предлагаю таким умным пойти помочь санитарам в уходе за больными с пневмониями. И без маски. Кули, там всего лишь пневмония.
Недолго, несколько дней.
предлагаю таким умным пойти помочь санитарам в уходе за больными с пневмониями. И без маски. Кули, там всего лишь пневмония.
Подтвержденных данных о том что у умершего был этот вирус - нет, официального заявления - нет. Нет даже сведений о том что это было "ПОДОЗРЕНИЕ". Ибо это единичный случай. Думаю озаботились бы.
Пневмонией тоже можно заразиться, Ты несёшь херню.
Паника - это контрреволюция 100%.
Да. Как именно? И какой конкретно с какой вероятностью? Индекс контагиозности и статистику в студию. И также в студию протокол какие средства защиты должен применять персонал работающий с обычным больным обычной бактериальной пневмонией?
Че то это мне напоминает выступление нашего толстомордого секретаря райкома комсомола.
их таких, пять штук.
Как раз при приезде из данных стран, карантин обязателен и списки передаются в Роспотребнадзор. т.е. люди ещё удивятся.
именно поэтому и не стали. Если потрудитесь изучить официальный сайт по коронавирусу, то Вам станет понятнее.
Тогда какие претензии к нему? Он сидит дома уже третью неделю.
Я не знаю чему они удивятся, я знаю что власти абсолютно формально к этому подходят, никого не изолируют и даже не заставляют. Тем кто у нас звонит и сообщает в роспотреб им либо ничего не говорят, либо угу-ага и все. Ни данных, ничего не записывают.
бабы исчо нарожают. Такова логика
Я и не собирался с Тобой спорить.
Не путай "Неудобные вопросы", которые можно и нужно задавать, с подстрекательством к панике.
конкретно у меня есть и знание и понимание, про все эти индексы, протоколы, достоверность клинического и лабораторного диагноза, и то, как ставится диагноз, и как проводится эпидемиологическое расследование. И что стоит за каждым термином. И я принимал непосредственное участие в ситуации со свиным гриппом в городе, где была самая худшая ситуация в Украине, знаю эту кухню изнутри. И прекрасно видел, что значит кратковременный, всего на месяц перегруз реанимации в 5-7 раз постгрипозными пневмониями. И по тем данным которые поступают из десятков стран видно, что ситуация будет сложнее, чем при свином гриппе. Ссылка на прогноз бритов есть. Он даже на русский переведен. Бери да читай. По этой модели делался и прогноз по Италии - и уже больше недели он оправдывается.
дык это 100%
Это всё круто конечно, но мы сейчас не про "знание и понимание", Твоё в частности.
Исходя из:
Где Я попросил разделить мною сказанное и тобою домысленное:
Зачем Ты тут "высрал" вывалил кучу инфы не относящийся к предмету нашего диалога, и думаешь таким образом отстоять свою точку зрения.
Можешь его сформулировать лаконично, и что Ты собираешься с этим ответом делать?
. . . то получается, что либо указанный пациент не лежал на лечении в Магаданской областной больнице, либо врачи не подозревали у него наличие коронавируса, либо человек не умер. Насколько мы все знаем из официальных источников, все три тезиса подтверждены и. о. главврача МОБ»
Думаю это из за слабости и растерянности центральной власти.
Послушайте, но это же беда, если самостоятельно мыслящие тупы.
Вот дайте мне армию тупых, несамостоятельно мыслящих, просто длелающих свою нехитрую работу, без пафоса тихо помирающих где приказано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей