Повысить рождаемость — это просто
- КапитанФлинт
Чинзан, это не суть. Ну будет не пара рук, а две пары.Чинзано писал(а): Знаете, сколько весит бабка?
Килограм 60, в среднем
А вот что СУТЬ:
Имеем возможность получить на халяву, именно в утверждение принципов равенства гражданских обязанностей 1000000 почти бесплатных молодых рук. Именно тех, кто не рожает, хотя может: по заверению бабищ в этом и есть их "долг перед страной".
Хочешь - рожай, не хочешь - служи 2 года своей стране. Это НЕ СПРАВЕДЛИВО, в то время когда сотни тысяч парней проходят рабскую армейскую службу.
По-моему, более чем справедливо. С этаким реверансом в сторону "слабости пола".
Все - так все... Поэтому отменяем все существующие отсрочки от армии для мужчин... А то, как 18 лет, так либо "учиться, учиться и учиться" (как завещали классики марксизма-ленинизма), либо в инвалиды 1 группы...
С очень интересной и страшно неизлечимой болезнью... "Воспалением хитрости" называется...
А что... У нас "дворников первой необходимости" тоже не хватает... Опять же на свежем воздухе...
Мы с Вами, MacDuck, не только рождаемость, но и здоровье нации поднимем.... Как?... Хорошо?...
С очень интересной и страшно неизлечимой болезнью... "Воспалением хитрости" называется...
А что... У нас "дворников первой необходимости" тоже не хватает... Опять же на свежем воздухе...
Мы с Вами, MacDuck, не только рождаемость, но и здоровье нации поднимем.... Как?... Хорошо?...
По смыслу названия темы подходит ибо не знаю, куда закинуть.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03 ... 1377.shtml
По данным переписи, население Индии составляет 1,21 млрд жителей, скоро страна догонит Китай
В Индии проживает 1,21 млрд человек или 17% жителей Земли, это стало известно после переписи населения, сообщает Associated Press.
Несмотря на эти данные, исследователи отмечают замедление темпов роста населения в стране. За последние 10 лет население Индии увеличилось на 181 млн человек.
По прогнозам ООН, к 2030 году Индия догонит Китай по численности населения.
Наблюдатели отмечают, что мужское население в Индии до сих пор больше, чем женское. Они связывают это с тем, что в некоторых районах Индии до сих пор сохраняется традиция убийства новорожденных девочек. На тысячу мальчиков до шести лет приходится только 914 девочек, хотя за десять лет до этого их было 927. «Газета.Ru»
Как странно, традиции двух наиболее многочисленных стран, позволяют корректировать искусственным образом случайное распределение того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку.
И сразу растёт рождаемость.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03 ... 1377.shtml
По данным переписи, население Индии составляет 1,21 млрд жителей, скоро страна догонит Китай
В Индии проживает 1,21 млрд человек или 17% жителей Земли, это стало известно после переписи населения, сообщает Associated Press.
Несмотря на эти данные, исследователи отмечают замедление темпов роста населения в стране. За последние 10 лет население Индии увеличилось на 181 млн человек.
По прогнозам ООН, к 2030 году Индия догонит Китай по численности населения.
Наблюдатели отмечают, что мужское население в Индии до сих пор больше, чем женское. Они связывают это с тем, что в некоторых районах Индии до сих пор сохраняется традиция убийства новорожденных девочек. На тысячу мальчиков до шести лет приходится только 914 девочек, хотя за десять лет до этого их было 927. «Газета.Ru»
Как странно, традиции двух наиболее многочисленных стран, позволяют корректировать искусственным образом случайное распределение того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку.
И сразу растёт рождаемость.
Re: Повысить рождаемость — это просто
Мда. Откуда это у них в голове - желание убить своего еще нерожденного ребенка? Почему так много абортов и готовых пойти на это мразей? Просто нет слов.MacDuck писал(а): Согласно последним данным в России (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.)
рождено: 1761687 детей
абортировано: 1292400
Galina
Возьмём по религиозному фактору.
1. Текущие наследники восточных религий
Будет девочка! Китаец - аборт, мне нужен мальчик.
Индиец, нет, мне не нужна.
Итого - политика ограничения рождаемости.
2. Текущие наследники мусульманских религий.
Будет девочка! Мусульманин, хорошо, вырастит хороший калым будет.
Итого - скоро все земли от моря до моря будут нашими!
3. Текущие наследники христианских религий.
Будет девочка! Христианин, очень хорошо, скоро размножимся ещё больше.
Итого - исчезновение в ближайшей исторической перспективе.
Парадокс.
Возьмём по религиозному фактору.
1. Текущие наследники восточных религий
Будет девочка! Китаец - аборт, мне нужен мальчик.
Индиец, нет, мне не нужна.
Итого - политика ограничения рождаемости.
2. Текущие наследники мусульманских религий.
Будет девочка! Мусульманин, хорошо, вырастит хороший калым будет.
Итого - скоро все земли от моря до моря будут нашими!
3. Текущие наследники христианских религий.
Будет девочка! Христианин, очень хорошо, скоро размножимся ещё больше.
Итого - исчезновение в ближайшей исторической перспективе.
Парадокс.
Мак Дак: Вы сами служили?MacDuck писал(а):Хочешь - рожай, не хочешь - служи 2 года своей стране. Это НЕ СПРАВЕДЛИВО, в то время когда сотни тысяч парней проходят рабскую армейскую службу.
Если "нет", то может быть Вы уже родили двоих деток?
Уверена что ответ будет отрицательный и по первому и по второму пункту.
То, чем Вы тут сейчас занимаетесь - подстрекательство чистой воды.
В 21 веке у всех ЛЮДЕЙ (подчеркиваю без тупорылых разделений на долги и обязанности) есть право выбора - идти в армию или нет, рожать детей или нет.
Не нравятся законы России, иммигруруйте в Канаду, здесь нет обязательной военной службы
- doktorkuk
- старейшина
Тебе ещё повезло. Я вот ПВО был, защищать небо Москвы от . Хорошо что я в электронике разбирался, мне повезло и служил рядом с аппаратурой, а многие так и убирали, маршировали и в наряды ходили. При мне ещё Советская Армия былаКапитанФлинт писал(а):Наша армия полное УГ.Два года службы сплошные построения и уборка территории и казармы.Стрелял 2 раза по 3 патрона и это за 2 года службы.Служил в дивизии им.Дзержинского.
забавно по двум причинам:Natasha_B писал(а): То, чем Вы тут сейчас занимаетесь - подстрекательство чистой воды.
В 21 веке у всех ЛЮДЕЙ (подчеркиваю без тупорылых разделений на долги и обязанности) есть право выбора - идти в армию или нет, рожать детей или нет.
1. MacDuck типа добровольную армию в рашке ввел
или
2. люди в рашке это тока бабэ