Руководящая роль мужчины в жизни женщины
Гарик, дамы обосновали свое желание иметь руководителя следующим образом:
1. Скорпи. Обоснование: иногда ее "несет в пропасть" и нужно держать.
2. ТсП - ей бывает страшно (например, ехать на юг на машине).
В пропасть меня не несет, страхи свои я привыкла побеждать сама...
Руководитель мне не нужен, а муж очень даже, я его лублу
. Он мне уже как родственник.
1. Скорпи. Обоснование: иногда ее "несет в пропасть" и нужно держать.
2. ТсП - ей бывает страшно (например, ехать на юг на машине).
В пропасть меня не несет, страхи свои я привыкла побеждать сама...
Руководитель мне не нужен, а муж очень даже, я его лублу

Пля...как все запущено..не нужно никакой коректности,отключи ты свою богатую фантазию уходить от ответа,извиваясь аки уж на сковородке...вспомни,неужели никогда не было в твоей жизни вопросов,где твоя хотелка не соответствовала мужним представлениям о жизни????или его доходам или еще чего..КТО БЫЛ КРАЙНИМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,КТО СКАЗАЛ-БУДЕТ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ...?ТЫ ИЛИ ОН?
garik
Да бывает, бывает. Обычно каждый старается наступить на горло собственной песне для другого.
Живой пример: когда покупали собаку.
У супруга в детстве был горячо обожаемый доберман. А я их боюсь и не уважаю...
Когда встал вопрос о собаке, я без всяких просьб и уговоров сказала: давай возьмем добермана.
В ответ без всяких просьб и уговоров услышала: не пойдет, в доме бывают дети-родители - и ты его не удержишь.
Я вздохнула с облегчением, но было б нужно - приняла бы добермана.
Кошку я же приняла и даже неожиданно полюбила, потому что жалко же скотину
.
Вот они - мелочи. Пойдет?
Да бывает, бывает. Обычно каждый старается наступить на горло собственной песне для другого.
Живой пример: когда покупали собаку.
У супруга в детстве был горячо обожаемый доберман. А я их боюсь и не уважаю...
Когда встал вопрос о собаке, я без всяких просьб и уговоров сказала: давай возьмем добермана.
В ответ без всяких просьб и уговоров услышала: не пойдет, в доме бывают дети-родители - и ты его не удержишь.
Я вздохнула с облегчением, но было б нужно - приняла бы добермана.
Кошку я же приняла и даже неожиданно полюбила, потому что жалко же скотину

Вот они - мелочи. Пойдет?
Алита, я про Ваш ответ про маму. Дали простую ситуацию с желаниями каждого.
Вы перевернули ее так, что муж -ирод хочет пойти на какой-то футбол, в то время как дорогая мамочка умирает в муках(утрирую).
У Вас муж неадекватный?
Зачем "извиваетесь"(с)? Есть Ваше желание, не связанное с тем, что мама остро нуждается в помощи, и есть желание мужа провести досуг вот так. Просто ответьте.
Вот.. вижу , Ваш ответ про добермана. Так все у Вас ясно)) Вам просто не нравится слово руководить?
Идиосинкразия? 
Вы перевернули ее так, что муж -ирод хочет пойти на какой-то футбол, в то время как дорогая мамочка умирает в муках(утрирую).
У Вас муж неадекватный?

Вот.. вижу , Ваш ответ про добермана. Так все у Вас ясно)) Вам просто не нравится слово руководить?

Валерия, так любая психически здоровая пара разделится - муж пойдет на футбол, а жена к маме. Но этот вариант не велено было рассматривать.
Я ж мехмат закончила, решаю поставленную задачу
.
Но если б мне супруг в реале сказал - пошли нах маман, идем на футбол, я бы очень удивилась.
Про добермана - да, мне уступили, сделав вид, что не очень и хотелось. Хотя он до сих пор фотки того добермана хранит, и я точно знаю, что он его хотел. Но ведь и я уступаю, и тоже старательно делаю вид, что вовсе и не хотела того, что хотела.
Как-то так.
Я ж мехмат закончила, решаю поставленную задачу

Но если б мне супруг в реале сказал - пошли нах маман, идем на футбол, я бы очень удивилась.
Про добермана - да, мне уступили, сделав вид, что не очень и хотелось. Хотя он до сих пор фотки того добермана хранит, и я точно знаю, что он его хотел. Но ведь и я уступаю, и тоже старательно делаю вид, что вовсе и не хотела того, что хотела.
Как-то так.
Так Вы же знаете, с кем живете и за кого замуж шлиНо если б мне супруг в реале сказал - пошли нах маман, идем на футбол, я бы очень удивилась.

Поэтому и отталкивайтесь от реальности, принимая во внимание условия. Что ж Вы коня в вакууме вертите)))
психически нормальная пара разделится, так потому что мукж не против и руководит

Алита, а если муж потребует не делиться? Вы ведь уступите?

Последний раз редактировалось Валерия 18.02.10 14:24, всего редактировалось 1 раз.