Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.09.11 13:06

Пирпиндикуляръ писал(а):
Ну да, а давай в одной из комнат пара моих приятелей поспит. Они тихие, нажрутся/накурятся, приползут потихонечку и лягут на предназначенный коврик. А что тебе не комфортно? Если приятели реально - тихо заполз, отрубился. Проснулся ушел. Никого не гоняют, по квартире не шляются, продукты хозяйские не жрут, ванну/туалет не занимают. Как такая картинка? Сколько при такой "комфортной" жизни ОЖП выдержит?
давай.Пусть спят,если ты им ПООБЕЩАЛ приют.А выдержу столько,сколько надо,но не засталю тебя выбирать между своим данным словом и мою.У нас мужин друг полгода жил,когда его жена выперла.В съёмной двушке.Ел с нами.А куда его девать?Друзей не выкидывают.Собак тожет.Это аксиома.ДЛя меня.Для вас-не знаю.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 05.09.11 13:06

Random писал(а):У меня был кот. Ща живет у матери, потому что жена не любит котов. А кот не любит жен.
Вот это действительно респект. Все сыти и довольны.
А то тут сразу про предательство развели болото.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 13:06

Random

а жена вставала в позу "избавься от кота, или не бывать нам с тобою"? ставила перед выбором?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.09.11 13:08

Любовница,это патамута пристроить кота в хорошие руки-дело 1 недели.Нивапрос.А ты попробуй пристрой двух взрослый бойцов не воспитанных(в креслах лежать-это жесть)

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 05.09.11 13:09

Влада, я вообще не понимаю тех, кто держит собак в городской квартире.

И собаки моей у меня никогда не было, а были собаки в детстве в родительском доме, только жили они во дворе и не требовали ни дивана, ни места в дома.
Влада писал(а):ты бы с легкостью усыпил животное в обмен на "а вдруг даст?" не велика ли цена? или собачья жизнь у нас ни в счет?
А вот передергивать не надо, некрасиво. Речь в теме шла о серьезных отношениях, а не о "вдруг даст".

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.09.11 13:09

Нет, мне было достаточно чтобы он ее пару раз заноги цапнул и нассал в туфли, я решил до этого не доводить?
Блеать, ты что действительно не видишь разницы между человеком и животным? Не смог бы матери сплавить - оказался бы на улице, хотя мне его жалко.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 05.09.11 13:11

Гадкая Крыса достойный ответ. Вот только подавляющее большинство ОЖП его не поддержат. ИМХО - если человек ощущал в обществе этих собак не комфортно - надо сваливать. И это правильный выбор. Жить в постоянном напряге, терпеть и переступать через себя - не вариант, раньше/позже сжатая пружинка "выстрелит".

Или вы полагаете, что человек должен был плюнуть на все свои заморочки и остаться с ОЖП и ее собаками? Не ставить ее перед выбором? Как он должен был поступить в такой ситуации?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.09.11 13:13

ни в коем случае.Оставаться не надо.Это всё-равно не надолго и с нервотрёпкой.Просто не надр девку сукой рядить

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 05.09.11 13:14

Повторюсь еще раз, у собачников и несобачников - разное мировоззрение. Им просто не по пути.
В таких случаях и не могло ничего получиться.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 13:15

Random

ну так получается, что ТЫ САМ принял решение про кота. жена тебе к стенке вилами не ставила "или я, или он". и не важно кот это, пес или хомяк.
тут сама постановка вопроса ненормальная "или сделаешь как я хочу, или пшел нах". хотя.. за ништяки многие согласны не только животных губить, но и людей. каждому своё, да.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.09.11 13:17

Да какая разница. Животное это не человек. Меня вообще удивляют собачники, которые готовы рыдать над трупиком любимой псины, а нищего нах шлют и мимо больного человека спокойно пройдут.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 13:17

tatarin писал(а): А вот передергивать не надо, некрасиво. Речь в теме шла о серьезных отношениях, а не о "вдруг даст".
о, серьезные отношения не сложились из-за того, что малчик боится собак. офигенно серьезные отношения! :lol:
Автор ссыт и ничего не делает. нужна бы была ему эта девушка - так никакие бы собаки не помешали.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 13:18

ТЫ САМ принял решение про кота
а тут как раз тема,про то,что "оан такого решения не приняла" потому что ей покуй на него.А собачек она любит.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.09.11 13:21

Bad_bug писал(а): а тут как раз тема,про то,что "оан такого решения не приняла" потому что ей покуй на него.А собачек она любит.
Именно

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 13:21

Автор ссыт и ничего не делает. нужна бы была ему эта девушка - так никакие бы собаки не помешали.
Какая романтическая поепень...
Продолжим...фантазировать.
Аеслиб любил,то ему не помешали бы...
-что она бывшая праститутка.
-что у нее 10 детей и 25 браков за плечами
-что у нее кредитов просроченных на 20 миллионов
-что у нее нет мозгов и вообще она кантуженная.

Какие еще жертвы могут быть положены на алтарь любфи?
Продолжи цепочку.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 05.09.11 13:24

Рэндом :)
Меня вообще удивляют собачники, которые готовы рыдать над трупиком любимой псины, а нищего нах шлют и мимо больного человека спокойно пройдут
авторитетно объясняю как дама, у которой есть собака. собака - она меня ЛЮБИТ. а нищему - ему на меня на@рать. собака за меня жизнь отдаст и не задумается, а нищий зенки зальет - и не узнает через сутки.
поэтому собака, конечно, больше для мну значит.

