никто не против, если бы была гарантия, чтобы она перестал заниматься таким "бизнесом". а сейчас мы показываем свою абсолютную беспомощность перед наглым мошенником.
Отправлено спустя 21 секунду:
что не может его не раззадоривать
никто не против, если бы была гарантия, чтобы она перестал заниматься таким "бизнесом". а сейчас мы показываем свою абсолютную беспомощность перед наглым мошенником.
что не может его не раззадоривать
Нормально ты Стерегущего со стихией и богом сравнилAleksusnord писал(а): ↑02.05.22 09:26В этом смысле природа, Бог, вкотаклизмы, Стерегущий. В чём разница?
Тут ведь как? Кто то читает глазаме, кто то другим местом, а кто то вовсе не читает. Текст один, а разница в восприятии разная.
На какие цели был объявлен сбор денег?Если бы Лео отказался - твои рассуждения были бы верны.
Якутск, вполне себе не маленький город.
УИ, можно попросить?
Если он мошенник, то полностью с Вами согласен. Вопрос маленький, но говняный- как заставить.
Да, я увлёкся гротеском)))....Ну или ещё чем то.)
Я не лох. И все, кто перечислил деньги- аналогично. Если обман получился, то я или ты от этого не становлюсь - лохом.
именно.
Ясно.
ЛОХ - Лицо обманутое хулиганами.Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 09:48Если обман получился, то я или ты от этого не становлюсь - лохом.
Вроде давно починили.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 09:48При цитировании появляется чужой никнейм, а не тот, кого цитируешь.
А почему я должна спонсировать его хотелки?Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 01:50Мактуб, не хочешь помочь Стерегущему "чем могу" для него, страждущего?
Каким делом? Фото носков? А если носки ему также подарены?
Нет, не починили.
Так уже, еще в начале марта.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 10:03Зануда, если да - то так и напиши: «Я, Зануда, ручаюсь за честность Стерегущего».
Стерегущий писал(а): ↑01.03.22 15:21Если у кого-то есть сомнения, то, лично меня знают очень большое количество форумчан,
а- Panzerbear,
DmiDon,
Сиржант,
Иван70,
Бывали у меня дома.
Прошу их отписаться в подтверждение
Пшёлты, обращался с просьбой неоднократно. Пока не устранено.Все таки это не удобство. Можно с ним что то поделать?
Это было ДО всего этого цЫрка и развития ситуации по сбору денег для Лео.
Пожертвование — это частный случай дарения, но с особенностями. Обычные денежные подарки можно получать на что угодно: они всегда безвозмездные и безусловные. Тратите куда захотите.Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 01:50ель платежа была? ( юридически) Неа. Значит по решению суда (до которого и не дойдёт) - в дар, благотворительность, " на иные цели".
Уже не имеет значения.
Вот кого судить надо- так эоо нищебродовAleksusnord писал(а): ↑02.05.22 07:18все визжащие здесь о том, что их кинули и верните деньги взад - это просто нищеброды
А почему вы считаете, что здесь об этом должны доложить?
А что не так? Любой, защищающий другого человека, жертвует частичкой своей собственной репутации.
Тем более с завязками на Донбасс.
Заявление можно писать на неустановленное лицо, по факту, даже коллективное заявление, законодавтельством это предусмотрено.
Заявить можно. Но нужно, чтобы заявили потерпевшие, очень желательно с достаточно большой суммой. И не повредит, если одновременно свидетели, указывая, что на их глазах украдена сотка, и как минимум на еще одну карту сообщник что-то собрал и собирает.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 08:58Кто-нибудь, просветите: заявление в полицию может только потерпевший? Или свидетели правонарушения тоже?
СК такой мелочью не занимается.
Все подается через инет. Желательно всем в Мск, чтобы в одно отделение кипа ушла. Не принять при этом невозможно, это делает комп.Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 09:38Заяву по месту жительства
Ещё секретарь при приёме заявления пошлет всех нахер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей