Эпидемия
Эпидемия
Умер знакомый 52 года(общие друзья, пересекались часто по жизни), привит был в понедельник(возможно на эмоциях я), поднялась температура, отвезли в коммунарку , температура поднялась. В коммунарке оказывается моргов нет, только строятся. Забирали обритым, предварительно рак мозга, то что сказали. По заключению рак мозга, мозги уже вытащили. Мать его похоронили 20 дней назад, 40 дней даже не прошло, мда. В последнее время заметил тенденции, прекратили ставить диагноз смерть от ковида. Как рак мозга можно просмотреть хз. Человек работал в гсструктурах водителем, там у них обязательное медобследование. Родственникам поплохело, брат(сводный, сейчас там свои войны начнуться за недвижимость, нас это не касается, когда попытались попривлекать , к судебным кто там раньше жил и кто больше прав, послали, с этой хоботней сами боритесь, с вашей левой семейкой мы не алле, наших там уже нет, а чужие нас не интересуют) его в отруб ушел, а я осмотрел тело, замазанна трепанация. В заключении ни слова. Когда ему одевал на лоб для отпевания ленту от затылочной части до верхней части пальцами прощупывается. Промолчал, там и отпевать то уже некому кроме друзей, последний он в роду.
Друг у меня в осадок вышел, говорит что если умру отвези меня в чувашию, только что бы не сжигали, там на погосте, фигею просто. Ответил что хрен дождешься, я тебя в тепле буду держать, что бы опарыши пожирнее были, на рыбалку буду ездить, плотвы наловлю. Посмеялись.
Но в случае чего сделаю как он попросил.
Друг у меня в осадок вышел, говорит что если умру отвези меня в чувашию, только что бы не сжигали, там на погосте, фигею просто. Ответил что хрен дождешься, я тебя в тепле буду держать, что бы опарыши пожирнее были, на рыбалку буду ездить, плотвы наловлю. Посмеялись.
Но в случае чего сделаю как он попросил.
Последний раз редактировалось Krot 17.07.21 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Anty, возможно, не у всех 80% фиброз.
1XOD52, да, тупишь не по-детски.
1XOD52, да, тупишь не по-детски.
Эпидемия
вот хочу найти что то про заслуженный институт и не могу. Я искренне и без лишних споров. Чем этот институт заслуженный? Если он заслуженнный, то я только рад буду.
Кагоцел?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B5%D0%BB
От такого почему то интуитивно. На уровне обычного инстинкта самосохранения хочется держаться подальше.
Особенно вкладка про маркетинг этого препарата заставляет провести аналогии.
Эпидемия
AR, да нормально всё, что мне нравится, здесь высказываются обе стороны. На многих площадках те, кто хоть чуть вякнет против отправляются сразу в бан. Причём запуганые вусмерть жирные тупые тётки там постят примерно раз в час.
Не, ну 20% к примеру у нас сидят на медотводах, тянут время. Сначала убеждали, сейчас вообще сильно нажали. Причём уже пофиг, болел ты нет, есть антитела нет - вали на прививку, либо будь готов к служебным так сказать осложнениям.
Не, ну 20% к примеру у нас сидят на медотводах, тянут время. Сначала убеждали, сейчас вообще сильно нажали. Причём уже пофиг, болел ты нет, есть антитела нет - вали на прививку, либо будь готов к служебным так сказать осложнениям.
Эпидемия
Да ясно, что ничего не понятно
У нас таки пандемия или жалость и понимание??!Система QR-кодов выполнила свою задачу и будет отменена в связи с тем, что большая часть московских компаний сумела вакцинировать 60% сотрудников. Всего за последний месяц более двух миллионов человек сделали прививку от COVID-19, сообщил в обращении Собянин. По его словам, задача по стимулированию вакцинации была выполнена благодаря московским рестораторам.
Cобеседник РБК в мэрии допустил, что снятие ограничений связано и с проблемами «задыхающегося» ресторанного бизнеса. «Кафе было плохо, многие плохо пережили еще локдаун, а это все [введение QR-кодов] их вообще убивало, так что не в последнюю очередь систему решили отменить из жалости и понимания», — уточнил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/07/2021/ ... f34d2c0315
Все шатаются в разные стороны, как кучка пьяных клоунов.
Эпидемия
Что не понятного то, до 15-го был срок 100-процентной добровольной вакцинации в виде приказа сверху. Понятно, что и не успели и вакцин мало и во временный отказ часть пошли, пожаловавшись на горлышко. Делают под выходные чтобы люди с температурой дома отлежались. У части подопытных 38 (допустимо естественно).
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Это не ржака, а зарвавшихся ставят на место. Ну не к стенке же, времена другие. QR вакцинаторов когда придёт время, выкинут как использованный презерватив. Охреневшую секту врачей-вредителей также по головке не погладят. И на сей раз царя не дадут отравить, так что не спасуться гибурги.
Последний раз редактировалось Anty 17.07.21 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Кстати, тут про непонятный кипишь от сбера были темы, что зачем-то скупают сервисы доставки еды, лекарств, телекоммуникаций..
Немного теории заговора, "забавный" ролик 10 летней давности
Немного теории заговора, "забавный" ролик 10 летней давности
Эпидемия
Ну, и ладно.