Если по теме - да, собачник с несобачником договориться могут только ДО заведения собаки, потом уже нет. Потому что бросить животное - да, предательство :(
Ты не сравнивай с котом, коту, в сущности, пох, а собака любит хозяина. Любит, бережет, утешает, и вообще, умная собака - это друг.

Влада, ему не пох. Он просто боится собак и оттого 24 часа в сутки 365 дней в году живет в напряжении.
я вот змей боюсь, варанов всяких. ну вот ты себе тоже представь, чего ты боишьс, - и представь, что ЭТО разгуливает по квартире. ну поживешь ты какое-то время так из-за любви, а дальше? нервы сдадут нафиг!
поэтому, имхо, правильно они расстались.
ну не судьба, ну что ж сделаешь.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 13:25

Bad_bug

понимаешь, одно дело самому принять решение и совсем другое, когда тебя ставят перед выбором и шантажируют. шантаж это непорядочно, мне вот так кажется. любящие друг друга люди до щантажа не опускаются.
как оно должно было быть: живут с собаками и решают имеющуюся проблему. или автор этих собак ставит к стенке (занимается с собаками у кинолога и пр), или девушка, видя, что собаки представляют собой уже реальную проблему, САМА думает как ее решить с меньшей травмой для подопечных животных. животное не должно определять жизнь хозяина, но сбасывать животное со счетов по первому свистку крайне безответственно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 13:29

одно дело самому принять решение и совсем другое, когда тебя ставят перед выбором и шантажируют.
да похууй .Она выбрала.Сама выбор да\елать не собиралась!
Ибо не понимала,"а чей-то он вякает вообще".
Ибо для нее собака выше человека.
любящие друг друга люди до щантажа не опускаются.
Так чегож вы тогда ставите вопрос-"или в загс или ухожу"
видя, что собаки представляют собой уже реальную проблему, САМА думает как ее решить с меньшей травмой для подопечных животных.
Видела,не решила,не собиралась решить.
Че сиськи мять тебе на эту тему.
Тут все уже понятно.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 13:30

Мартина писал(а): Влада, ему не пох. Он просто боится собак и оттого 24 часа в сутки 365 дней в году живет в напряжении.
я вот змей боюсь, варанов всяких. ну вот ты себе тоже представь, чего ты боишьс, - и представь, что ЭТО разгуливает по квартире. ну поживешь ты какое-то время так из-за любви, а дальше? нервы сдадут нафиг!
поэтому, имхо, правильно они расстались.
ну не судьба, ну что ж сделаешь.
да это все понятно. непонятно как можно требовать избавиться от животного, как можно ставить перед таким выбором.
у меня есть кошка. и еслиб будущий муж сказал "или я, или она" никакой свадьбы не произошло бы. я с идиотом связывать жизнь не хочу. и совсем не потому, что кошка могла не приглянуться, а потому что имел бы место шантаж, шантаж жизнью, хоть и кошачьей.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 05.09.11 13:31

Гадкая Крыса писал(а):Любовница,это патамута пристроить кота в хорошие руки-дело 1 недели.Нивапрос.А ты попробуй пристрой двух взрослый бойцов не воспитанных(в креслах лежать-это жесть)
Крыса, прежде чем влезть в драку, нужно подумать как будешь из нее выходить. Все таки, речь идет не о белках и даже не о болонках.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 05.09.11 13:39

Влада писал(а):Автор ссыт и ничего не делает. нужна бы была ему эта девушка - так никакие бы собаки не помешали.
Это как? Купить травматик и постоянно ходить с ним?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 05.09.11 13:40

как можно требовать избавиться от животного, как можно ставить перед таким выбором
"Человек собаке друг, это знают все вокруг"(с). Крайние позиции определились, к согласию "собачник" и "не собачник" никогда по поводу животных не придут. Вывод ИМХО простой, устраивает - живи, чувствуеш, что напрягает -уходи. Но предложить "собачнице" выбор - надо, при любом раскладе.

Автор - молодец, все правильно сделал.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 13:41

Вывод ИМХО простой, устраивает - живи, чувствуеш, что напрягает -уходи. Но предложить "собачнице" выбор - надо, при любом раскладе.

+100

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.09.11 13:42

Нужно...Если бы...Как ты планиуешь выходить,заводя себе ЛЮБОЕ животное?Естествено,закопав его в садочке,после смерти в почтеном возрасте.
У мен-зоопарк,правда без собак.И что?Прийдёт парень и я должна буду всё это утопить в пруду?Не в кайф ему зоопарк-я на ноги вешацца не буду.Интересы должны если не совпадать,то хотя бы не напрягать.Иначе-нафига все эти пляски?Он ходит и ждёт,когда ему боец откусит голову,она ходит и думает-что мне с ними делать,если он их боиццо.
Да,тупняк-две здоровые собаки в квартире.Но это факт.Живут.Теперь только ждать любителя или пока помрут

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 05.09.11 13:43

Влад, вот еще раз: представь, что там 2 гадюки.
вот прихожу я к милому в дом, а там - 2 гадюки.
и он мне - да ты не бойся, ОНИ ДОБРЫЕ :shock:
ну и пипец, он не может выгнать гадюк, а я не могу жить с ними.
развод и тапочки по почте.
называется - несовместимость.

хорошо, когда собаку заводят вдвоем. мой пес оч страшный, но мы его вместе взяли маленьким, и я знаю, что он меня не обидит.
а если б я пришла к мужу жить, а там доберман?! чужой и взрослый!
я бы точно обделалась.

Ответить