27 лет разницы
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
-
Справедливость
- бывалый
Сегодня занимаясь домашними делами вдруг вспомнила эту тему. Видно, когда работаешь физически подсознание изнывая от безделия находит себе работу - поразгадывать загадки
. У меня дочь возраста девушки, о которой пишет 3М. Могу хорошо представить их мысли, уровень сознания, так как подруги её часто у нас бывают.
Поэтому всплыла мысль, а не располагает ли г-н ЗМ возможностями помочь девушке в карьере? Да и материальное положение у него не может быть ниже, чем у неё. Ну а если девушка очень нравится и ничего для неё не жалко (ведь такое тоже бывает), то вспомните пары, у которых похожая разица. Есть такие среди знаменитостей.
Извините, если что ... ну вот редко слишком бывает бескорыстие при такой разнице в возрасте. Хотя, если она не против...удачи. Богема есть богема.
Поэтому всплыла мысль, а не располагает ли г-н ЗМ возможностями помочь девушке в карьере? Да и материальное положение у него не может быть ниже, чем у неё. Ну а если девушка очень нравится и ничего для неё не жалко (ведь такое тоже бывает), то вспомните пары, у которых похожая разица. Есть такие среди знаменитостей.
Извините, если что ... ну вот редко слишком бывает бескорыстие при такой разнице в возрасте. Хотя, если она не против...удачи. Богема есть богема.
-
Справедливость
- бывалый
да, но "если каждом давать поломается кровать"
считаю что мальчик лучше когда старше девочки. вообще говорят, что чем больше жизненный опыт тем проще строить отношения с девочками.
не, серьёзно, ровесники конечно замечательные люди, но они ж дети...
короче я за фору.
20 лет это много конечно, но 10-15 самый раз.
считаю что мальчик лучше когда старше девочки. вообще говорят, что чем больше жизненный опыт тем проще строить отношения с девочками.
не, серьёзно, ровесники конечно замечательные люди, но они ж дети...
короче я за фору.
20 лет это много конечно, но 10-15 самый раз.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Давненько я не читал таких "качественных" оправданий плядям.Freemonk писал(а): Но молодость есть молодость. И все равно хочется флиртовать и строить глазки молодым и более крыластым, скуластым и подтянутым и она все равно рано или поздно уйдет.
Это даже не будет потребительством с ее стороны. Потому что она не понимает этого. Для нее - что такого?
Как только "молодость начнёт брать своё" - тут как тут своевременный и мощный пинок ноги, одетой в ботинок революционно настроенного краснофлотца.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал