это я про состояние во время болезни. я вела онлайн урок и если бы ученик сам не спросил, я бы и не додумалась, что что-то в моем решении явно не так. у меня как раз сейчас оно закончилось.
Эпидемия
Эпидемия
Ну, здесь всё можно объяснить существующим внутренним законодательством и тем же самым бизнесом, когда раскрыв детали, ты раскрываешь возможность к стороннему производству. Деньги, они такие деньги
Эпидемия
создателей Спутника с самого начала критиковали за отсутствие внятных публикаций исследований. И до сих пор эти все вопросы к ним до конца не сняты. не приняты у нас еще вот эти самые стандарты исследований, которые вовсю используются за рубежом. поэтому и кагоцел.
хотя отсутствие должным образом оформленных исследований ничего не говорит об эффективности вакцины.
хотя отсутствие должным образом оформленных исследований ничего не говорит об эффективности вакцины.
Эпидемия
Об этом и говорю
Однако, ещё раз подчёркиваю, что считаю нецелесообразным прививаться людям возраста 60+, и считаю все мировые вакцины действующими по принципу "потенциальная польза выше, чем возможный вред".
Эпидемия
Женщина 31 год, в четверг привилась, по работе надо было. Температурит. До этого было с 2020 каждый месяц , без антител.т Все переболели в окружении. Не брало ее. Нет у нее антител и все. Сейчас лежит после прививки, хреново ей. А ведь можно и спросить., когда терять уже нечего будет.
- Странный Тип
- старейшина
Эпидемия
Вколол себе первую дозу Гам-Ковид-Вак (Спутник V)
Через 8 часов темпа поднялась до 38,9
Закинулся парацетомолом
Темпа спала до 38,2
Утром была уже 37,7, затем весь день 37,2-37,3
И только на следующий день опустилась до 36,6
Ломило кости, мышцы, болела голова
В общем, - 2 суток из жизни
У жены полегче, темпа поднялась до 37,3, в остальном всё то же самое
После второй дозы ждать повтора?
Через 8 часов темпа поднялась до 38,9
Закинулся парацетомолом
Темпа спала до 38,2
Утром была уже 37,7, затем весь день 37,2-37,3
И только на следующий день опустилась до 36,6
Ломило кости, мышцы, болела голова
В общем, - 2 суток из жизни
У жены полегче, темпа поднялась до 37,3, в остальном всё то же самое
После второй дозы ждать повтора?
Эпидемия
Из знакомых (у кого была реакция) активно реагируют либо на первый компонент, либо на второй. На оба с одинаково сильными проявлениями никого.
И двое суток из жизни это все же не полгода-год постковидного хвоста (не считая сроков лечения) при неблагоприятном развитии заболевания
.
И двое суток из жизни это все же не полгода-год постковидного хвоста (не считая сроков лечения) при неблагоприятном развитии заболевания
.
Эпидемия
Ну поздравляю.
Мы сертификаты получили)) Ура)
- Странный Тип
- старейшина
Эпидемия
Почему?
Там же вродь от 14 до 21 дня между компонентами.
- Странный Тип
- старейшина
Эпидемия
Ничего себе
Видимо почтой России в Гамалеи заказывают сертификаты.
Мне через пару часов после второй "выдали" (может и раньше, просто я через два часа только проверила).
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Странный Тип, а вы вирусом этим болели? если да, то как давно?
- Странный Тип
- старейшина
Эпидемия
Сертификат=защита от вируса. 21 век, похоже и вправду фазовый переход и новое средневековье не за горами)
Эпидемия
Аще не понимаю за что там платить.
Всё же электронно.
Или что...
Вакцинация то хоть бесплатная?
- Странный Тип
- старейшина
Эпидемия
Впервые столкнулся с ситуацией похорон в существующих условиях.
Начать с того, что сейчас не хоронят по традиции на третий день. Теперь этот срок может быть растянут по времени на неопределённое время. Как говорил выше, родители моего друга умерли от ковида (официально, не официально диагнозы другие, отец умер пятого, мать десятого сего месяца). В связи с этим, есть некое постановление об обязательной кремации таких людей, что создаёт определённого рода трудности, поскольку крематории есть ,далеко не при всех кладбищах. Поэтому, они едут в Церковь, которой нет при кладбище (отпевание в закрытом гробу, фактически, без прощания), где есть крематорий, но нет места для соблюдения традиций, после чего едут на кладбище, где есть крематорий, после чего (через не менее пяти дней с момента кремации) едут на кладбище, где есть место для захоронения.
Вот такая петрушка.
Просто делюсь опытом.
Начать с того, что сейчас не хоронят по традиции на третий день. Теперь этот срок может быть растянут по времени на неопределённое время. Как говорил выше, родители моего друга умерли от ковида (официально, не официально диагнозы другие, отец умер пятого, мать десятого сего месяца). В связи с этим, есть некое постановление об обязательной кремации таких людей, что создаёт определённого рода трудности, поскольку крематории есть ,далеко не при всех кладбищах. Поэтому, они едут в Церковь, которой нет при кладбище (отпевание в закрытом гробу, фактически, без прощания), где есть крематорий, но нет места для соблюдения традиций, после чего едут на кладбище, где есть крематорий, после чего (через не менее пяти дней с момента кремации) едут на кладбище, где есть место для захоронения.
Вот такая петрушка.
Просто делюсь опытом.
Эпидемия
да все лекарства именно так и действуют, по этому принципу. в данном случае, ковид именно для 60+ опаснее всего, поэтому потенциально полезнее привить, чем потом пытаться безуспешно лечить.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Lelik, у нас в городе только достроили крематорий. надо у брата уточнить, как сейчас хоронят. год назад бабушку хоронили. впервые узнала, что раньше по воскресеньям не хоронили, а теперь и по воскресеньям. слишком много умерших было.
Эпидемия
Т.е., сознательно занести себе в организм болезнь без чёткого понимания об ответе иммунитета, который с возрастом значительно ослабляется?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну,да. И, подавляющая масса, это пенсионеры. Не помогла пенсионная реформа, так хоть так избавиться от лишних ртов, мешающих эффективно осваивать кормушку пенсионного фонда. И не только у нас, во всём мире. "О, этот дивный, чудный мир!" (С) О.Хаксли.
Эпидемия
Вопрос есть. Может у нас тут найдутся спецы. А вот ежели, к примеру, человек уже "инфицирован", но проявлений ещё нет, и тут ему "вдогонку" вакцину впиндюрить- чо будет? Или впендюрили и тут же подцепил?
Эпидемия
В Израиле снова ужесточение. Страна одна из первых в мире по уровню вакцинации и подозреваю, что люди надеялись, что сейчас массово пройдут процедуру и станет "как раньше", не стало.
https://www.9tv.co.il/item/32100Как мы сообщали ранее, в Министерстве внутренней безопасности создан специальный штаб для контроля за соблюдением "антиковидных" мер. В ближайшие дни в этом штабе намерены отрядить порядка полутора тысяч инспекторов, которые будут ходить по общественным местам, включая супермаркеты и торговые центры, и следить за ношением масок