бвпели думают адинакава тыркой ввиду атсутствия мосзкаRouks писал(а):Вици, я не телепат чтоб угадывать мысли. Просто был задан вопрос на который все в разное время не сговариваясь дали один и тот же ответ.
Девушки не хотят выходить замуж. Смысл брака
Дык это же и есть перевод на русский: "Эти русские казлы меня-прынцессы не достойны", а альтруисты/культуристы/миллионеры, которым можно довериться видать не спешат в очередь выстраиваться.Rouks писал(а):Шеридан, а к чему тогда все говорили о недоверии, вполне можно было сказать о том что ненагулялась или не встребтила достойного?!
А потом вот с такой девкой под 30 встречаешься и думаешь про себя - "карьеры 0, образование не ахти, по хозяйству тоже 0, живёт с мамой" и задаёшься вопросом: "А чем она занималась до этого возраста?".
И я бы всё понял если бы девушка позиционировала себя для патриархальной семьи, но тогда она бы и замужем была бы лет с 18-20ти.
Дело в том, что сказать они могут что угодно, даже "кончай в меня, сегодня можно." Вопрос в том, что они будут говорить и делать забеременев или когда им реально предложат выйти замуж. Легко отказываться от того чего тебе и так не предлагают.Rouks писал(а):Питерский, ну я как то в детальные подробности не вдавалась. Просто слово недоверие в отношении мужчины прозвучало ото всех. Самое удивительное что контингент разный был одна девушка занимается по мимо это работы еще и бизнесом причем довольно успешным. Некоторые ищут счастья семейного готовы жить вместе и детей делать но регистрироваться не хотят.
Питерский про них я не знаю. Когда муж предлагал выйти за него я отказалась...меня вполне устраивал гб....да ддействительно когда я забеременела мы поженились, но выглядело это так: меня взяли за шкирку посадили в машину и сказали 'мой ребенок родится в законном браке' отвезя в загс. Я реально не хотела расписываться для меня со штампом в паспорте ничего не изменилось.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Скажите что встретили старого школьного знакомого, типа здорово поднялся, бизнес в России, Европе, Азии, недвижимость по всему миру, денег просто немеряно, но одинок, потому что некого выбрать в жены из гламурных знаменитостей, а уж он-то всех знает. Вот рассказывал, что не может жену найти, чтобы обожать значит ее и наследников миллиардного состояния с ней настряпать, дескать и богатые тоже плачут. Ну и невзначай так, что оставил телефончик, чтобы значит когда одноклассники встречаться будут его не забыли пригласить.Rouks писал(а):Гк ну была тема и как раз о браке заговорили, все сказали что нет. Детей пожалуйста, а брак нет.
ОЖП бывают двух типов - дочери Евы и дочери Лилит.
Первые имеют врожденное влечение к ОМП, у вторых оно остутсвует.
Оно и понятно яблоко из пасти змея вынимала Ева. :D
Автор статьи говорит об вторых.
Да существуют. Не заметны потому что на контакт с ОМП не идут как правило.
Учился с одной такой в вузе - все ОЖПки по группкам заделились кто вольные птицы, крашеные перекрашенные пробы ставить некуда и серые мыши с тараканами, а эта отдельно от всех. Королевишна. К такой не подступишься. Много раз подкатывал. На контакт не шла
К концу учебы вокруг нее сформировалась свита. Так что да идея
Но вот что странно среди прихлибателей были и ОМП?!
Первые имеют врожденное влечение к ОМП, у вторых оно остутсвует.
Оно и понятно яблоко из пасти змея вынимала Ева. :D
Автор статьи говорит об вторых.
Да существуют. Не заметны потому что на контакт с ОМП не идут как правило.
Учился с одной такой в вузе - все ОЖПки по группкам заделились кто вольные птицы, крашеные перекрашенные пробы ставить некуда и серые мыши с тараканами, а эта отдельно от всех. Королевишна. К такой не подступишься. Много раз подкатывал. На контакт не шла
К концу учебы вокруг нее сформировалась свита. Так что да идея
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Вот еще:
Большинство исследователей Библии именно так понимают это слово у пророка Исайи (34 :14)
וּפָגְשׁוּ צִיִּים אֶת-אִיִּים, וְשָׂעִיר עַל-רֵעֵהוּ יִקְרָא; אַךְ-שָׁם הִרְגִּיעָה לִּילִית, וּמָצְאָה לָהּ מָנוֹחַ. טו שָׁמָּה קִנְּנָה קִפּוֹז וַתְּמַלֵּט, וּבָקְעָה וְדָגְרָה בְצִלָּהּ; אַךְ-שָׁם נִקְבְּצוּ דַיּוֹת, אִשָּׁה רְעוּתָהּ
Немногочисленные упоминания слова лилит в Талмуде. Трактаты Талмуда Авода Зара 22-а и Йебамот 103-а
Кодекс религиозных еврейских канонов и предписаний (XVI в)
Трактат Берешеит Раба 19:3-4
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Бытие (1:26-27)
«Алфавит Бен-Сира»:
“- После создание Пресвятым первого человеческого существа, Адама, Он сказал: “Нехорошо, чтобы Адам был один” (Быт 2:18). – Он создал женщину, тоже из праха и назвал ее Лилит.
