давай.Пусть спят,если ты им ПООБЕЩАЛ приют.А выдержу столько,сколько надо,но не засталю тебя выбирать между своим данным словом и мою.У нас мужин друг полгода жил,когда его жена выперла.В съёмной двушке.Ел с нами.А куда его девать?Друзей не выкидывают.Собак тожет.Это аксиома.ДЛя меня.Для вас-не знаю.Пирпиндикуляръ писал(а):
Ну да, а давай в одной из комнат пара моих приятелей поспит. Они тихие, нажрутся/накурятся, приползут потихонечку и лягут на предназначенный коврик. А что тебе не комфортно? Если приятели реально - тихо заполз, отрубился. Проснулся ушел. Никого не гоняют, по квартире не шляются, продукты хозяйские не жрут, ванну/туалет не занимают. Как такая картинка? Сколько при такой "комфортной" жизни ОЖП выдержит?
Девушки и домашние животные
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Вечная любовница
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
Влада, я вообще не понимаю тех, кто держит собак в городской квартире.
И собаки моей у меня никогда не было, а были собаки в детстве в родительском доме, только жили они во дворе и не требовали ни дивана, ни места в дома.
И собаки моей у меня никогда не было, а были собаки в детстве в родительском доме, только жили они во дворе и не требовали ни дивана, ни места в дома.
А вот передергивать не надо, некрасиво. Речь в теме шла о серьезных отношениях, а не о "вдруг даст".Влада писал(а):ты бы с легкостью усыпил животное в обмен на "а вдруг даст?" не велика ли цена? или собачья жизнь у нас ни в счет?
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Гадкая Крыса достойный ответ. Вот только подавляющее большинство ОЖП его не поддержат. ИМХО - если человек ощущал в обществе этих собак не комфортно - надо сваливать. И это правильный выбор. Жить в постоянном напряге, терпеть и переступать через себя - не вариант, раньше/позже сжатая пружинка "выстрелит".
Или вы полагаете, что человек должен был плюнуть на все свои заморочки и остаться с ОЖП и ее собаками? Не ставить ее перед выбором? Как он должен был поступить в такой ситуации?
Или вы полагаете, что человек должен был плюнуть на все свои заморочки и остаться с ОЖП и ее собаками? Не ставить ее перед выбором? Как он должен был поступить в такой ситуации?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Random
ну так получается, что ТЫ САМ принял решение про кота. жена тебе к стенке вилами не ставила "или я, или он". и не важно кот это, пес или хомяк.
тут сама постановка вопроса ненормальная "или сделаешь как я хочу, или пшел нах". хотя.. за ништяки многие согласны не только животных губить, но и людей. каждому своё, да.
ну так получается, что ТЫ САМ принял решение про кота. жена тебе к стенке вилами не ставила "или я, или он". и не важно кот это, пес или хомяк.
тут сама постановка вопроса ненормальная "или сделаешь как я хочу, или пшел нах". хотя.. за ништяки многие согласны не только животных губить, но и людей. каждому своё, да.
о, серьезные отношения не сложились из-за того, что малчик боится собак. офигенно серьезные отношения!tatarin писал(а): А вот передергивать не надо, некрасиво. Речь в теме шла о серьезных отношениях, а не о "вдруг даст".
Автор ссыт и ничего не делает. нужна бы была ему эта девушка - так никакие бы собаки не помешали.
Какая романтическая поепень...Автор ссыт и ничего не делает. нужна бы была ему эта девушка - так никакие бы собаки не помешали.
Продолжим...фантазировать.
Аеслиб любил,то ему не помешали бы...
-что она бывшая праститутка.
-что у нее 10 детей и 25 браков за плечами
-что у нее кредитов просроченных на 20 миллионов
-что у нее нет мозгов и вообще она кантуженная.
Какие еще жертвы могут быть положены на алтарь любфи?
Продолжи цепочку.
Рэндом
поэтому собака, конечно, больше для мну значит.
Если по теме - да, собачник с несобачником договориться могут только ДО заведения собаки, потом уже нет. Потому что бросить животное - да, предательство
Ты не сравнивай с котом, коту, в сущности, пох, а собака любит хозяина. Любит, бережет, утешает, и вообще, умная собака - это друг.
Влада, ему не пох. Он просто боится собак и оттого 24 часа в сутки 365 дней в году живет в напряжении.
я вот змей боюсь, варанов всяких. ну вот ты себе тоже представь, чего ты боишьс, - и представь, что ЭТО разгуливает по квартире. ну поживешь ты какое-то время так из-за любви, а дальше? нервы сдадут нафиг!
поэтому, имхо, правильно они расстались.
ну не судьба, ну что ж сделаешь.
авторитетно объясняю как дама, у которой есть собака. собака - она меня ЛЮБИТ. а нищему - ему на меня на@рать. собака за меня жизнь отдаст и не задумается, а нищий зенки зальет - и не узнает через сутки.Меня вообще удивляют собачники, которые готовы рыдать над трупиком любимой псины, а нищего нах шлют и мимо больного человека спокойно пройдут
поэтому собака, конечно, больше для мну значит.
Если по теме - да, собачник с несобачником договориться могут только ДО заведения собаки, потом уже нет. Потому что бросить животное - да, предательство
Ты не сравнивай с котом, коту, в сущности, пох, а собака любит хозяина. Любит, бережет, утешает, и вообще, умная собака - это друг.
Влада, ему не пох. Он просто боится собак и оттого 24 часа в сутки 365 дней в году живет в напряжении.
я вот змей боюсь, варанов всяких. ну вот ты себе тоже представь, чего ты боишьс, - и представь, что ЭТО разгуливает по квартире. ну поживешь ты какое-то время так из-за любви, а дальше? нервы сдадут нафиг!
