Изнасилование любимой ж. Как побороть последующие комплексы
- Гадкая Крыса
- посвященный
Юльчик тока для тебя -
Ну то есть речь о чем - ЭВФЕМИЗМ, (греч. — от «хорошо» и «говорю»), стилистически нейтральное слово или выражение, употребляемое вместо синонимичной языковой единицы, которая представляется говорящему неприличной, грубой или нетактичной; эвфемизмы нередко вуалируют, маскируют суть явления; например: скончаться вместо умереть, фрамбезия - вместо тяжелой стадии сифилиса, говорить неправду вместо врать, либерализация цен вместо повышение цен, изделие (об атомной бомбе).Это и есть слово "эвфимизм". Если я вместо того, чтобы сказать тебе, что ты дура безграмотная, скажу, что ты девушка, страдающая дислексией, то это как раз и будет эвфемизм.
Ну то есть речь о чем - ЭВФЕМИЗМ, (греч. — от «хорошо» и «говорю»), стилистически нейтральное слово или выражение, употребляемое вместо синонимичной языковой единицы, которая представляется говорящему неприличной, грубой или нетактичной; эвфемизмы нередко вуалируют, маскируют суть явления; например: скончаться вместо умереть, фрамбезия - вместо тяжелой стадии сифилиса, говорить неправду вместо врать, либерализация цен вместо повышение цен, изделие (об атомной бомбе).Это и есть слово "эвфимизм". Если я вместо того, чтобы сказать тебе, что ты дура безграмотная, скажу, что ты девушка, страдающая дислексией, то это как раз и будет эвфемизм.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Юноша, стучат дятлы в лесу. Я действую сообразно текущим правилам форума.COSMO писал(а):ГК а товарку выгораживать и тем паче стучать - не красиво.. Мамо в детстве не научила ??
Автор, я вам очень советую воздержаться от бесцельных препирательств с пользователем COSMO до появления в теме доктора кука.
Да пожалуйста Даже процитируюШуршуняка писал(а):А можна мне ссылку?
А у нас тут рассматривается дело о ГРУППОВОМ (!) изнасиловании. Суть такова: мадам слетала отдохнуть в Турцию, вернулась за 2 дня до выхода на работу и решила отдохнуть в клубе с подругами, ибо у мужа аврал на работе, и ему сейчас не до нее. Далее, с её слов, возвращаясь из клуба, она столкнулась с тремя бандитами, которые под угрозой ножа, затащили её в машину и там поочереди её изнасиловали. Далее, двое ушли за пивом, а третий отошёл справить малую нужду, и в этот момент, оставшись одна в машине, мадам оставила в ней улику - засунула свои трусы под переднее пассажирское сиденье. Когда бандиты вернулись, то распили принесенное с собой пиво (одну банку влили в потепевшую, чтобы, как сказала она, не сильно сопротивлялась), и снова поочерёдно её изнасиловали. Затем её отпустили.
В результате чего эта мадам престала перед благоверным в весьма неприглядном виде.
Ну а теперь вся суть: и у бандитов, и у потерпевшей обнаружили ЗППП. Одно на всех.
Я по своей наивности всегда думаю о людях хорошо, если их не знаю. Пролистала тему по диагонали - сообщений автора мало, только домыслы и ор нескольких персонажей.
COSMO, Вы откуда-то больше меня про эту историю узнали, или по определению на всех неизвестных вешаете ярлыки "Тупая шлюха", "Идиот", "Виновный"? Так это ничего не доказывает. И домыслы Ваши тоже ничего не доказывают.
Девушка задала вопрос (вброс это, или нет - неизвестно), а вместо этого получила рассуждения о том, какая она шлюха. Я не её конкретно защищаю, я понять не могу, почему так легко можно позволить себе ОБОСРАТЬ человека, вообще его не зная? Да даже если вам 100 таких историй попадалось, не факт, что 101 окажется точно такой же, с тупой курицей в главной роли.
Не лучше ли воздержаться от комментариев, чтобы из-за своего стремления к ярлыкам не брать грех на душу, оскорбляя невиновного?
COSMO, Вы откуда-то больше меня про эту историю узнали, или по определению на всех неизвестных вешаете ярлыки "Тупая шлюха", "Идиот", "Виновный"? Так это ничего не доказывает. И домыслы Ваши тоже ничего не доказывают.
Девушка задала вопрос (вброс это, или нет - неизвестно), а вместо этого получила рассуждения о том, какая она шлюха. Я не её конкретно защищаю, я понять не могу, почему так легко можно позволить себе ОБОСРАТЬ человека, вообще его не зная? Да даже если вам 100 таких историй попадалось, не факт, что 101 окажется точно такой же, с тупой курицей в главной роли.
Не лучше ли воздержаться от комментариев, чтобы из-за своего стремления к ярлыкам не брать грех на душу, оскорбляя невиновного?