитель Истории писал(а): ↑11.07.21 12:15ненасытный Собянин мог предложить сделать тротуарную дорожку от Кремля до Владивостока
Тоже так не мыслю. Но вполне осознаю, что правила всегда можно под себя переписать. Это не воровство, но как-то ближе к мошенничеству, что ли. Ну, или использованием служебного положения в личных целях. В любом случае, попахивает некими коррупционными схемами. Методику этих схем попытался объяснить выше. В том числе, и с ситуацией т.н. эпидемии.
Как сказал один из вирусологов, в настоящее время нет ни одной вакцины в мире, которая бы полностью соответствовала регламенту производства, но те, что есть, ввели в действие по принципу "потенциальная польза превышает возможный вред".
Почему-то вспомнился ажиотаж вокруг туалетной бумаги в самом начале пандемии ))
Конечно, коррупция в нашем государстве недопустимо высока. И это омерзительно. Это мешает всем нам выйти на новый уровень жизни, новый уровень самоуважения, как нации.
Так обозначил его - новые рынки. Когда прибыль от экспорта чего-то там уже освоенных падает, то вполне естественно желание возместить недополученную прибыль путём развития новых направлений и рынков.Учитель Истории писал(а): ↑12.07.21 00:29не вижу резона для чиновников педалировать вопрос пандемии ради извлечения прибыли
Это мировая тенденция, так почему бы не следовать ей раз она позволяет приносить доход?Учитель Истории писал(а): ↑12.07.21 00:29не вижу резона для чиновников педалировать вопрос пандемии ради извлечения прибыли
А это уже на совести каждого индивида.
Да и не стремился к этому. Просто рассуждал вслух для окружающих.
Тоже не стал бы. Но у нас с вами нет ни тех возможностей, ни того масштаба, что есть у властьимущих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей