А почему женщины до сих пор не служат?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
aversion
бывалый

Сообщение aversion » 23.02.12 12:36

Fantazerka писал(а):Aversion, как долго вы замужем? Сколько у Вас детей?
Я не замужем и детей у меня нет. Зато есть куча примеров других людей.
И что-то пока мне замуж как-то не хочется.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 23.02.12 12:53

А зовут?

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 23.02.12 13:33

fara писал(а):И что? Вот список женщин снайперов и количество убитых фрицев
http://airaces.narod.ru/snipers/index_w1.htm
А еще есть танкисты
Ирина Левченко
Мария Логунова
Мария Октябрьская
237-й танковой бригады
Есть морпехи
http://dgz.livejournal.com/2730390.html
Везде они были

Тут бы к слову вспомнить С. Ковалевскую и М. Кюри.
:lol:

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 23.02.12 13:45

Крошка Ру писал(а):А зовут?
Я отрицаю все отношения с мужчинами помимо приятельских.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.02.12 13:48

aversion
"Лесбиянство хуже пьянства" (С)

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 23.02.12 13:53

Azrail, в отношении женщин я руководствуюсь тем же принципом.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 23.02.12 14:18

Мизантроп:-)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 23.02.12 14:23

aversion писал(а): Я отрицаю все отношения с мужчинами помимо приятельских.
вас не поймут на форуме озабоченных) зря бисер мечете

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.02.12 14:30

:? афигеть темка,только увидела.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.02.12 14:41

Rufus писал(а):

Мне один молодой знакомец сказал, "а мне покуй, я при патриархате живу.
Когда участковый с повесткой приходит, я его накуй посылаю."
Не стал я ему говорить, что он вне закона живет. Пусть хоть так. Какой ни есть протест. Кстати, что-то его не видно... :?
правильно делает.

контра
бывалый

Сообщение контра » 23.02.12 14:48

MacDuck писал(а):И уж чего я точно не хочу - спонсировать матерей-одиночек. Довольно грабить мужчин и прикрываться "общественным благом" материнства. Все льготы и выплаты по беременности и уходу за ребенком надо отменить.
Минуточку!
А причем тут пособие матерям-одиночкам? Основной стимул - это "семейный" ("материнский") капитал и субсидии на жилье молодым семьям. Пособия по беременности, родам, на детей до полутора лет дают всем женщинам, независимо от семейного статуса. Что плохого в том, что чья-то жена, ребенок получит дополнительные деньги? Ведь и мужчины за выполнение плана на работе получают премию!
Для матерей одиночек предусмотрены отдельные пособия, сумма которых, с семейным (материнским) капиталомни ни в какое сравнение не идет. Это первое.
Второе: Субсидии на жилье дают молодым СЕМЬЯМ. Т.е. обязательное условие для получения такой субсидии - зарегистрированный брак, причем семья должна в браке состоять не меннее года, чтобы иметь возможность воспользоваться этой субсидией.

Т.о. ваша позиция "за крепкую семью" выглядит неубедительно!
Пока все это больше похоже на месть женскому роду... Мало того - на призыв остальных мужчин мстить женщинам. Причем, на законодательном уровне.
Не хотите озвучить ваши истинные мотивы :?:

Что-то мне все это сильно напоминает...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.02.12 17:08

контра писал(а): А причем тут пособие матерям-одиночкам?
При том, что это спонсирование матриархального инкубатора, а не помощь СЕМЬЕ. Но за чей счет? Подумайте.

Фактически, сейчас государство через систему поддержки женщин играет роль суррогатного СУПЕР-МУЖА, т.е. действует в интересах РАЗВАЛА семьи. Государство правдами и неправдами способствует перетеканию денег от мужчин к бабам под видом заботы о репродукции, семье, и интересах женщин.
контра писал(а): Основной стимул - это "семейный" ("материнский") капитал
Да где же СЕМЬЯМ?! Бабам, а не семьям. Если бы СЕМЬЯМ, то и подписей под тратами "семейного" капитала должно быть ДВЕ. Почему материнский капитал может быть потрачен и на пополнение пенсионного фонда, но лишь БАБЫ?
контра писал(а): Пособия по беременности, родам, на детей до полутора лет дают всем женщинам, независимо от семейного статуса.
Это ОЧЕНЬ плохо.

контра писал(а): Что плохого в том, что чья-то жена, ребенок получит дополнительные деньги? Ведь и мужчины за выполнение плана на работе получают премию!
Обычная бабская попытка свести роды к этакому "общественно полезному труду", причем, "героическому". Поймите, что в нормальном социуме репродуктивное решение и само деторождение - дело СЕМЬИ, состоящей из М и Ж. От этого и надо выстраивать градиент общественного интереса.
контра писал(а): Для матерей одиночек предусмотрены отдельные пособия, сумма которых, с семейным (материнским) капиталомни ни в какое сравнение не идет. Это первое.
Надо ОТМЕНИТЬ эти суммы, а не поощрять матерей одиночек.

