Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Galina
- аксакал
Valdis писал(а):
Галина - стыд вам и позор.
Вы не ответили на вопрос Ксантиппы!!!!!
А что касается ваших предыдущих ответов. Да-да, помню-помню. "уважать мое мнение" аж 2 раза

и ничего про мнение эээээ супруги и то нельзя сказать. Вы ж не женибельны

Зато "служить" о ДА!

Galina
-
Valdis
- старейшина
Галина, прочитайте ветку снова.
Может что увидите...
Valdis
-
Galina
- аксакал
Freemonk писал(а):Галина, а не стыдно чужую маму трогать?
Я?????? Это ЯЯЯЯЯЯ сказала, что она в истерики впадает. Прочитайте ка реплику Валдиса еще раз. я ее ни в коей мере не трогала. Это просто заметка для мам сыновей. Вот вам, например, как будущей матери. Вдруг у вас будет сын. Задуматься лишний раз, как сына воспитывать, чтобы он потом не трепал, что вы "истеричка"

Galina
-
Galina
- аксакал
Valdis писал(а):Галина, прочитайте ветку снова.
Может что увидите...

Ответьте на вопрос Ксантиппы сначала
Galina
-
Galina
- аксакал
ЗЫ не мне ответьте, а себе. ЧЕСТНО
Galina
-
Freemonk
- посвященный
На Востоке воспитанием детей занимаются отцы. Женщина всего лишь "служит". Наверное от этого у нас такие большие и крепкие семьи

Freemonk
-
Разведчик
- посвященный
Freemonk не надо ссать в осиное гнездо
Валдис, но ваши рейтинги явно пошли в гору, просто дичайший ажиотаж среди женского населения. Они просто стараются уточнить, что именно вам требуется взамен на что именно. А как же иначе? Экономика мать её за ногу. А честность сделки заверить у нотариуса.

Девоньки партнёров по бизнесу, как и друзей не еб.т.

Разведчик
-
Galina
- аксакал
Freemonk писал(а):На Востоке воспитанием детей занимаются отцы. Женщина всего лишь "служит". Наверное от этого у нас такие большие и крепкие семьи

А у нас и у женщин есть чему поучиться.
Galina
-
Разведчик
- посвященный
Например, Галина, чему поучится? Как мужика под лавку запинать?.

Разведчик
-
Galina
- аксакал
Разведчик писал(а): Девоньки партнёров по бизнесу, как и друзей не еб.т.

РАзведчик, ну чего вы, в самом деле. Вы что, за одно "еб.т" мужу служите. Не роняйте себя в моих глазах. Идеал вы наш. Терять идеалы всегда тяжело

Galina
-
mikkka
- бывалый
Galina писал(а):
Я?????? Это ЯЯЯЯЯЯ сказала, что она в истерики впадает. Прочитайте ка реплику Валдиса еще раз. я ее ни в коей мере не трогала. Это просто заметка для мам сыновей. Вот вам, например, как будущей матери. Вдруг у вас будет сын. Задуматься лишний раз, как сына воспитывать, чтобы он потом не трепал, что вы "истеричка"

извиняюсь за отступление в сторону от темы
это кстати к вопросу о нашем с тобой споре про уважение детей к своим мамам...
mikkka
-
Valdis
- старейшина
Я думаю, что Галину просто стоит пожалеть
Valdis
-
Galina
- аксакал
Разведчик писал(а):Например, Галина, чему поучится? Как мужика под лавку запинать?.

хмм ну почему же. Разведчик, вот вы зачем во все темы встреваете, начиная от секса, заканчивая ремонта компьютера и философии? Если от вас больше, чем служение мужчине ничего не требуется. Пишите только рецепты и в какую позу лучше встать, чтоб лучше служилось

Вот девок опять же на форуме учите. Служите себе молча и не встревайте, раз ничего не можете людям дать
Galina
-
Valdis
- старейшина
Ха, оказывается Галина здесь выступает Великим учителем девок, по предмету "Как запинать мужика"...
:D :D :D
Valdis
-
mikkka
- бывалый
кстати если разведчица реально существует и она действительно такая, какой она здесь пытается казаться - то честь и хвала ей. и таких ЛЮБЯТ и от таких НЕ УХОДЯТ. хоть и вздорная она. но клёвая. опять же если это ОНА и она ЕСТЬ.
mikkka
-
Galina
- аксакал
mikkka писал(а):
извиняюсь за отступление в сторону от темы
это кстати к вопросу о нашем с тобой споре про уважение детей к своим мамам...
Оттого, что после всякой закончившейся страсти, родители ищут новой, уважение у детей не прибавится.