Ну, википедию почитайте что ли. Так то, понятно, что он, прежде всего, известен тем, что исторически был единственным местом в стране занимающей 1/7 часть суши, где могли работать вирусологи, иммунологи и прочие биологи, которые посвятили свою жизнь исследованиям связанным с эпидемиями, а также борьбе с ними.
Ну, хотя бы. А что нашли по институту Чумакова? Что там у него есть из лекарственных средств и препаратов?
Прошу понять правильно, это просто для того, чтобы было понимание, что институт Гамалеи вполне себе с заслуженной репутацией и не хуже института Чумакова.
Эпидемия
Немного юмора про вакцинацию нам принес испанец-хохотун)
Особенно усилило, что один из чинуш "почувствовал", что у него антитела снизились

Особенно усилило, что один из чинуш "почувствовал", что у него антитела снизились
Эпидемия
Медведев
. Сдать кровь, проверить иммунный статус) Выбрать вакцину. Сказочники.))
Эпидемия
Это в чем, позвольте?
Ну, типа, вот:
"Предприятие является единственным российским производителем живых вакцин против полиомиелита и единственным российским поставщиком ВОЗ и UNICEF.
С 2005 года ФГУП «ПИПВЭ им. М. П. Чумакова» является официальным российским поставщиком вакцин против жёлтой лихорадки. Вакцина, производимая на предприятии, также получила одобрение ООН. На экспорт по линии ЮНИСЕФ в 11 стран Африки и Азии в 2013 году было поставлено 8 116 900 доз, а в 2014 году — более 14 миллионов доз вакцины. В настоящее время 40 % мировых поставок вакцины против жёлтой лихорадки осуществляет ПИПВЭ им. М. П. Чумакова
В рамках программы импортозамещения предприятие выпускает первую в России вакцину для профилактики клещевого энцефалита «Клещ-Э-Вак», предназначенную для детей от 1 года до 16 лет и защищающую от всех известных в настоящее время субтипов вируса."
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вроде, посерьёзнее Кагоцела будет
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ещё антирабическую вакцину делают.
От бешенства
Эпидемия
Как по мне, вполне достойно. Но не более достойно, чем достижения того же института Гамалеи.
В настоящее время, и тот и другой институты занимаются бизнесом. Просто один из них получает более значительную государственную поддержку в отличии от другого (ну, что поделать, где друзья работают, того и поддерживают).
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
В приведённой вами статье (интервью с сыном Чумакова) говорилось, что у Гамалеи нет (или мало) опыта на международном
уровне
Отсюда косяки с регистрацией вакцины
Центр Чумакова на этом уровне более компетентен
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Посерьёзнее
Центр Чумакова - международный игрок с большим опытом
Центр Гамалея этим похвастаться не может
Эпидемия
Всего лишь перепечатал ранее опубликованную ссылку уважаемым форумчанином.
Так будет точнее, как по мне.
Согласен. Но тут необходимо понимать, что большинство предъявляемых претензий со стороны международных наблюдателей касались регламентных замечаний в области административной, ну, типа, работники бейджиков не имеют. Хотя, на десяток таких замечаний, думаю, было одно-два действительно значимых. А вот про проверку института Чумакова вообще ничего не было сказано. Проверяли ли его вообще со стороны международных наблюдателей? Мне неизвестно.
Со своей стороны, говорил не раз, что ни одна вакцина, ни одной из стран, полностью не соответствует регламенту. Что и было сказано в том самом интервью. Как по мне, ну носят на каком то заводе бейджки, а на каком-то нет, так на качество препарата это не сказывается. Поэтому, считаю, что Спутник ни чуть не хуже, чем КовиВак или любая другая вакцина в мире, но доверия к нему внутри страны нет по известным причинам, а вне страны, по политическим мотивам. Только и всего.
Опять же, хочу сказать, что лично моё отношение к принудительной вакцинации крайне отрицательное. Во всяком случае, когда не вижу "падёж скота" в массах, большинство выздоравливает при ответственном лечении. Какой бы вакциной ни прививаться.
Эпидемия
Дело давнее, работал в маленькой частной конторе, руководство решило выйти кардинально на международный уровень (где и была основная торговая деятельность) - проходили аттестацию по iso 9001.
Приезжала комиссия, все проверяли. Выдали сертификат - он вроде сразу на 10 лет. Далее проверки не нужны.
Эпидемия
Мне тоже в не так далеко обозримом прошлом приходилось проводить аттестацию и по iso и по гост. Тоже провёл. Сертификат (в моём случае два), действительно, действует некоторое количество времени и при этом никто не суётся во внезапно изменившиеся детали производства до истечения срока действия сертификата. А дальше - опять сертификация, опять трата денег на подтверждение, подстраивание под требования, обещания исправить недочёты. Бизнес.
Эпидемия
Здесь, вот снова интересно.
"Разработчиков вакцин от лихорадки Эбола из НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи критиковали за отсутствие данных I и II фазы клинических исследований и преждевременную регистрацию. Ассоциация организаций клинических исследований указала на публикацию разрешения на исследование задним числом под порядковым номером несостоявшихся исследований других препаратов"
В принципе, и со Спутником схожая ситуация.
Вроде ж, умные люди, а по граблям прыгают.
Отправлено спустя 35 секунд:
Цитировал про вакцину от Эболы