Эпидемия
Эпидемия
Солнечный Круг, Ну вот чо ты опять всех запугиваешь? Вирус не бацила- отработает своё и уйдёт.
-
Констанция
- старейшина
Эпидемия
Эффективность очевидна. Но, сцуко, эта тема офигенно показывает тупость населения. Одна и та же херня по десятому кругу, люди банально не способны прочитать качественные публикации, даже не научные, а нормальный не желтый научпоп, зато, млять, фантазии из вотсапа считают правдой. Еще один вот считает, что стандартная стоимость публикации в 5000 долларов в научном журнале - это, мать вашу, взятка! Как же вы все заколебали своим нытьем, ну не прививайтесь, не носите маски - только, ради бога, не надо переться за медицинской помощью чуть что! Боитесь медикаментов - ну не жрите их, но не жрите тогда уж все, что есть в вашей аптечке, а то в инструкцию к парацетамолу вы же тоже не заглядываете, а там побочки пострашнее вакцин.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сцуко, лимоны и имбирь. В голове у людей вместо мозгов.
Эпидемия
Ипмть мои копыта, но кроме хирургов- докторов не знаю и знать не хочу.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Да наоборот
Во давеча 2 дня назад официальные доктора рассказывали про «суперраспространителей» вируса
Тех ребят с особенным иммунитетом, которых вирус не берет вообще
Они только носители и не болеют
Только во процент таких людей скрывают
А может таких каждый второй?
Эпидемия
Прям как Собчак выступала, слово в слово!
Страна хорошая, население - гавно тупое
Еще было название ковид диссиденты, тупые антипрививочники и прочие эмоциональные бессмысленные слова.
-
Констанция
- старейшина
Эпидемия
hose, да флаг вам в руки и барабан на шею! Интересно лишь посмотреть, как, если вдруг помощь хирурга вам понадобится, вы обойдетесь без анестезиолога (конечно, очень дерзко посланного вами nakhuy)
-
Констанция
- старейшина
Эпидемия
А может Ленин - это гриб? Примерно той же категории утверждение.
Эпидемия
Да не пустят его к докторам без QR-кода.Констанция писал(а): ↑12.07.21 18:58как, если вдруг помощь хирурга вам понадобится, вы обойдетесь без анестезиолога
Всё, отлечился. Подорожник и зеленка его врачи теперь.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Главное вколола ГМО-жижу с непонятными последствиями
А визгу, как от мирового светила науки
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Понаблюдают и уточнят гипотезу
Раньше и про особый иммунитет ничего не говорили
Много гипотез
Что то подтверждается
Что то нет
Эпидемия
Констанция, чё ты трясёшься кума? Вколола? Теперь должна успокоиться ведь. Что печалит тебя? Несовершество миру? Ну мир то трудно переделать. Всё вокруг только для того чтоб ты обсиралась от страха. Не вколола, так вколи. Не хочешь ну не коли. Ну огнестрел можешь взять и всех пострелять вокруг.
Убедить желаешь? Ну давай, раз иммунолог, вываливай. Только не вот это вот кто то сказал, гинцбурх там, попова или ещё какие шевелители языками, давай своими научными терминами, пропущеными через твой личный научноиммунологический интеллект, только так. Нету? Ну так и разговору нету.
Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Аспирин колет родителям не Спутник, а Чумакова, а он не дурень, хоть и не иммунолог. Цельновирионная классическая вакцина на натурально настоенных материалах, выдержанных в дубовых бочках, таких вакцин быть много не может. Но фиг её достать.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Убедить желаешь? Ну давай, раз иммунолог, вываливай. Только не вот это вот кто то сказал, гинцбурх там, попова или ещё какие шевелители языками, давай своими научными терминами, пропущеными через твой личный научноиммунологический интеллект, только так. Нету? Ну так и разговору нету.
Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Аспирин колет родителям не Спутник, а Чумакова, а он не дурень, хоть и не иммунолог. Цельновирионная классическая вакцина на натурально настоенных материалах, выдержанных в дубовых бочках, таких вакцин быть много не может. Но фиг её достать.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Три часа кардио бежит дзюдоист? Или он груда бесполезного 120 кг мяса с маленьким перетренированым сердечком и узкими сосудами?Солнечный Круг писал(а): ↑12.07.21 18:22Друг человек спортивный. Мастер спорта по дзюдо. 35 лет. Без вредных привычек.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это не генетика. Это количество рецепторов в организме индивидуума, за которые может зацепиться спайковый ключ короновируса.Солнечный Круг писал(а): ↑12.07.21 18:22Иммунитет решает. Точнее его особенность.
Это как «замок», а вирус - «отмычка»
К каким то замкам подходит сразу и орудует по полной
Какие то вообще открыть не может
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Солнечный Круг, отличные показатели.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Ну вот короче из 3 заражённых у него были лучшие показатели по шкале ЗОЖ
Не могу сказать, что он зожник
Лишнего веса почти нет, курения нет, алко по большим праздникам, болезней хронических нет
Физнагрузка более менее
В Футбик бегаем регулярно, в зал свой ходит по своей движухе
На фоне возрастной тещи и менее подвижной жены
Он круче по параметрам здоровья
А накрыло больше всех
Эпидемия
Достоверно не знаю, не профессионал, возможно, вы признанный вирусолог, но если вы прочтёте интервью по ссылке, которую здесь кто-то приводил, сына Чумакова (вакцина КовиВак, на которую очереди), то там это вполне очевидно говорится. Он вирусолог. Мне нет оснований не доверять его мнению и знаниям. Как и мнению других вирусологов.
Это о том, что ни одна существующая вакцина не соответствует уровню производства. Как по мне, так Спутник ни чуть не хуже остальных в этом отношении.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сегодня разговаривал с другом. У него жена заболела ковидом. Ровно через два месяца после прививки. Как и у другого моего друга, у которого родители умерли через два с небольшим месяца после прививки. Одно радует, жене друга всего 43, в отличии от родителей другого друга, которым было 87 и 83.
Эпидемия
И, от того странно. Каким местом думают "пиарщики от власти"?
Казалось бы, вот. Простое и грамотное, по полочкам. Ан, нет. Пойди исчо , отыщи это интервью.
Но, если прячут, если пытаются ограничить, перенаправить. Значит, это кому-то нужно. Кому и зачем?
Оне исчо поллондона засрать исхитрились. Светочи этикета, плиать.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Эпидемия
Пришла Констанция и дисскусия переменила русло...
Докторишки они такие.
Отправлено спустя 30 секунд:
Вот это вообще пи3дец...
https://www.vesti.ru/article/2586461
Докторишки они такие.
Отправлено спустя 30 секунд:
Вот это вообще пи3дец...
https://www.vesti.ru/article/2586461
Эпидемия
Чота вспомнилось:
"В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но зря…"