Женится на женщине старше себя

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.01.12 19:35

всё равно приплывём на кладбище
Твоя цель-кладбище?
Тогда есть более короткий путь,чем жизнь. :?
Расторгать отношения только на основании того, что она старше - абсурд.
Я расторгал лишь на основании того,что "разведенка с прицепом".
Абсурд?

"Отношения"-фу пля,ненавижу это сочетания букв применительно к "тупо трахаться" или к "хочу семью".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.01.12 19:38

Valen писал(а):Вот пообщался с молодой очередной. Чуть мозг не вынесла идиотка. Ещё и грязью облила за то что не выипал. :D
Да пошли они!
Тебе ОЖП для чего вообще?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.12 20:11

Автор главное х забить на неё и все советы тут,сам только поймешь чё к чему.А всем разбирающимся в вопросе кто кому подойдет -кусайте за себя.
Автор хотя если у тебя такие вопросы,то ты всяко в маме нуждаешься...

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 10.01.12 20:28

Да ладно вам, ну нравятся человеку тетки старше чем он так то его проблемы . Мне вот лично нет, пожалуй для меня это даже не приемлемо. Все в жизни относительно. Я вот знавал людишек которые с собаками своими извиняете спали , а тут все же бабы хоть и старше. Автор без обид , так пример из жизни.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.01.12 20:30

ну нравятся человеку тетки старше чем он так то его проблемы

я и говорю,если нра,зачем оправдываться?
И более того,зачем нам,любителям более юных ,рекламировать старых?

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 10.01.12 20:33

Ну хочется наверное понять для себя верный выбор или нет. Мы же в принципе зависим , как ни крути от чужого мнения - мнения общества и етс. Это нормально на мой взгляд, но конечно выглядит как попытка оправдаться.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.01.12 20:35

дык он разобрался. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 20:36

как йожыг в аутотренинге? :D

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 10.01.12 20:38

Так вроде нет - упорствует в своем заблуждение же

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.12 20:41

да скорее чем нет,перед тем как выйти из тени"из хаты старушки" в кафе решил узнать мнение общественности.если паришься и узнаёшЬ,всяко не стоит.Но это с точки зрения практичности.заработай сам-не можешь -иди воруй-неможешь -..би старушек!Да здравствует чмоканье влажных ....ищь

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 10.01.12 21:36

Олz писал(а): Т.е. Вы утверждаете, что у мужей на своих жен, которым за 40(+/-) ужо не стоит? :lol: Мяско стухло? :lol:
Зависит от самой жены. И жена находится на иной позиции, нежели оцениваемое по начальным физиологическим критериям мясо.
Но если речь о выборе между 20-летней и "отамортизированной" целлюлитной престарелой жабой или даже ухоженном продукте химии с богатым микрофлорным внутреннем миром - никакой "конкуренции" быть не может.

Maman писал(а):моя бабушка нашла 2 мужа после 70 и все у них было :oops:
И как минимум один из них сдох или сбежал. И предыдущий муж. :lol:
Если вспомнить о цели создания семьи - то очень прозрачен подсовываемый вами идиотизм.
Maman писал(а):каждый омп должен реально оценивать свои возможности по поводу женщины за 45. Если не нравятся дамы в возрасте, значит не нравятся
Каждая осетрина третьей свежести должна понимать естественную уценку тухнущего пельменя. :roll:

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 10.01.12 21:43

Dandee писал(а):Каждая осетрина третьей свежести должна понимать естественную уценку тухнущего пельменя. :roll:
:D :D :D

Изображение

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 10.01.12 21:59

Bad_bug писал(а): Я расторгал лишь на основании того,что "разведенка с прицепом".
Абсурд?
Узнав об этом через год с лихуем встречаний?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.12 22:03

А на самом деле на этом моменте важно вспомнить кто первый карты начал вскрывать и до какой степени(к примеру -пойдем ко мне и засветил своё жилище(скока комнат,убранство,ресурсы и т.д.)) Понимаешь мысль? если ты честный парень,а она скрыла -это одно,но может быть и другое...сам прикидывай,только не к носу....