Bad_bug
понимаешь, одно дело самому принять решение и совсем другое, когда тебя ставят перед выбором и шантажируют. шантаж это непорядочно, мне вот так кажется. любящие друг друга люди до щантажа не опускаются.
как оно должно было быть: живут с собаками и решают имеющуюся проблему. или автор этих собак ставит к стенке (занимается с собаками у кинолога и пр), или девушка, видя, что собаки представляют собой уже реальную проблему, САМА думает как ее решить с меньшей травмой для подопечных животных. животное не должно определять жизнь хозяина, но сбасывать животное со счетов по первому свистку крайне безответственно.
понимаешь, одно дело самому принять решение и совсем другое, когда тебя ставят перед выбором и шантажируют. шантаж это непорядочно, мне вот так кажется. любящие друг друга люди до щантажа не опускаются.
как оно должно было быть: живут с собаками и решают имеющуюся проблему. или автор этих собак ставит к стенке (занимается с собаками у кинолога и пр), или девушка, видя, что собаки представляют собой уже реальную проблему, САМА думает как ее решить с меньшей травмой для подопечных животных. животное не должно определять жизнь хозяина, но сбасывать животное со счетов по первому свистку крайне безответственно.
да похууй .Она выбрала.Сама выбор да\елать не собиралась!одно дело самому принять решение и совсем другое, когда тебя ставят перед выбором и шантажируют.
Ибо не понимала,"а чей-то он вякает вообще".
Ибо для нее собака выше человека.
Так чегож вы тогда ставите вопрос-"или в загс или ухожу"любящие друг друга люди до щантажа не опускаются.
Видела,не решила,не собиралась решить.видя, что собаки представляют собой уже реальную проблему, САМА думает как ее решить с меньшей травмой для подопечных животных.
Че сиськи мять тебе на эту тему.
Тут все уже понятно.
да это все понятно. непонятно как можно требовать избавиться от животного, как можно ставить перед таким выбором.Мартина писал(а): Влада, ему не пох. Он просто боится собак и оттого 24 часа в сутки 365 дней в году живет в напряжении.
у меня есть кошка. и еслиб будущий муж сказал "или я, или она" никакой свадьбы не произошло бы. я с идиотом связывать жизнь не хочу. и совсем не потому, что кошка могла не приглянуться, а потому что имел бы место шантаж, шантаж жизнью, хоть и кошачьей.
- Вечная любовница
- бывалый
Крыса, прежде чем влезть в драку, нужно подумать как будешь из нее выходить. Все таки, речь идет не о белках и даже не о болонках.Гадкая Крыса писал(а):Любовница,это патамута пристроить кота в хорошие руки-дело 1 недели.Нивапрос.А ты попробуй пристрой двух взрослый бойцов не воспитанных(в креслах лежать-это жесть)
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
"Человек собаке друг, это знают все вокруг"(с). Крайние позиции определились, к согласию "собачник" и "не собачник" никогда по поводу животных не придут. Вывод ИМХО простой, устраивает - живи, чувствуеш, что напрягает -уходи. Но предложить "собачнице" выбор - надо, при любом раскладе.как можно требовать избавиться от животного, как можно ставить перед таким выбором
Автор - молодец, все правильно сделал.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Нужно...Если бы...Как ты планиуешь выходить,заводя себе ЛЮБОЕ животное?Естествено,закопав его в садочке,после смерти в почтеном возрасте.
У мен-зоопарк,правда без собак.И что?Прийдёт парень и я должна буду всё это утопить в пруду?Не в кайф ему зоопарк-я на ноги вешацца не буду.Интересы должны если не совпадать,то хотя бы не напрягать.Иначе-нафига все эти пляски?Он ходит и ждёт,когда ему боец откусит голову,она ходит и думает-что мне с ними делать,если он их боиццо.
Да,тупняк-две здоровые собаки в квартире.Но это факт.Живут.Теперь только ждать любителя или пока помрут
У мен-зоопарк,правда без собак.И что?Прийдёт парень и я должна буду всё это утопить в пруду?Не в кайф ему зоопарк-я на ноги вешацца не буду.Интересы должны если не совпадать,то хотя бы не напрягать.Иначе-нафига все эти пляски?Он ходит и ждёт,когда ему боец откусит голову,она ходит и думает-что мне с ними делать,если он их боиццо.
Да,тупняк-две здоровые собаки в квартире.Но это факт.Живут.Теперь только ждать любителя или пока помрут
Влад, вот еще раз: представь, что там 2 гадюки.
вот прихожу я к милому в дом, а там - 2 гадюки.
и он мне - да ты не бойся, ОНИ ДОБРЫЕ
ну и пипец, он не может выгнать гадюк, а я не могу жить с ними.
развод и тапочки по почте.
называется - несовместимость.
хорошо, когда собаку заводят вдвоем. мой пес оч страшный, но мы его вместе взяли маленьким, и я знаю, что он меня не обидит.
а если б я пришла к мужу жить, а там доберман?! чужой и взрослый!
я бы точно обделалась.
вот прихожу я к милому в дом, а там - 2 гадюки.
и он мне - да ты не бойся, ОНИ ДОБРЫЕ
ну и пипец, он не может выгнать гадюк, а я не могу жить с ними.
развод и тапочки по почте.
называется - несовместимость.
хорошо, когда собаку заводят вдвоем. мой пес оч страшный, но мы его вместе взяли маленьким, и я знаю, что он меня не обидит.
а если б я пришла к мужу жить, а там доберман?! чужой и взрослый!
я бы точно обделалась.