контра писал(а): Не хотите озвучить ваши истинные мотивы :?:
Я их давно озвучил: помогать СЕМЬЯМ, через мужчину-главу семьи. Нет мужчины - хрен, а не помощь. Суррогатные семьи - это не семьи.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 23.02.12 17:39

Azrail писал(а):aversion
+100 :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.02.12 17:46

MacDuck писал(а):
Почему материнский капитал может быть потрачен и на пополнение пенсионного фонда, но лишь БАБЫ?
Потому что рожая детей и ухаживая за малолетними "баба" выключается из производственной деятельности. Накопления в ее пенсии снижаются. Мужчины в России живут в среднем меньше, чем "бабы". Поэтому в старости вряд ли могут поддержать женщину с маленькой пенсией. А кроме того данный вид использования материнского капитала не получил популярности, вы почему-то об этом умалчиваете -) Небось 1-2 процента женщин так поступили.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.02.12 19:48

Galina писал(а): Потому что рожая детей и ухаживая за малолетними "баба" выключается из производственной деятельности.
И что? Я вот сейчас не работаю, и мои пенсионные накопления тоже не растут. Но это МОЙ личный выбор, ровно в той же степени, как и личный выбор женщины рожать. До революции пенсий вообще не было в большинстве случаев. А рожали и много рожали.

Вообще, откуда убеждение, что общество должно вам как-то компенсировать деторождение?!
Galina писал(а): Накопления в ее пенсии снижаются.
Не "снижаются", а не увеличиваются.
Galina писал(а): А кроме того данный вид использования материнского капитала не получил популярности, вы почему-то об этом умалчиваете -) Небось 1-2 процента женщин так поступили.
И что? Но есть закон. И этот закон неверный в принципе.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.12 20:01

Да без проблем. Я уже женился, говно отслушал, развелся, жизнь пройдена. Нет ничего странного в том, чтобы меня отп..здили те, кто в этом ниче не смыслит :-)

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.12 20:31

Сам с собою тихую веду беседу? Уважай людей, обращайся к себе по имени, плиз. И да, я знаю что ты такой. Ты же тут.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.02.12 20:31

Из тебя дружелюбный тролль как из Джамшуда архитектор.
По поводу 5000: выйди на улицу и сделай такое же предложение первой встречной, и посмотри на её реакцию 8)

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.12 20:33

Azrail писал(а):Из тебя дружелюбный тролль как из Джамшуда архитектор.
Именно. В этом вся суть. Но смотри: он хоть прочухался.
По поводу 5000: выйди на улицу и сделай такое же предложение первой встречной, и посмотри на её реакцию 8)
Я уже второй день за свой счет из-за фингала под глазом. Не оценил близость мужа.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.02.12 20:37

Random писал(а):Я уже второй день за свой счет из-за фингала под глазом. Не оценил близость мужа.
А нафига тебе муж?

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.12 20:39

Да я сам не понял, нафига он ко мне полез и какого хрена он мне вообще начал мешать. Чокнутый какой-то.

контра
бывалый

Сообщение контра » 23.02.12 20:44

MacDuck писал(а):Почему материнский капитал может быть потрачен и на пополнение пенсионного фонда, но лишь БАБЫ?
Потому что мужик сунул-вынул и пошел дальше работать. Ему еще за ЭТО приплачивать?
плюс это:
Galina писал(а): Потому что рожая детей и ухаживая за малолетними "баба" выключается из производственной деятельности.
MacDuck писал(а):И что? Я вот сейчас не работаю, и мои пенсионные накопления тоже не растут. Но это МОЙ личный выбор, ровно в той же степени, как и личный выбор женщины рожать.
При таком раскладе выбор женщины будет НЕ рожать. Как и было в конце 90-х (диаграмку-то из Википедии еще раз гляньте). Зачем отрицать очевидное?
Дореволюционные времена не вернутся. Т.к. существует контрацепция.
MacDuck писал(а):Да мне плевать. Пеня больше зависит не рождаемость сама по себе, а его КАЧЕСТВО в условиях полной семьи.
Страна наша огромна. Население малочисленно. Из кого будем контрактную армию набирать, если и в обязаловку призывать некого? Не из баб ли?
Не лучше ли бороться за улучшение условий в армии, за порядок? Что бы молодежь не косила, а с удовольствием шла служить? Чтобы родители не боялись отпускать туда своих сыновей. Чтобы служба была не рулеткой (выживешь-невыживешь), а нормальной военной подготовкой, как раньше и было...
lallivell писал(а): Я уже в третий раз повторяю вопрос: что делать матери в случае потери кормильца? Или его инвалидности? Или потери кормильцем работы?
Очень хороший вопрос. Я бы тоже послушала от MacDuckа что-нибудь конструктивное...

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 22:10

Самое интересное - не служил ни дня, отсиживался до 27 лет по академам, но вопит, что бабы должны служить. Нет ни семьи, ни детей, но очень мучается вопросом траты денег на бабу и детей. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 22:12

aversion писал(а): Я не замужем и детей у меня нет. Зато есть куча примеров других людей.
И что-то пока мне замуж как-то не хочется.
Да не дай бог, если попадется такой, как некоторые из местных буйнопомешанных. Лучше сразу бежать, роняя тапки. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 22:13

Azrail писал(а):aversion
А чем оно хуже? :shock:

Ответить