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 10.01.12 22:04

посвященный писал(а):заработай сам-не можешь -иди воруй-неможешь -..би старушек!
Ещё не известно, что снижает биологический ранг больше, покупка женщин, или отношения со старшими женщинами.
;)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 22:09

покупка не может снизить 8)
никакая. 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.12 22:12

За покупку молчал(я никогда).Это ли новость ,что нормальные отношения требуют ресурсов(хотя бы на себя )У меня была мадам старше на 6 лет.... :D но я тогда с армии пришел и мне было 20. я тогда кружива пол года устраивал,потом она сама сказала покувыркались и хватит -найди себе девочку по возрасту ,а мне замуж пора..но это другое,понимаешь?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.12 22:18

Кстати покупка покупке рознь,главное не влюбиться :D :D :D я видел "такое"К слову личное дело каждого-для меня охота в кабаке интереснее(и развивает всяко)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 22:22

в любом случае такого рода покупка - маловременный гаджет.
роскошь недолговечная.
такого рода покупки только подтверждают состоятельность и избыточную платежеспособность покупателя.
всё.
как скульптура изо льда.
купил, через час-другой - нахер выкинул 8)
всё.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.01.12 22:33

Dandee писал(а):.
Но если речь о выборе между 20-летней и "отамортизированной" целлюлитной престарелой жабой или даже ухоженном продукте химии с богатым микрофлорным внутреннем миром - никакой "конкуренции" быть не может.
А вот к этому как раз никаких возражений нет.
Интересно где та грань возрастная находится (для молодых людей), когда только паспортный возраст (если отбросить прочий жизненный багаж ОЖП) является препятствием для создания семьи.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.12 22:51

:D :D :D У богатых свои причуды.я видел это 3 становись ,6 становись ужоооос :D Я за 6 ночь в кабаке протусую с одной уеду и у двух телефон возьму (это по Москве)
И будет прикольно поиграть во всякие игры типо "я не такая" и т.д.ну ладно... 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.12 22:52

Олz Главное чтоб человек был хороший :D :D :D

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 10.01.12 23:12

Олz писал(а):Интересно где та грань возрастная находится (для молодых людей), когда только паспортный возраст (если отбросить прочий жизненный багаж ОЖП) является препятствием для создания семьи.
"Паспортное" ограничение в точности совпадает с "биологическими часами". Целью семьи является продолжение - в виде наследников. Их надо не только родить и прокормить, но и воспитать. Воспитать не в смысле, обычно вкладываемом в это понятие самками, а в прямом смысле. Дать стартовый задел.
Идиотизм современных гипсоголовых прожигательниц жизни о нормальности первых родов в сорокет всерьёз рассматривать не стоит.
Стоит оценивать рост рисков и возможности родителей.
То есть фактически лет тридцать - уже "перевал", после которого женитьба на умнице-красавице, то ли прожигавшей жизнь, то ли готовившейся к разводу, становится предприятием сомнительного качества.
А, да: семья и брак, с его профитами самкам, которым он выгоден - не одно и то же.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 10.01.12 23:15

Насколько помню, тут на форуме установили, что незамужняя ОЖП пригодна для отношений только до 23-х лет, старше - в лес, т.е. на кладбище.
Естественно, что возраст около 40 тут будут критиковать все, кому не лень.
Можно пробовать искать другие недостатки, конечно. Так, для примера, некоторые спорные моменты есть -
Valen писал(а): Замуж не хочу (негде жить, дом пока не готов мой), детей не хочу(нет здоровья уже), семью не хочу. На работу в другой город с тобой не поеду, надо маму с братом кормить и доглядать. Но приходит на палку чая по выходным - и хорошо. Но чё ей самой надо - хз.
Насколько меркантильная?
Замуж не хочет только временно из-за жилья или вообще?
Что там с мамой и братом, они совсем нерабочие, неходячие и т.д.?
Совместные дети нужны или нет?
Она вообще нужна как жена или палок чая достаточно?
Если все устраивает, значит, выбор более-менее верный.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 10.01.12 23:18

посвященный писал(а):Кстати покупка покупке рознь,главное не влюбиться :D :D :D я видел "такое"К слову личное дело каждого-для меня охота в кабаке интереснее(и развивает всяко)
так детям до 18 не наливают. Как жешь ты,чудо,ухитряешься в кабаке тусить?

Ответить