Вот кто себе не может позволить стиралку (за три сотни уёв), или чего подешевле и её?...Валерия-Спб писал(а):если дома есть все необходимые агрегаты
Сори, офф:Валерия-Спб писал(а): (стиральная машина, хорошая плита, микроволновка, нормальный пылесос и холодильник, а также бойлер и желательно, посудомоечная машина)
Посудомоечная машина - излишество. Микроволновка - вред для здоровья. А так, не вижу никакого слоя населения, который не смог-бы (а хоть и в кредит) взять этот набор.
А это ещё с каких?...Валерия-Спб писал(а): и за продуктами ездить на машине
Такой набор может себе обеспечить как одинокий мужчина так и одинокая женщина.Валерия-Спб писал(а): - то труд женщины облегчается и для нее самой лучше бы работать. а если всего этого нет?
Семейный союз это всё получает уже на свадьбе.
Она дома засидевшись потом всех изведёт своими бзиками...Валерия-Спб писал(а):второй момент, думаю, Вы согласитесь, что физических сил больше у мужчины? поэтому там, где мужчина все сделает и не заметит, женщина устанет и не захочет на работу "профессиональную"
Не вижу ничего зазорного накрыть на стол жене, пришедшей с работы. Но такого она допускает редко. Мы благодарны друг дружке за заботу. Хватит популяризировать перетягивание одеяла!Валерия-Спб писал(а): или наоборот, отработав на работе, дома не сделает всего, что нужно. что с ней за эту халатность делать?
При "фсё фшеколаде" штамп нужен. "Почему" - это мой вопрос. :DВалерия-Спб писал(а):Вообще, не очень понимаю, о чем спорят в этой теме? о том, что женщине нужнее штамп в паспорте, чем мужчине? просто штамп - без чувств и обязательств взаимных?
Ответ частично получен. Решение принято. Закрываем флуд.
Спорьте с дамами.Валерия-Спб писал(а): да на фиг он такой? вот ежели в продолжение чувств и ради подтверждения взаимных обязательств - тогда и официоз можно организовать. можно - но не обязательно!
А я уже "влип". :=/Валерия-Спб писал(а):ведь это всего лишь ритуал! если есть любовь - она не станет сильнее, если ее нет - она не возникнет. мои дед с бабушкой прожили много лет, родили и вырастили четырех детей - а когда дед умер, оказалось, что бабушка ему не жена, а сожительница. вот проблем-то было! так что, регистрироваться, чтобы в старости не было проблем с наследством? чушь и бред!
Молоденьким девушкам хочется праздника, хочется показать всему миру, какой у нее замечательный любимый. так и без регистрации можно устроить! нет, не понимаю.
Ну деж Вы раньше-то были