Знаете, тот, что не будет жить с ребенком, имеет преимущество. Он будет ребенка РАЗВЛЕКАТЬ. А пыхтеть над уроками, вопросами, болезнями будет тот, кто живет. И наказывать... а как же... это элемент воспитания.
Galina
-
Galina
- аксакал
Valdis писал(а):Ха, оказывается Галина здесь выступает Великим учителем девок, по предмету "Как запинать мужика"...
:D :D :D
Я тоже могу приклеить вам ярлык

Воздержитесь. Или идите палите в "перепалке".
Galina
-
Ксантиппа
- бывалый
Valdis
Я не сомневаюсь, что Вы готовы много ДАТЬ свой избраннице. Мой вопрос был в том, готовы ли Вы заверить Ваше «ДАМ» нотариально. Не на словах – а на гербовой бумаге.
На Востоке – родовые традиции – там нет брошенных детей – мужчина, который НЕ содержит жену и детей – огромный позор для ВСЕГО рода – и даже если у него сонм любовниц – содержать свою жену он обязан. Традиции регулируют социальные отношения.
В Украине\России – нет таких социальных табу и традиций – разброд и шатания в институте семьи - поэтому я и спрашиваю – готов ли Valdis «ДАТЬ» не только на красивых словах перед алтарем «в беде и радости…» - но и перед нотариусом.
Хотя, отвечать на мой вопрос Вы не обязаны, разумеется. Это было просто моё любопытство – извините, если это выглядело бестактно.
Ксантиппа
-
Разведчик
- посвященный
Галина, служит прислуга за мат. блага и(или) еду, а я жена мужа своего :D Несмотря на кажущуюся сложность в отличиях этих явлений, я верю в ваш гений, вы сможете разобраться ху из ху. Ведь только имея возможность познать на себе, что есть ЖЕНА, возможно отличить одно от другого. :D
Разведчик
-
Разведчик
- посвященный
mikkka писал(а):кстати если разведчица реально существует и она действительно такая, какой она здесь пытается казаться - то честь и хвала ей. и таких ЛЮБЯТ и от таких НЕ УХОДЯТ. хоть и вздорная она. но клёвая. опять же если это ОНА и она ЕСТЬ.
Товарищи, я с вами тут точно умом тронусь. Я уже у людей спрашивать стала в реале, "Я существую на самом деле? Ущипни себя, может тебе это сниться". Горячее, холодное точно чуствую, голод и недосып чуствую.
И ничего не вздорная, просто хочу что б по честности было. :D
Разведчик
-
mikkka
- бывалый
пачеснаку... правдолюбы классные люди, только чаще всего они несчастные, а ты вроде говоришь счастлива
mikkka
-
Разведчик
- посвященный
Нет, Галина, не надо прыгать, достаточно просто выпрямить спину, поднять голову и позабыть страх, обиды, несправедливости приченённые людьми. :D
Разведчик
-
Galina
- аксакал
Разведчик писал(а):Нет, Галина, не надо прыгать,
Спасибо. Стою, как часовой на посту. Оттеняю
Galina
-
Разведчик
- посвященный
Микка, несчастные те, кто трусит, мстит и ненавидит, обижается, сердится, таит злобу подцеливая удачный момент для нападения. И совсем не важно, важен для такого чела пачеснак или нет. :D
Разведчик
-
Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Valdis писал(а):Галина, я никаких условий выполнять не буду.
Женщин гораздо больше, семья им больше нужна чем мне...
Женщина должна доказать свою верность и преданность.
За мной не заржавеет.
Вот чем больше подобного вздора будут держать в своей голове мужчины, тем меньше женщин на это пойдут, и тем меньше им будет нужна семья. Вы с чего решили, что она им нужна больше? Ради статуса? И все? У Вас же все обещания на словах.
Ответьте на вопрос Ксантиппы, ну ПАЗАЛУСТА!!! Я уже много раз задавала подобный вопрос в других темах, мне отвечали, что мужчина в случае развода НИЧЕГО жене не должен. Независимо от того, служила она или нет.
Тетушка Чарлея