- Они немедленно побранились. Она сказала: «Я никогда не лягу под тебя!
- Он сказал: «Я не лягу под тебя, а лишь сверху тебя. Тебе быть пригодной (готовой) быть подо мной, и мне сверху тебя».
- Она отвечала: «Мы оба равны, потому, что мы оба из праха (земли)». Никто из них не слушал другого. Когда Лилит поняла, что произойдет, то произнесла Невыразимое Имя Бога и улетела прочь.
- Адам же вознес свои молитвы Творцу, говоря: «Владыка вселенной! Женщина, которую Ты дал мне, улетела от меня. Немедленно Всевышний, Благословенно Имя Его, послал трех ангелов за ней.
- Всевышний сказал Адаму: «Если она вернется, то все хорошо. Если она откажется, то должна будет примириться с тем, что сто ее детей будут умирать ежедневно.»
- Ангелы пошли за ней и достигли ее в море, в мощных водах, где суждено было пропасть египтянам. Ангелы сказали ей Божье слово, но она не захотела вернуться”.
Алфавит Бен-Сира (23а-b)
Большинство исследователей Библии именно так понимают это слово у пророка Исайи (34 :14)
וּפָגְשׁוּ צִיִּים אֶת-אִיִּים, וְשָׂעִיר עַל-רֵעֵהוּ יִקְרָא; אַךְ-שָׁם הִרְגִּיעָה לִּילִית, וּמָצְאָה לָהּ מָנוֹחַ. טו שָׁמָּה קִנְּנָה קִפּוֹז וַתְּמַלֵּט, וּבָקְעָה וְדָגְרָה בְצִלָּהּ; אַךְ-שָׁם נִקְבְּצוּ דַיּוֹת, אִשָּׁה רְעוּתָהּ
Немногочисленные упоминания слова лилит в Талмуде. Трактаты Талмуда Авода Зара 22-а и Йебамот 103-а
Кодекс религиозных еврейских канонов и предписаний (XVI в)
Трактат Берешеит Раба 19:3-4
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Бытие (1:26-27)
«Алфавит Бен-Сира»:
“- После создание Пресвятым первого человеческого существа, Адама, Он сказал: “Нехорошо, чтобы Адам был один” (Быт 2:18). – Он создал женщину, тоже из праха и назвал ее Лилит.
- Они немедленно побранились. Она сказала: «Я никогда не лягу под тебя!
- Он сказал: «Я не лягу под тебя, а лишь сверху тебя. Тебе быть пригодной (готовой) быть подо мной, и мне сверху тебя».
- Она отвечала: «Мы оба равны, потому, что мы оба из праха (земли)». Никто из них не слушал другого. Когда Лилит поняла, что произойдет, то произнесла Невыразимое Имя Бога и улетела прочь.
- Адам же вознес свои молитвы Творцу, говоря: «Владыка вселенной! Женщина, которую Ты дал мне, улетела от меня. Немедленно Всевышний, Благословенно Имя Его, послал трех ангелов за ней.
- Всевышний сказал Адаму: «Если она вернется, то все хорошо. Если она откажется, то должна будет примириться с тем, что сто ее детей будут умирать ежедневно.»
- Ангелы пошли за ней и достигли ее в море, в мощных водах, где суждено было пропасть египтянам. Ангелы сказали ей Божье слово, но она не захотела вернуться”.
Алфавит Бен-Сира (23а-b)
NNovikov
Согласен с мнением.
Если Вы ищете про Лилит в Библии, я советую внимательно прочитать 1-ю и 2-ю главу Бытияо сотворении человека:1-я гл.ст.27 и 2-я гл.ст.7,18,20-24. И задать себе вопрос, почему дважды и по-разному описывается этот процесс?
Спор касается четырех стихов книги Бытия. Глава1 ст27,28,и глава2 ст21-23. Многие утверждают что говорится о разных женшинах.
Согласен с мнением.
Если Вы ищете про Лилит в Библии, я советую внимательно прочитать 1-ю и 2-ю главу Бытияо сотворении человека:1-я гл.ст.27 и 2-я гл.ст.7,18,20-24. И задать себе вопрос, почему дважды и по-разному описывается этот процесс?
Спор касается четырех стихов книги Бытия. Глава1 ст27,28,и глава2 ст21-23. Многие утверждают что говорится о разных женшинах.